QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wjrsonic

[18-07-31] OP CC for brcm47xx,博通原厂驱动,出国,fastpath

火... [复制链接]
hello_limin 发表于 2018-7-22 18:45
另外多说一句,我看楼主分享的mod源代码包里头,有很多的 .a 和 .o 文件,而不是纯粹的 .c 和.h 文件,感觉 ...

有些忘记删掉了。。预编译的文件可能是x86还是x64的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有人提到K2P和AC9,楼主在这里统一回复一下,BCM47189的出现时间比这份驱动还晚,楼主没有机器不能百分百确定,但是能驱动的可能性不大,除非有新的驱动泄露。目前某硕的ac86u源码里有wl 10.0,可惜不完整,所以。。还是洗洗睡吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tenda N60 BCM47186的U,5G起不来。

5G芯片是BCM43236,不支持  详情 回复 发表于 2018-7-26 22:26

victor2002 发表于 2018-7-26 00:16
tenda N60 BCM47186的U,5G起不来。

5G芯片是BCM43236,不支持

今天登录论坛,发现楼主更新了,勤奋!赞一个。这个hg320 是刷 tomato还是 openwrt稳定?只是打印服务,不用WiFi

lz当然觉得op稳啊虽然没用过打印 op的发热还比tt低,原因不明。就是op耗内存大些,64M内存不能开太多东西  详情 回复 发表于 2018-8-8 20:37

dirdir2012 发表于 2018-8-8 14:24
今天登录论坛,发现楼主更新了,勤奋!赞一个。这个hg320 是刷 tomato还是 openwrt稳定?只是打印服务,不用W ...

lz当然觉得op稳啊虽然没用过打印
op的发热还比tt低,原因不明。就是op耗内存大些,64M内存不能开太多东西

好的, 谢谢, 就刷你这个固件吧,只开打印 HG320这个古懂了.难得 楼主还不断更新. 好像OP又出新版本了,这个固件也更新了?  详情 回复 发表于 2018-8-9 17:31

wjrsonic 发表于 2018-8-8 20:37
lz当然觉得op稳啊虽然没用过打印
op的发热还比tt低,原因不明。就是op耗内存大些,64M内存不能开太 ...

好的, 谢谢, 就刷你这个固件吧,只开打印  HG320这个古懂了.难得 楼主还不断更新.  好像OP又出新版本了,这个固件也更新了?

这个固件基于15.05.1  详情 回复 发表于 2018-8-10 22:38

dirdir2012 发表于 2018-8-9 17:31
好的, 谢谢, 就刷你这个固件吧,只开打印  HG320这个古懂了.难得 楼主还不断更新.  好像OP又出新版本了,这 ...

这个固件基于15.05.1

openwrt 好像更新至18吧. 楼主有必要升级一下?  详情 回复 发表于 2018-8-11 17:35

wjrsonic 发表于 2018-8-10 22:38
这个固件基于15.05.1

openwrt 好像更新至18吧. 楼主有必要升级一下?

然而并没有必要,不要指望升级会带来多大的性能提升  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:55

dirdir2012 发表于 2018-8-11 17:35
openwrt 好像更新至18吧. 楼主有必要升级一下?

然而并没有必要,不要指望升级会带来多大的性能提升

不错,op15 最稳定了,lede 之后的版本卡成球

楼主的固件成功复活了 5358B0,,,,,2.4g 无问题,要是能支持 5G (bcm43526)就更好了

43236/43526都是比较奇葩的网卡,支持不太好搞  详情 回复 发表于 2018-10-15 19:27

WRT320N刷此固件可以吗?

可以,不过32M内存比较卡  详情 回复 发表于 2018-10-15 19:26

sufee 发表于 2018-10-13 21:14
WRT320N刷此固件可以吗?

可以,不过32M内存比较卡

leniter 发表于 2018-10-4 17:37
不错,op15 最稳定了,lede 之后的版本卡成球

楼主的固件成功复活了 5358B0,,,,,2.4g 无问题,要是 ...

43236/43526都是比较奇葩的网卡,支持不太好搞

能不能也从华硕抠出来,ac53u  详情 回复 发表于 2018-10-16 00:21

wjrsonic 发表于 2018-10-15 19:27
43236/43526都是比较奇葩的网卡,支持不太好搞

能不能也从华硕抠出来,ac53u