QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

hiboyhiboy大人的老毛子固件阿里git挂了的临时解决方案

• 注册个阿里账号登陆之。
  • folk个hiboyhiboy大人“padavan-opt”项目。
  • ssh到路由器,修改“/etc/storage/script/init.sh"中的环境变量值“hiboyfile"为你folk的地址。(硬启动可能需要重新修改,不知道老毛子原理)
  • 享受正常的路由。
  • 如果阿里云出于某些考虑封闭掉了hiboy大人的下载,或许可以用这种方式来分散下载。
  • 或者请hiboy直接用github吧。愿意折腾路由的,也一定愿意折腾fan greatwall,某火墙不可怕,可怕的是某些公司的自我审查和自我阉割。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

更新了,coding.net更完蛋,raw能在网页看到,能网页下载,wgetcurl脚本根本拉不下来,不停的重新更新chnrouter,ss可用性降到了零,还是得自己搞全局变量换地址。 为什么就不愿意用靠谱的呢,把大流氓换成小流氓  详情 回复 发表于 2017-3-29 20:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tzxinqing 发表于 2017-3-28 15:44
等暗神更新吧https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html

更新了,coding.net更完蛋,raw能在网页看到,能网页下载,wgetcurl脚本根本拉不下来,不停的重新更新chnrouter,ss可用性降到了零,还是得自己搞全局变量换地址。

为什么就不愿意用靠谱的呢,把大流氓换成小流氓问题就能解决了?唉。

能不能指导下怎么才能folk大神的项目

派生!!!!!  详情 回复 发表于 2017-3-29 21:36

jinniustar 发表于 2017-3-29 21:09
能不能指导下怎么才能folk大神的项目

派生!!!!!