设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: paradislover

[关贴][2017-04-21] Unofficial luci-app-koolproxy, 更新至3.4.1

duank 发表于 2017-4-4 20:11
我也是,更新住程序显示

Bad Gateway

已更新,再试试

请问再哪里下载?  详情 回复 发表于 2017-4-5 10:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主好人,koolproxy确实不错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的提示系统内核不支持,我的linux内核是4.42,装那个停止更新的官方版没有此问题,楼主能出个降低内核版本需求的版本吗?

强制安装即可  详情 回复 发表于 2017-4-5 05:45
wzw860326 发表于 2017-4-5 01:50
我的提示系统内核不支持,我的linux内核是4.42,装那个停止更新的官方版没有此问题,楼主能出个降低内核版 ...

强制安装即可

请问再哪里下载?

请问这是什么原因?代理未运行,点过更新后,下面的静态规则、视频规则还是没有

opkg install openssl-util ipset dnsmasq-full diffutils iptables-mod-nat-extra wget  详情 回复 发表于 2017-4-5 14:04
duank 发表于 2017-4-5 11:24
请问这是什么原因?代理未运行,点过更新后,下面的静态规则、视频规则还是没有

opkg install openssl-util ipset dnsmasq-full diffutils iptables-mod-nat-extra wget

[attachimg]157889[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:34
血洗刀锋 发表于 2017-4-1 13:24
今天把知道的版本全都编译了一下,(arm,bcm系列就算了吧,)
【注意:x86需要下载001和002二个压缩文件,放在 ...

X64的麻烦重新上传下吧,下载无用,改名也不行

改成1.zip.001还有一个改成1.zip.002就可以解压了  详情 回复 发表于 2017-4-9 09:38
paradislover 发表于 2017-4-5 14:04
opkg install openssl-util ipset dnsmasq-full diffutils iptables-mod-nat-extra wget

还是这样:

让固件开发者编译吧  详情 回复 发表于 2017-4-5 21:02
还是没安装完成啊,那几个插件。看截图,没有下载,diffutils wget 没有  详情 回复 发表于 2017-4-5 19:27
mips74kc架构好像没有

还是没安装完成啊,那几个插件。看截图,没有下载,diffutils  wget 没有

让固件开发者编译吧
更新主程序没反应  我手动下载koolproxy这个文件后 放在哪个目录呀

/usr/share/koolproxy  详情 回复 发表于 2017-4-5 21:36
woodicy 发表于 2017-4-5 21:09
更新主程序没反应  我手动下载koolproxy这个文件后 放在哪个目录呀

/usr/share/koolproxy
游戏规则和临时规则不要开启  
一个是禁游戏 一个禁网购!