QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达AC9改16M闪存刷华硕AC1200G+固件可以去广告和ss吗?

初来乍到,腾达AC9改16M闪存刷华硕AC1200G+固件可以去广告和ss吗?
如果这两个功能都没有,想问问AC1200G+固件的优点有哪些,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哈哈同问帮顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

去广告不行~~ SS也是个问题。

那其实换不换flash意义不大呀,还是没有什么好用的固件  详情 回复 发表于 2017-3-27 13:33

madayong07 发表于 2017-3-27 13:18
去广告不行~~ SS也是个问题。

那其实换不换flash意义不大呀,还是没有什么好用的固件

目前有两个固件 华硕 和韩国一个固件 (韩国固件是英文版本) 再就是openwrt 但5G 没有驱动 残废了。  详情 回复 发表于 2017-3-27 13:35

PM926 发表于 2017-3-27 13:33
那其实换不换flash意义不大呀,还是没有什么好用的固件

目前有两个固件 华硕 和韩国一个固件 (韩国固件是英文版本) 再就是openwrt 但5G 没有驱动 残废了。

现在刷的openwrt的固件,不怎么好用。我是关掉wifi,接百兆光纤当主路由,主要是想用去广告及ss。速度明显不及k2,不知道是哪里的问题。  详情 回复 发表于 2017-3-27 13:38

madayong07 发表于 2017-3-27 13:35
目前有两个固件 华硕 和韩国一个固件 (韩国固件是英文版本) 再就是openwrt 但5G 没有驱动 残废了。

现在刷的openwrt的固件,不怎么好用。我是关掉wifi,接百兆光纤当主路由,主要是想用去广告及ss。速度明显不及k2,不知道是哪里的问题。

最好还是换16M Flash 上华硕固件。会有改善 再不行只有换 华硕AC 中高端系列了 AC68U AC5300了 。就是梅林固件 屏蔽广告也不是很好 但SS还是可以的。 我用着AC68U 刷了梅林固件 SS 挺好的。  详情 回复 发表于 2017-3-27 13:45

PM926 发表于 2017-3-27 13:38
现在刷的openwrt的固件,不怎么好用。我是关掉wifi,接百兆光纤当主路由,主要是想用去广告及ss。速度明 ...

最好还是换16M Flash 上华硕固件。会有改善  再不行只有换 华硕AC 中高端系列了 AC68U AC5300了 。就是梅林固件 屏蔽广告也不是很好  但SS还是可以的。  我用着AC68U 刷了梅林固件 SS 挺好的。

非常感谢!!  详情 回复 发表于 2017-3-27 13:46

madayong07 发表于 2017-3-27 13:45
最好还是换16M Flash 上华硕固件。会有改善  再不行只有换 华硕AC 中高端系列了 AC68U AC5300了 。就是梅 ...

非常感谢!!

现在还没有完善的固件不着急换闪存,16MB华硕系统对普通家庭而言没有有用的功能,连SS和去广告都没有与腾达没什么区别。

去广告,$$那些通常都是别人修改好,集成到固件中,理论上来刷了华硕的固件,可以自己手动安装这些。

只有自己去编译华硕的固件才能加这些吧,不像openwrt,可以自己添加安装包  详情 回复 发表于 2017-3-31 11:05

hacmp 发表于 2017-3-31 10:26
去广告,$$那些通常都是别人修改好,集成到固件中,理论上来刷了华硕的固件,可以自己手动安装这些。

只有自己去编译华硕的固件才能加这些吧,不像openwrt,可以自己添加安装包

这就是个精简LINUX系统,理论上来讲是可以自己进系统来手动安装,配置。  详情 回复 发表于 2017-3-31 17:04

不用换16M,有个大雕的LEDE_R5固件,6M多,刷了直接就能用去广告和SS,只是没有5G信号,另外2.4G信号也弱了很多,所以做主路由没问题,做AP有点恼火。

买一个来折腾下

PM926 发表于 2017-3-31 11:05
只有自己去编译华硕的固件才能加这些吧,不像openwrt,可以自己添加安装包

这就是个精简LINUX系统,理论上来讲是可以自己进系统来手动安装,配置。

看来不太好玩