QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】华为悦me SA1456c Telnet密码问题

刚装的华为悦me SA1456c,2017年3月出厂,

设备类型:
Epon
软件版本:
301.700.108
跟工作人员要到了超级密码,U盘备份后用ctce_cfg.exe解密。(谢谢kaka123kaka的文章,参照http://koolshare.cn/forum.php?mo ... amp;highlight=1456c)
解密后的文件读出来截图如下

代码如下
<X_HW_CLIUserInfoInstance InstanceID="1" Username="root" Userpassword="366dd596b5b3de7445abc374e12b6441"/>
</X_HW_CLIUserInfo>
<X_HW_CLITelnetAccess Access="1" TelnetPort="23"/>

用telent登陆,一直被拒绝,提示密码错误。试过了密码为“admin”,或是上图中的"366dd596b5b3de7445abc374e12b6441"。
telent过程如下:
Welcome Visiting Huawei Home Gateway
Copyright by Huawei Technologies Co., Ltd.

Login:root
Password:
User name or password is wrong, please try it again!
Login:root
Password:
User name or password is wrong, please try it again!
Login:

请大神帮忙告知,我这个机子telent密码到底是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试adminHW

谢谢,已经证实就是adminHW  详情 回复 发表于 2017-4-18 23:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢,已经证实就是adminHW

学习收藏了,我自己也试试看。

我是用TTL破解得到超密,017版的改不了双模

017可以改双模到,先用ONT工具刷V300R016C10SPC135B029(shell).bin,升级后系统还是017,但是补全了shell,接着可以超密登陆,vi编辑hw_boardinfo文件第一项,把1改为4即可双模  详情 回复 发表于 2022-2-19 21:43
请问下 ttl到哪一步按回车?  详情 回复 发表于 2017-9-16 09:20

zhxush62 发表于 2017-9-1 15:11

请问下 ttl到哪一步按回车?

启动完成后按回车,输入用户名,密码登录后再输入restore manufactory 恢复出厂设置,然后输入reset重启.  详情 回复 发表于 2017-9-17 08:20

longyin139 发表于 2017-9-16 09:20
请问下 ttl到哪一步按回车?

启动完成后按回车,输入用户名,密码登录后再输入restore manufactory 恢复出厂设置,然后输入reset重启.

不错,学习了

新人报到一下,赚点N比

试试看有没有用

学习老!感谢分享!

原厂界面的是还加了SATL 混淆加密,不是单纯的SHA265或者MD5 ,直接在后面加个PASSMOD =0 ,去掉加密,直接明文密码就行了。
华为界面的也分两种加密模式,具体mode 1还是2是MD5忘了。

碰上同一版本得固件了,  求超密,谢谢楼主, 折腾一时爽,一直折腾一直爽

zhxush62 发表于 2017-9-1 15:11

017可以改双模到,先用ONT工具刷V300R016C10SPC135B029(shell).bin,升级后系统还是017,但是补全了shell,接着可以超密登陆,vi编辑hw_boardinfo文件第一项,把1改为4即可双模