QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tianbaoha

[k3] 斐讯K3 官方固件root版本 安装插件 entware

火... [复制链接]
大佬  你的246如何用?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个的却是在靠谱第三方出来之后的不错选择
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@tianbaoha
大神只能求救于你,我想用K3做二级路由,用主路由的lan口接K3的lan口,设置K3的lan的ip为主路由lan的IP段后,其他机器可以连接网络,但是K3本身不能走lan口连接网络,能否用相关设置让K3本身能通过lan口访问外网。应该是指定wan口走br0,只有你才能解决这个问题了。谢谢。还有个最新的bate固件,不开AP隔离,开启beamforming,只能有一台设备设备能连K3,只有同时开启AP隔离及beamforming才能连多设备,或者两者都关闭,官方固件的BUG吧。

网线插LAN口? 比如 路由A IP:192.168.1.1 K3: 功能设置--->LAN设置 设置IP 192.168.1.2 功能设置--->上网设置--->上网方式(静态地址) IP 192.168.3.11 网关 192.168.3.1(WAN、LAN限制不能同网段) 首选DNS  详情 回复 发表于 2017-6-24 22:20
没遇到你说的BUG 不开隔离开beamforming 10多个设备 包含2.4G 5G均连接良好  详情 回复 发表于 2017-6-20 19:52

感谢提供
正好还是想换回官方
但是又舍不得kp

6月19号更新的root固件可以用了吗

很好很强大

非常好~~~~~~

lin511321 发表于 2017-6-20 01:12
@tianbaoha
大神只能求救于你,我想用K3做二级路由,用主路由的lan口接K3的lan口,设置K3的lan的ip为主路 ...

没遇到你说的BUG
不开隔离开beamforming
10多个设备
包含2.4G 5G均连接良好

BUG,我是用DD从217 root固件刷来的,恢复出厂后,又正常,今天晚上测试又不能连接,而且有线的千兆网络必须设置指定IP,重启路由后,问题消失,估计这固件还不稳定。  详情 回复 发表于 2017-6-21 21:29

570807615 发表于 2017-6-20 19:52
没遇到你说的BUG
不开隔离开beamforming
10多个设备

BUG,我是用DD从217 root固件刷来的,恢复出厂后,又正常,今天晚上测试又不能连接,而且有线的千兆网络必须设置指定IP,重启路由后,问题消失,估计这固件还不稳定。

212,217都是用的官方固件,日常使用没啥问题,247先用的官方,发现也挺稳定就刷官改,装了一些插件,现在依然正常稳定  详情 回复 发表于 2017-6-22 13:10

ServerChan里的上下线不会通知啊,测试的倒是可以发到微信上

lin511321 发表于 2017-6-21 21:29
BUG,我是用DD从217 root固件刷来的,恢复出厂后,又正常,今天晚上测试又不能连接,而且有线的千兆网络 ...

212,217都是用的官方固件,日常使用没啥问题,247先用的官方,发现也挺稳定就刷官改,装了一些插件,现在依然正常稳定

求助,最近突然发现我家的电视不知道为什么自己进入koolproxy的白名单了,每次SSH重启kp的时候最下面都会刷出一行"ignore_lan_mac 电视的mac地址“。。。打开start.sh仔细检查了一下确认并没有设置任何MAC地址不过滤。。。求助大神解惑

自己刚才搞定了。。。我只是在路由终端管理里限制了TV的上行速度,然后就被自动加入白名单了。。。取消限速就消失了。。。什么鬼  详情 回复 发表于 2017-6-22 13:44

chgshushi 发表于 2017-6-22 13:24
求助,最近突然发现我家的电视不知道为什么自己进入koolproxy的白名单了,每次SSH重启kp的时候最下面都会刷 ...

自己刚才搞定了。。。我只是在路由终端管理里限制了TV的上行速度,然后就被自动加入白名单了。。。取消限速就消失了。。。什么鬼

去广告、$$之类 和 qos、限速、家长控制冲突  发表于 2017-6-24 21:43

serverchan并不能正常工作,请大佬在查看一下

一些正常,你自己的问题,注意文件换行编码  详情 回复 发表于 2017-7-13 13:39

tianbaoha 发表于 2017-6-19 19:58
# 自定义dnsmasq配置
# 建立dnsmasq文件夹,如果存在这个目录dnsmasq启动时会添加相关参数,可以在目录里 ...

楼主,我的电脑,手机都无法使用路由器Hosts定义的网站。。。
做了实验,无法从路由器的hosts解析地址,不知道是哪里出问题了。

解决了没有?是不是hosts文件编码的问题?windows和linux的不同编码  详情 回复 发表于 2018-5-7 11:02