QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达AC9刷LEDE固件用自己编译的syncdial单线多拨

腾达AC9抢到了,现在只有(很不完善的)LEDE固件,刷之,反正有其他路由做AP。

稳定版固件下载:https://downloads.lede-project.org/releases/17.01.0/targets/bcm53xx/generic/
在里面下载 lede-17.01.0-r3205-59508e3-bcm53xx-tenda-ac9-squashfs.trx 就行了

刷机也很简单,网线连电脑和路由LAN口,电脑ip地址设为192.168.0.100,按住reset通电源,等一会儿就可以进入cfe界面192.168.0.1刷机了。

想用这个作为网关,可以多拨的,但是LEDE里面并没有syncdial,手动设置又太麻烦了,于是自己编译了一个:

解压得到ipk文件,用WinSCP上传到/tmp文件夹里面,再SSH进去之后 opkg install /tmp/*.ipk 就可以装上了,装上之后重启,就可以用图形界面设置多拨了,记得把mwan3的默认配置删掉。

弄好了之后这样:

我也不知道为什么syncdial是中文的

PS.我是小白,第一次编译这种东西,期待大神完善一波AC9固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
问下无线驱动正常吗?据说只能使用2.4G的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错啊 等到手了试试

牛逼啊,看来还是得免费大神才多。

谢谢dalao,厉害了

无线有驱动吗?能行不?

请教lz , 编译的syncdial  的教程有否?

或者 可否帮我编译一个 mi424 可用的  syncdial   ?
~~~~~~~~~~~~~~
主机名        PandoraBox_0202
主机型号        Actiontec MI424WR-I
固件版本         PandoraBox 14.09 r1783 / LuCI PandoraBox (0.12+git-4d0a20b)
内核版本        3.14.56
~~~~~~~~~~~~~~

把 lz 的的 syncdial    安装了一下,  又遇到 依赖 kmod-macvla 不存在 .....

kmod-macvlan这应该是lede里面有的包啊,先opkg update一下试试?  详情 回复 发表于 2017-3-23 13:48

可以去广告吗?

博通的无线驱动是闭源的,所以第三方固件要么没无线,要么BUG一堆。如果原版梅林不适配基本没戏。

先收藏了,等到货下车就试试。

ccdos 发表于 2017-3-23 08:47
把 lz 的的 syncdial    安装了一下,  又遇到 依赖 kmod-macvla 不存在 .....

kmod-macvlan这应该是lede里面有的包啊,先opkg update一下试试?

是这样的, 我现在有个 mi424 想用起来, 固件没有带kmod-macvla , 估计要全部 自己编译一个了 想请教 编译的教程 哪里有 ?  详情 回复 发表于 2017-3-24 14:38

期待大神完善

楼主试试无线和5G咋样

原厂固件无线超屌,LEDE无线很烂,2.4G信号超弱,根本就没有5G  详情 回复 发表于 2017-3-23 23:17

8M flash,肯定要做extroot才能装必备的插件了。
extroot装到U盘,移动硬盘没地方插了,难道再加hub?供电成问题。
直接装到移动硬盘?这样应该会导致移动硬盘一直运行不休眠,读写频繁,不合适。
不做extroot,opkg其实也可以装插件到外置存储,但问题和extroot一样,用移动硬盘合适吗?

自己拆下来换个16M甚至32M的上去吧  详情 回复 发表于 2017-3-23 23:18