QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

已经有人根据k3的CFE适配了梅林了,详见内容

火.. [复制链接]

已经有人根据k3的CFE适配了梅林了https://www.right.com.cn/forum/thread-249788-1-1.html

高富帅表示很淡定……  发表于 2017-4-12 10:55

评分

GANCC超 + 1 总是自动重启,无法正常使用,刚开始无法连接,以为刷的砖了,还好可以进去。期待适配
LXRZCN + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
zhangpengfe0406 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zenghongfei1 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
cup910303 + 1 支付宝已转500w给你!
天晴 + 1 我来恩山就是为了看你!
alick12309 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
19880910ts + 1 支付宝已转500w给你!
WR91128 + 1 我来恩山就是为了看你!
927138396 + 1 支付宝已转500w给你!
sdlw999 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
8850 + 1 支付宝已转500w给你!
loveabab + 1 支付宝已转500w给你!
yuzu3546 + 1 大神问一下,这个需要备份EEPROM什么的吗
luochi + 1 我来恩山就是为了看你!
enshanwuxianlun + 1 我来恩山就是为了看你!
ahsxxl + 1 支付宝已转500w给你!
chencan2336 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
madayong07 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
醉一千年 + 1 支付宝已转500w给你!
jiang2002tt + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
liwanhe + 1 泥马,真给力,我要顶!
dangdang2 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
routerbox + 1 我来恩山就是为了看你!
夜的第千章 + 1 支付宝已转500w给你!
fengma + 1 支付宝已转500w给你!
8112803 + 1 支付宝已转500w给你!
liontina + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
bios12567496 + 1 我来恩山就是为了看你!
muek + 1 支付宝已转500w给你!
77720666 + 1 支付宝已转500w给你!
chanssl + 1 高富帅表示很淡定……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
牛X!!!我的还在散味,过几天折腾折腾
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

知道吗,给个地址刷刷看

等下。。。。。  详情 回复 发表于 2017-4-12 00:23

明天的记忆 发表于 2017-4-12 00:21
知道吗,给个地址刷刷看

等下。。。。。

是的。wan口会不能用,原来的4个口变成了lan1-4,但是梅林里面有双wan,所以在多拨里面把lan1定义为wan就能用了  详情 回复 发表于 2017-4-12 00:28

chanssl 发表于 2017-4-12 00:26
这个吗?挺期待的。
http://koolshare.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=93956&pid=958056

是的。wan口会不能用,原来的4个口变成了lan1-4,但是梅林里面有双wan,所以在多拨里面把lan1定义为wan就能用了

666,希望早日完善~ 我的K3昨天刚到,开 Telnet 后就晾着散味了  详情 回复 发表于 2017-4-12 00:30

China_HS 发表于 2017-4-12 00:28
是的。wan口会不能用,原来的4个口变成了lan1-4,但是梅林里面有双wan,所以在多拨里面把lan1定义为wan就 ...

666,希望早日完善~
我的K3昨天刚到,开 Telnet 后就晾着散味了

机器味道浓度一般 包装才臭  详情 回复 发表于 2017-4-12 01:39

希望早日完善

这个消息感人肺腑啊

你刷过了没有?无线什么跟LEDE比哪个好些?还有USB共享读写有多少呢?

其实我一直以为众大佬不是不移植,而且怕移植后对其他路由造成冲击

对其它路由器造成冲击那是路由器厂商的事。  详情 回复 发表于 2017-4-13 10:34

所以放缓下脚步

这样的话,可以考虑上车了

K3刷机需要如何刷?有详细教程吗?需要先破telnet吗?

大神问一下,这个需要备份EEPROM什么的吗  发表于 2017-4-12 14:15
不需要,我不是写得够清楚了么,123都不会?全程网页里面选择固件,升级,不需要任何特殊操作,不需要捅菊花  详情 回复 发表于 2017-4-12 01:33

77720666 发表于 2017-4-12 01:32
K3刷机需要如何刷?有详细教程吗?需要先破telnet吗?

不需要,我不是写得够清楚了么,123都不会?全程网页里面选择固件,升级,不需要任何特殊操作,不需要捅菊花

大神问一下,这个需要备份EEPROM什么的吗  详情 回复 发表于 2017-4-12 14:15
好的,谢谢,明天再试试,没看清楚,哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-12 01:36