设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

OpenWrt/LEDE最新固件 适配大量硬件(11月更新)

欢迎使用我的固件,固件代号PTPT52
固件无线默认名称:PTPT52_XXXX,密码:88888888
固件管理界面:http://192.168.15.1/
管理界面账户密码:root/admin

OpenWrt/LEDE 固件下载地址(https://router-sh.ptpt52.com/rom/)包含多款硬件型号支持需要更多硬件支持欢迎留言提要求,我有时间尽量满足希望刷官方原版系统的,请直接去官方下载:https://downloads.lede-project.org/releases/17.01.1/targets/

本贴固件是本人专门定制用于支持Natcap科学功能,ssh不开放,喜欢自己折腾的请直接用官方下载的固件。

开启 ssh root 方法:http://www.right.com.cn/forum/thread-213900-1-1.html不建议普通用户开启,为了安全!!

硬件要求:64M内存 8M flash 起步

目前固件是LEDE原版代码定制的
不在支持 集成S-S(影)(梭)
集成macvlan,可能支持多拨号
集成Openv p n
集成自主研发的Natcap协议,体验比S-S更好的一种方式,完美无缝fan greatwall,国内国外智能分流,自动学习,也是我推出这个固件的目的。
集成动态DNS
集成QOS
集成mwan3 多wan负载模块 多拨傻瓜教程请看 http://right.com.cn/forum/thread-256969-1-1.html

界面简洁
支持多款硬件:目前支持超过40款硬件型号

无图无真相,请看下图
PS: 小小自我推销一下哦,本人提供OpenWrt/LEDE x86 x86_64 版本有偿定制服务,联系Q81214八八6零。
申请Natcap穿Q功能试用权限,请联系 Q81214八八6零

支持的固件列表:

(4月21更新)修正多wan负载bug
(4月22更新)精简固件,同步最新LEDE官方代码
(4月23更新)8M以上flash的硬件全部支持 aira2 和 samba文件共享
(4月25更新)更多硬件支持。bug修复。支持USB接口, 大于8M flash的硬件支持更多功能(aira2下载工具、samba文件共享)
(4月26更新)更多硬件支持。修复缺失openv p n的问题,修复openv p n配置的bug
(4月27更新)易用性修改:
1. aira2 下载工具默认以lede用户运行,安全考虑下载目录只能设置到  /mnt 下面
2. samba文件共享更加好用,内置默认用户 lede,默认密码 是 password 可以修改

(4月28更新)重大bug修复:修正部分设备  缺失usb驱动,无线驱动和部分软件 等问题。

(4月28第二次更新)修正部分8Mflash小设备  缺失usb驱动,无线驱动和部分软件 等问题。

(5月4更新)新增自动hosts加速 加速功能。可以免费访问谷歌等多个网站啦!

(5月8更新)更多设备支持。同步最新官方LEDE代码,日常更新维护

(5月13更新)同步最新官方LEDE代码,日常更新维护,修复mwan3 bug

(5月17更新)同步最新官方LEDE代码,日常更新维护

(6月更新)同步最新官方LEDE代码,日常更新维护,支持更多设备

(7月15更新)Natcap fan greatwall支持HTTP混淆,优化Openv p n 配置,日常更新维护

(8月18更新)日常更新软件版本。删除ss的支持。

(10月12更新)日常更新软件版本。更多硬件设备支持,发布多拨配置教程。http://www.right.com.cn/forum/thread-256969-1-1.html

(10月20更新)日常更新软件版本。wpa漏洞修复,ntfs-3g支持,更多设备支持。

(11月08更新)全面开启ipv6支持(双栈,6in4,nat6等等)。

更多支持的硬件类表,请参考:

看起来是为了推销自主研发的Natcap协议而做的固件,通过卖Natcap服务赚钱  发表于 2017-5-21 16:49

评分

ggdkd + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cxxscxxs + 1 我来恩山就是为了撩你!
edsion2016 + 1 我来恩山就是为了看你!
429632952 + 1 我来恩山就是为了看你!
hsammijack + 1 MT7621AT+mt7615N*2希望获得支持,型号为网件R6800
angelfish128 + 1 我来恩山就是为了看你!
24900442 + 1 能挂网卡吗?
zixiang5288 + 1 我来恩山就是为了看你!
htmq + 1 ar7161+ar8035+ar9220+ar9227希望得到支持
bobo7950 + 1 小米mini 估计为啥只有7M啊?
kongyong2004 + 1 也请适配一下AP147-010的固件,这个是可以用在乐视路由器上的
geekman + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
micromaster + 1 支持!手持3200acm顶贴!
gz025jx + 1 大神我搜了全网找不到natcap协议是个神马

