QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9零元购除了品控可能有些问题,不像部分坛友说的那么不堪吧

目前看也就网口有些小问题,但是硬件应该和零售版一样的,固件有差别。 至于16M的ROM,零售的貌似也是8M,只有电信定制是16M。至于别的硬件都没啥缩水可能性,否则也不能通刷固件。

0元购QC差一些我觉得还算能理解。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有100M以上的网,所以测试不了有些人说的限速的问题,至于其他人说的其他的问题,我的机子都没有遇到,不知道是不是有些人在领5毛

看到楼上说的那个 开启80端口加速功能,我笑出声  发表于 2017-3-27 14:44
200M实测下载26M以上,没遇到限速  发表于 2017-3-27 09:47
只是那个0元购的版本限速了,也不是限速了,官方人员解释了,是没开80端口的加速功能  详情 回复 发表于 2017-3-26 19:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

heaven998 发表于 2017-3-26 19:46
没有100M以上的网,所以测试不了有些人说的限速的问题,至于其他人说的其他的问题,我的机子都没有遇到,不 ...

只是那个0元购的版本限速了,也不是限速了,官方人员解释了,是没开80端口的加速功能

你确定你不是来搞笑的吗  发表于 2017-3-27 14:45
??? 想不通带宽和80端口有毛关系  详情 回复 发表于 2017-3-26 19:58

我是100M电信宽带 0元购的固件 测速最高11.5 , 我换官网固件 速度就到了14,差别非常明显

我江苏电信100M,链接光猫实测速度最多92M  详情 回复 发表于 2017-3-27 15:30

zhhf2010 发表于 2017-3-26 19:48
只是那个0元购的版本限速了,也不是限速了,官方人员解释了,是没开80端口的加速功能

??? 想不通带宽和80端口有毛关系

我用adbyby,会过滤80端口的流量,性能所限,速度就受限。如果测速用80端口,测速就达不到最高,如果用迅雷p2p,因为不是80端口,就能达到最高速度。  详情 回复 发表于 2017-3-27 06:36
官方人员说的,反正我的已经刷成官方正式版版本  详情 回复 发表于 2017-3-26 20:05

hunanchina 发表于 2017-3-26 19:58

官方人员说的,反正我的已经刷成官方正式版版本

100M联通,speedtest测130+,迅雷偶尔18兆每秒。反正比K2速度快。k2毕竟只有百兆

你这联通的很是给力啊,我的电信100M实测仅有90M  详情 回复 发表于 2017-3-27 15:28

买完速度刷官方原版固件,一切完美!

AC9的0元购自带固件和官方固件不同?还需要自己刷一下?  详情 回复 发表于 2017-3-27 11:46

hunanchina 发表于 2017-3-26 19:58

比如我小米路由mini,用adbyby,会过滤80端口的流量,性能所限,速度就受限。如果测速用80端口,测速就达不到最高,如果用迅雷p2p,因为不是80端口,就能达到最高速度。不知道腾达这个固件是怎么回事。

那意思说我开迅雷能跑出100M限制?  详情 回复 发表于 2017-3-27 08:07

ninggu2008 发表于 2017-3-27 06:36
比如我小米路由mini,用adbyby,会过滤80端口的流量,性能所限,速度就受限。如果测速用80端口,测速就达 ...

那意思说我开迅雷能跑出100M限制?

鲁不到呀..........

内网千兆了,k2直接吃灰

AC9不能过滤广告,用了2天受不鸟广告我的K2又服役了  详情 回复 发表于 2017-3-27 15:31

这样一搞谁还花钱买呀,卖不出去了不就。。。反正他们只是客服,而且人家不是不解释了嘛
如果只是固件的区别,那就是硬件没区别了

刷官方固件就没问题了,长城100M带宽,用2.4G无线下载可以到8~9M/S。
品控我觉得是运气问题,大部分人买到的都是好的。
关键是AC9无线稳定性太好了,再也不用忍受K2的跳PING和丢包了。

刚才看联通的100M最高可以到18M的速度,我的电信100M最多90M下载11.5M,你这长城的看来又差了一点  详情 回复 发表于 2017-3-27 15:29

linksys_wifi 发表于 2017-3-26 23:36
买完速度刷官方原版固件,一切完美!

AC9的0元购自带固件和官方固件不同?还需要自己刷一下?