QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一起研究WR703路由推送音频BUG (附ar9331_i2s驱动)

按照坛上改的。https://www.right.com.cn/forum/thread-133226-1-1.html
最后出现这种情况。是不是正常。
总感觉不对呀。什么 外部插件加载失败。上图:

后来又用“未命名”大神固件也有问题
原帖:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-166431-1-1.html
黑屏状态下QQ音乐和酷狗音乐均无法自动连播,亮屏之后点播放才继续播放下一首,这样的话实用性不强呀,

最后有没有大神用AR9331自带的I2S音频信号直接输出外接DAC呢,我找到了I2S驱动源码。想折腾的拿去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
再补一张重启之后的

顺便发下正在做的功放;

主页面:

设置页面:(还在调试)

主控:(stm32)

目前想把WIFI音频加进去。后续还有很多功能。
比如:内置程控电子分频(高低音独立驱动,有3分频的打算)
         超低音均衡处理(高低切,Q值,相位,都可调,全程控)
         .................等等

苦于不懂openwrt,wifi这块搞不定,在这求助了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么没人回呀?703没人玩?

如果楼主的703n是16M闪存推荐直接用"未命名"大神的固件吧。

https://www.right.com.cn/forum/thread-166431-1-7.html

其实楼主玩的也挺高大上的,猜测应是'某莫论坛'的,'有机会的话'介绍一下那个树莓派开源项目。

我的已经改成16/64啦,“未命名“大神的固件我用过,他那个dlna我不会玩, 其次 某莫论坛 太恶心,我从来不去 之前是做模拟音频这块的,信号处理这块自己还是可以搞定的  详情 回复 发表于 2017-3-27 10:56

1718922 发表于 2017-3-26 19:16
如果楼主的703n是16M闪存推荐直接用"未命名"大神的固件吧。

https://www.right.com.cn/forum/thread-1664 ...

我的已经改成16/64啦,“未命名“大神的固件我用过,他那个dlna我不会玩,
其次  某莫论坛  太恶心,我从来不去
之前是做模拟音频这块的,信号处理这块自己还是可以搞定的

这个6,高通滤波器和PEQ都给做进去了啊!!

一起玩撒,wifi搞定之后可以来源给大家  详情 回复 发表于 2017-3-28 13:17

我刷这个帖子里的固件,可以成功推送:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-153165-1-1.html

你是具体怎么玩的呢!指导指导一起玩玩撒,单片机这块我可以解决,一起开源  详情 回复 发表于 2017-3-28 13:19

bios12567496 发表于 2017-3-27 13:56
这个6,高通滤波器和PEQ都给做进去了啊!!

一起玩撒,wifi搞定之后可以来源给大家

One_Cube 发表于 2017-3-27 20:09
我刷这个帖子里的固件,可以成功推送:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-153165-1-1.html

你是具体怎么玩的呢!指导指导一起玩玩撒,单片机这块我可以解决,一起开源

我用的mpd播放

兄弟,mpd是是啥?科普下…………  详情 回复 发表于 2017-3-29 11:47

725216 发表于 2017-3-28 17:42
我用的mpd播放

兄弟,mpd是是啥?科普下…………

mpd播放U盘里的歌曲,搜贴就有了

好吧!只有一个USB呀,要外接HUB吧  详情 回复 发表于 2017-3-30 22:53

试着上传截图不行没法还是文字描述吧
   楼主说不会用,可能只是不熟悉罢了
   MusixBox固件音乐推送设置:    登录管理界面,选 Services项下'Gmediarender'和'Shairport ' 分别将其内的"Enable"后筐勾选后点击"保存&应用"
     ' Gmediarender '是andriod,   'Shairport'是iOS   推送设置就完成了。
    如果要用Client+AP 方式连接到上级路由请将 lan口 IP地址设成与上级不同。
    设置完成后最好重启一次MusixBox固件路由,启动后手机连接到MusixBox路由WiFi就可以使用了,记得插上USB声卡哟...

谢谢哥们的回复,“未命名”大神的固件我仔细找到了。确实想你所说的这样。 。 但是还有点遗憾呀, 1;水果机自带协议推送音频流有延时,4秒左右。不能忍受额。 。 2;安卓机QQ音乐,酷狗音乐推送时。黑屏状态不  详情 回复 发表于 2017-3-30 22:50

1718922 发表于 2017-3-29 18:58
试着上传截图不行没法还是文字描述吧
   楼主说不会用,可能只是不熟悉罢了
   MusixBox固件音乐推送 ...

谢谢哥们的回复,“未命名”大神的固件我仔细找到了。确实想你所说的这样。 。
但是还有点遗憾呀,
1;水果机自带协议推送音频流有延时,4秒左右。不能忍受额。 。
2;安卓机QQ音乐,酷狗音乐推送时。黑屏状态不会连播,点亮屏幕点播放才正常

谁有源码呀?
填坑

725216 发表于 2017-3-29 16:17
mpd播放U盘里的歌曲,搜贴就有了

好吧!只有一个USB呀,要外接HUB吧