QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paradislover

[关贴][2017-04-21] Unofficial luci-app-koolproxy, 更新至3.4.1

shiyiyueyu 发表于 2017-4-14 12:58
自己ar9341 cpu用sdk使用楼主的github编译了ipk。使用还可以
反馈下几个现象
1.安装ipk后核心的二进制主 ...

3, 因为koolproxy已经因为不明原因被干掉了,stop不存在的程序当然会有警告
    规则的原因,你可以自己运行/usr/share/koolproxy/koolproxy -l 0
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

github每次更新,更新下版本号吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

paradislover 发表于 2017-4-14 14:56
下载easylist失败导致的

这个有影响吗

楼主,你今天提交的最新的代码,按时更新就停止运行了,不能启动,只能重启,LEDE 4.4.50,wndr3800,没找到日志

楼主, 最新源码编译, 点击更新会出现这样的错误。 并且透明代理没有运行
Bad Gateway
The process did not produce any response

大神能做个内存版吗。。。
nand 闪存表示受不鸟

非常感谢为小白解惑

测试发现还是github上已遍译好的ipk可以正常使用。其它各种不稳定。

用4.18最新源码编译, 还是有问题

2017-04-18 10:49:30: 正在下载adblockplus规则...
2017-04-18 10:51:40: 检测到adblockplus规则有更新,开始转换规则!
2017-04-18 10:51:40: adblockplus规则转换完成,应用新规则。
2017-04-18 10:52:02: Target Arch: x86_64
2017-04-18 10:52:02: 获取程序在线版本时出现错误!

没问题啊,告诉你下载失败了  详情 回复 发表于 2017-4-18 11:13

owen5 发表于 2017-4-18 10:55
用4.18最新源码编译, 还是有问题

2017-04-18 10:49:30: 正在下载adblockplus规则...

没问题啊,告诉你下载失败了

官方已经把二进制文件删掉了,不知道是要更新还是不提供了  详情 回复 发表于 2017-4-18 11:54

谢谢楼主!!            

paradislover 发表于 2017-4-18 11:13
没问题啊,告诉你下载失败了

官方已经把二进制文件删掉了,不知道是要更新还是不提供了

谢谢解答, 明白了  详情 回复 发表于 2017-4-18 12:13

paradislover 发表于 2017-4-18 11:54
官方已经把二进制文件删掉了,不知道是要更新还是不提供了

谢谢解答, 明白了

更新脚本有bug,下载失败后还会删了原来的文件,换这个  详情 回复 发表于 2017-4-18 12:52

owen5 发表于 2017-4-18 12:13
谢谢解答, 明白了

更新脚本有bug,下载失败后还会删了原来的文件,换这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢,改动情绪明了!  发表于 2017-4-18 21:42
感谢分享。收藏先。  详情 回复 发表于 2017-4-18 15:13
非常感谢。  详情 回复 发表于 2017-4-18 13:59

jc天马行空 发表于 2017-4-18 12:52
更新脚本有bug,下载失败后还会删了原来的文件,换这个

非常感谢。