QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zerop***

任X行“网警”110?? 88FR131 (88F6281) 刷 LEDE 4.4.53

sn4035 发表于 2017-8-6 13:35
哥, 已经刷完了, 为什么没有无线的设置界面, Ifconfig 也没显示无线网卡。
ps. 机器没刷之前有无线

root@Dong:/etc/config# root@Dong:/# cd /etc/config/
-rw-r--r--    1 root     root           784 Mar 19 04:41 dhcp
-rw-r--r--    1 root     root            62 Mar 19 04:50 dropbear
-rw-r--r--    1 root     root          2709 Mar 19 05:19 firewall
-rw-r--r--    1 root     root           335 Mar 19 05:29 fstab
-rw-r--r--    1 root     root           129 Mar 19 04:41 hd-idle
-rw-r--r--    1 root     root           779 Mar 19 04:41 luci
-rw-rw-r--    1 root     root          1418 Mar 19 04:41 mwan3
-rw-r--r--    1 root     root           940 Mar 19 05:20 network
-rw-r--r--    1 root     root           121 Mar 19 04:41 p910nd
-rw-rw-r--    1 root     root          1522 Mar 19 04:41 qos
-rw-------    1 root     root            97 Mar 19 04:41 rpcd
-rw-------    1 root     root           236 Mar 19 05:30 samba
-rw-r--r--    1 root     root           449 Mar 19 04:41 sqm
-rw-r--r--    1 root     root           413 Mar 19 04:54 system
-rw-r--r--    1 root     root             0 Mar 19 04:41 ubootenv
-rw-r--r--    1 root     root           802 Mar 19 04:41 ucitrack
-rw-------    1 root     root           667 Mar 19 04:41 uhttpd
-rw-------    1 root     root           719 Mar 19 04:41 upnpd

没有wireless相关的文件。。。

ps. 本人小白, 努力学习中
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

呵呵!谢谢!换换新固件!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,我是新手。装了你的固件,说实话你的安装操作时最简单的。发现了几个问题:1无线没有,2外接AP客户端无法获取IP(dhcp没有响应,直接网线接电脑可以)

flexyangjie 发表于 2017-9-3 06:45
楼主,我是新手。装了你的固件,说实话你的安装操作时最简单的。发现了几个问题:1无线没有,2外接AP客户端 ...

不能获取IP应该是VLAN的问题。我的AP设置了2个SSID对应不同的业务,同样路由器上也设置了2个子网。这样就不能获取到IP了,2个SSID都不能获取。删除掉这些设置就可以了。

flexyangjie 发表于 2017-9-3 08:55
不能获取IP应该是VLAN的问题。我的AP设置了2个SSID对应不同的业务,同样路由器上也设置了2个子网。这样就 ...

经过试验,发现交换机那里vlan 应该有问题。添加新的VLAN后,在添加网络接口那里找不到新添加的VLAN。

楼主,我按照你的方法安装了其它从网上下载的固件(不记得哪个相关帖子里QQ群里下载的,固件功能齐全是我试过所有固件中最好用的,但是没有提供安装方法)安装后发现空间不怎么足想请教楼主,这个分区的大小 是在安装的时候通过命令操作的吗(这一句18.tftp 0x2000000 2
19.
20.nand erase 0x00500000 0x02000000
21.
22.nand write 0x2000000 0x00500000 0x02000000
23.
24.
25.nand erase 0x2500000 0x05b00000)?还是由固件决定的?如果是通过安装命令操作的,那要如何才能扩大呢?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不便宜~~~~~~

这下载得也太费钱了

不能解压,提示少了一个压缩包2.part12.rar

这cpu 性能怎么样 贝尔有款光猫好像这个cpu 也可以刷op

楼主这个是NAND固件呢,求教怎么转为SD固件

求楼主的联系方式! 固件下载的有问题 你能传我一份吗?