QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华丽变身,0元购的AC9变身华硕详细教程(编程器固件)

火... [复制链接]

22日0.50s成功抢得腾达AC9一台,22日当天就到货了。顺利激活0元购后,23日开始折腾了。啥都不多说了,直接上图。2.4G 5G Lan Wan顺序等等都完美匹配。

今天下班了,具体明天更新。

24日早起去斐讯专区看了一圈,已有坛友发了测试详情,具体请看https://www.right.com.cn/forum/thread-210328-1-1.html我就不发测试部分了。需要了解的去楼上看了。我就写下如何制作吧。
编程器固件制作详细步骤:
1、拆机备份你的flash,8M的必须要换成16M的。
2、使用winhex新建1个16M文件。
      1、编辑->填入文件->使用16进制数值填充(填入FF)->点击确定。
      2、使用winhex打开你备份的固件,从0x0000首地址开始块选,(右击块选开始)|位置->转到偏移量地址(3FFFF),确定,右击选快结尾。Ctrl+C ,转到新建的16M文件处,编辑->剪贴板数据->写入。
      3、下载华硕固件,使用winhex打开,Ctrl+A,Ctrl+C。新建的16M文件处,位置->转到偏移量地址(40000),确定。编辑->剪贴板数据->写入。
      4、转到你备份的固件,位置->转到偏移量地址(7F0000),确定,开始块选,位置->转到偏移量地址(7FFFFF),确定,右击选块结尾。Ctrl+C ,转到新建的16M文件处,位置->转到偏移量地址(FF0000),确定,编辑->剪贴板数据->写入。
     3、保存新建的这个16M文件。就是你自己的刷机编程器固件。包含所有你自己路由器的配置如MAC和无线部分等。

华硕固件下载如下(含恢复软件和手机APP):

华硕最新固件 链接: http://pan.baidu.com/s/1c13CqzQ 密码: gttj
固件恢复 链接: http://pan.baidu.com/s/1pLuIESz 密码: qs36
华硕APP最新版 链接: http://pan.baidu.com/s/1nuD3vo1 密码: mqif
附上一段刷华硕的启动日志:
Aug  1 00:00:13 kernel: Creating 5 MTD partitions on "bcmsflash":
Aug  1 00:00:13 kernel: 0x000000000000-0x000000040000 : "boot"
Aug  1 00:00:13 kernel: 0x000000040000-0x000000ff0000 : "linux"
Aug  1 00:00:13 kernel: 0x0000001ef240-0x000000d30000 : "rootfs"
Aug  1 00:00:13 kernel: 0x000000d30000-0x000000ff0000 : "jffs2"
Aug  1 00:00:13 kernel: 0x000000ff0000-0x000001000000 : "nvram"

上述教程rootfs和jffs2两个分区内容都是FF。不过linux系统分区在启动时会自动初始化并建立两个分区。放心大胆的刷吧。
附上两张华硕的介绍:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

syp123 + 1 说的真好
夜花千树 + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
zhao20946 + 1 我来恩山就是为了看你!
topboy111 + 1 我来恩山就是为了看你!
碗里有肉 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
楠楠 + 1 泥马,真给力,我要顶!已经刷好了
i6941 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
占楼 坐等更新!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

华硕wifi稳定不啊?

怎么做到的,求教程!!!

换了flash了吗

需不需要换flash?

需要换flash吗

需要换flash吗

等具体明天更新

Ukp ss 迅雷 aria

抢不到啊!!!!

希望更新编程器固件

楼主牛逼!!!!!!!!!!!!

怎么有两个5G信号?

坐等更新华硕固件