QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yuexin

【首发4.21更新】:2017腾达AC9刷自编译LEDE的njittclient过inode校园网客户端

看不懂。。。。

第一次是理解不了,你按照我的教程每一步都动手试试后就能懂了,哪一步不理解再问我  详情 回复 发表于 2017-4-21 13:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuexin 发表于 2017-4-20 23:10
我问了下其他人,说可能是libpcaap的问题,要低级版本。我现在找到libpcap1.1的源码解压替换了,请问我接 ...

。。。。。。。。。。。。大哥,直接改makefile啊,,你解压源码干吗。会编译吗?

对了,为什么我自己编译的固件只能第一次刷进去的时候才完整,一旦重启或者重置,要么是中文的luci没有了,要么整个后台都没了,只能用xshell。是因为编译时选y不是选m吗?  详情 回复 发表于 2017-4-21 16:36
我不太理解makefile在编译里的左右,也不知道要改哪里。。。没有教程引导,我还是个新手,今天刷了个h3c,感觉应该可以,还有我的端口很有可能被关了。。。之前也是没有反应,后来说刷了新固件就行,现在看来更有  详情 回复 发表于 2017-4-21 13:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

血洗刀锋 发表于 2017-4-21 10:11
。。。。。。。。。。。。大哥,直接改makefile啊,,你解压源码干吗。会编译吗?

我不太理解makefile在编译里的左右,也不知道要改哪里。。。没有教程引导,我还是个新手,今天刷了个h3c,感觉应该可以,还有我的端口很有可能被关了。。。之前也是没有反应,后来说刷了新固件就行,现在看来更有可能是时间到自动打开端口。。。

你那是编译原理部分的,你要读懂才能知道咋改的  详情 回复 发表于 2017-4-21 13:44

ninggu2008 发表于 2017-4-20 23:56
看了楼主的教程,自己搭建了环境,编译了固件,不过就是玩玩,我是刷官方固件做ap用的。。不得不说,真是慢 ...

没办法,编译时开手机热点吧,要不就fan greatwall。不然会很慢的。编译时make -j4 V=s。(j4表示开4核编译)这样多核编译速度能快上一倍

第一次慢,后来就快了。一开始不懂命令的意思,用的单核。 现在ntfs读写的模块ufsd找不到代码,只能先用ntfs-3g  详情 回复 发表于 2017-4-21 15:52

第一次是理解不了,你按照我的教程每一步都动手试试后就能懂了,哪一步不理解再问我

yuexin 发表于 2017-4-21 13:30
我不太理解makefile在编译里的左右,也不知道要改哪里。。。没有教程引导,我还是个新手,今天刷了个h ...

你那是编译原理部分的,你要读懂才能知道咋改的

有自己搜过教程看过,不过没实践  详情 回复 发表于 2017-4-21 13:59

血洗刀锋 发表于 2017-4-21 13:44
你那是编译原理部分的,你要读懂才能知道咋改的

有自己搜过教程看过,不过没实践

yuexin 发表于 2017-4-21 13:34
没办法,编译时开手机热点吧,要不就fan greatwall。不然会很慢的。编译时make -j4 V=s。(j4表示开4核编 ...

第一次慢,后来就快了。一开始不懂命令的意思,用的单核。
现在ntfs读写的模块ufsd找不到代码,只能先用ntfs-3g

你说的我不懂。。。我是直接在电脑编译的  详情 回复 发表于 2017-4-21 16:28

ninggu2008 发表于 2017-4-21 15:52
第一次慢,后来就快了。一开始不懂命令的意思,用的单核。
现在ntfs读写的模块ufsd找不到代码,只能先用 ...

你说的我不懂。。。我是直接在电脑编译的

血洗刀锋 发表于 2017-4-21 10:11

对了,为什么我自己编译的固件只能第一次刷进去的时候才完整,一旦重启或者重置,要么是中文的luci没有了,要么整个后台都没了,只能用xshell。是因为编译时选y不是选m吗?

为什么你们那么多的问题  详情 回复 发表于 2017-4-22 12:51
我也是,重启以后丢配置。有时候还启动不了。。  详情 回复 发表于 2017-4-21 19:24

yuexin 发表于 2017-4-21 16:36
对了,为什么我自己编译的固件只能第一次刷进去的时候才完整,一旦重启或者重置,要么是中文的luci没有了 ...

我也是,重启以后丢配置。有时候还启动不了。。

已更新。请查看  详情 回复 发表于 2017-4-21 19:25

ninggu2008 发表于 2017-4-21 19:24
我也是,重启以后丢配置。有时候还启动不了。。

已更新。请查看

我说的我自己编译的包。snapshot版,我改成稳定版再编译试试。  详情 回复 发表于 2017-4-22 18:37

有5g么??

那个得等大神了。。。  详情 回复 发表于 2017-4-21 21:42

学习了,支持

那个得等大神了。。。