QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tian***

[k3] 斐讯K3 官方固件root版本 安装插件 entware

火... [复制链接]
完美用上了,就等LZ更新爱国插件了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

联网进入了SSH,但是输入tb就这样!!有办法解决吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的也是 请问LZ 怎么解决的  详情 回复 发表于 2017-10-6 15:14
没刷官方固件root版本?或版本旧了?  详情 回复 发表于 2017-9-28 00:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

希望好用希望好用希望好用

稳定,好用,期待更新折腾

看看学习了 谢谢

梦断蓝桥 发表于 2017-9-26 23:10
联网进入了SSH,但是输入tb就这样!!有办法解决吗?

没刷官方固件root版本?或版本旧了?

zhichi xia .......

谢谢LZ root版信号很好 USB正常的时候(两分钟内)传输速度90M左右  
关键是我挂了一个3T硬盘 开了USB3.0模式 smbd服务不断重启 PID从开机700多不断增大
ssh输入df命令查看 发现移动硬盘被不停地挂载为/tmp/share/sda和/tmp/share/sdb 大概两三分钟变一次(sda->sdb->sda->........)
查看/dev文件夹发现也是/dev/sda->/dev/sdb->/dev/sda->.......
感觉是系统挂载出问题了 这该怎么破?
万分感谢

提取码。。我是眼瞎吗。。就是看不到~!!!!!

网页第一行。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-28 22:25

互助分享,大气谦和!

十一假期有的学习了,给楼主点赞

请问一下。我用ssh登陆路由器以后,输入tb 会显示online toolbox connection failed是怎么回事呀

我也是,不知道怎么解决  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:29

2017-09-28 20:21:33: Read ini file /media/nand/kms/vlmcsd.ini
2017-09-28 20:21:33: Read KMS data file /media/nand/kms/vlmcsd.kmd
2017-09-28 20:21:33: Listening on [::]:1688
2017-09-28 20:21:33: Listening on 0.0.0.0:1688
2017-09-28 20:21:33: vlmcsd 1107, built 2016-12-11 22:02:23 UTC started successfully
2017-09-28 20:21:33: Fatal: Socket operation on non-socket
2017-09-28 20:21:33: vlmcsd 1107, built 2016-12-11 22:02:23 UTC was shutdown

这个问题有空请修复下吧,tb大...kms开启后必须重启下路由,才会正常

不知道原因,1111也会出现,删了重装试试,或者到vlmcsd论坛反馈  发表于 2017-10-6 21:18

hwh0829 发表于 2017-9-28 13:09
提取码。。我是眼瞎吗。。就是看不到~!!!!!

网页第一行。。。。

tianbaoha 发表于 2017-7-15 19:38
这个路由使用的BCM4366芯片,无线驱动位置 /lib/modules/2.6.36.4brcmarm/kernel/drivers/net/dhd/dhd.ko ...

这玩意不是bcm4709c吗

说的是无线  详情 回复 发表于 2017-9-29 15:50