QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

17CE收益管家发布了。

17CE收益管家发布了。支持小时收益统计,小时平均统计,支持web远程查看收益,有微信提醒,可以推送设备离线提醒,无收益提醒,欢迎大家下载试用。

点击链接加入群【17CE管家交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=46doOlK

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么时候可以兑换现金啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老毛子华硕固件 安装
  1. cd /tmp
  2. rm  -rf install_padavan.sh
  3. wget -O install_padavan.sh http://git.oschina.net/mjyhj/K2_17ce/raw/master/install_padavan.sh
  4. chmod +x install_padavan.sh
  5. ./install_padavan.sh  你的账号
复制代码
参照大神修改自用,解决了重生生成UUID,重启有效
HIBOY部分固件 显示这个无效
Segmentation fault

等其他大神解决

这个问题估计是libc.so库的问题。  详情 回复 发表于 2017-4-1 15:00

mjyhj 发表于 2017-3-31 23:47
老毛子华硕固件 安装
参照大神修改自用,解决了重生生成UUID,重启有效
HIBOY部分固件 显示这个无效

这个问题估计是libc.so库的问题。

也没提示哪个库,有人反映说 关了S-S R和ADBYBY就好了,先开17CE,再打开就OK。所以应该也不是库的问题  发表于 2017-4-1 16:28

怎么提现????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册