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我发个图吧 001.png 002.png

Natcap特殊功能介绍图:
003.png 1.png 2.png

楼主能详细介绍一下Natcap吗?以及与ss的区别  详情 回复 发表于 2017-5-26 10:25
4300没有5g吗?  详情 回复 发表于 2017-5-9 18:56
支持一下wdr3500呗  详情 回复 发表于 2017-4-27 06:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神,能支持个k3吗?

理论上可以支持,可惜我没有这款硬件,目前只支持openwrt官方所支持的硬件,需要的我都可以编译打包。 K3的支持我需要有硬件去做适配才行,目前只支持k1 k2,都是op官方的。  详情 回复 发表于 2017-4-19 23:04
zyoolr 发表于 2017-4-19 23:01
大神,能支持个k3吗?

理论上可以支持,可惜我没有这款硬件,目前只支持openwrt官方所支持的硬件,需要的我都可以编译打包。
K3的支持我需要有硬件去做适配才行,目前只支持k1 k2,都是op官方的。

K2的蓝色A6版本,是刷Phicomm PSG1218 rev.Ax还是Phicomm PSG1218 rev.Bx?  详情 回复 发表于 2017-4-26 18:24
楼主,求个S-S R+ipv6的斐讯k1的定制版本,万分感谢,多余的功能都不需要,么么哒😙

你好,已经支持k1了的,有s-s,不过目前我这个版本故意去掉了ipv6的支持,如果确实需要ipv6,我可以定制一个给你,等周末吧。  详情 回复 发表于 2017-4-19 23:13
落雨看星辰 发表于 2017-4-19 23:07
楼主,求个S-S R+ipv6的斐讯k1的定制版本,万分感谢,多余的功能都不需要,么么哒😙

你好,已经支持k1了的,有s-s,不过目前我这个版本故意去掉了ipv6的支持,如果确实需要ipv6,我可以定制一个给你,等周末吧。

好的,非常感谢,如果可以的话,最好是能把ss换成了S-S R。另外,我自己之前也试着自己编译了一个openwrt的固件,但是有好多问题,我是小白,有机会楼主可以出一个完整的自己编译的教程吗,万分感谢。  详情 回复 发表于 2017-4-20 20:37
7620的无线驱动用的是op的开源驱动吗?

都是开源的,LEDE/OpenWrt源码编译的  详情 回复 发表于 2017-4-19 23:39
victor2002 发表于 2017-4-19 23:38
7620的无线驱动用的是op的开源驱动吗?

都是开源的,LEDE/OpenWrt源码编译的

楼主软件包管理没有了?还有USB能不能自动挂载啊?谢啦  详情 回复 发表于 2017-8-23 21:20
Natcap协议? 这个是个啥? 有什么改进?

自主开发的翻Q协议,什么好处刷机体验一下就知道了,我也不好说。  发表于 2017-4-20 00:13
大神,K2 32m 256m加USB口的支持吗?

硬改的,不支持呀,如果要支持,也是可以的,可以给你定制,但是必须等我有空  发表于 2017-4-20 00:10
Natcap怎么弄

刷机体验一下,免费试用  发表于 2017-4-20 00:14
x86有么?不是86_64哦

..64的直接到koolshare,32的嘛,自己到官网下载一个自己装软件就好了嘛。  详情 回复 发表于 2017-5-11 10:02
你不会真有机器x86的吧,多老啊。现在的设备都是x86_64,如果要x86,或者x86_64,都可以联系我,不是免费的哦,联系Q81214八八6零  发表于 2017-4-20 00:25
支持极路由2吗?

HC5761 吗?还是 HC5861 ?估计支持,下载地址位置里也有固件  发表于 2017-4-20 11:56
941v7支持吗?

不懂是神码?  发表于 2017-4-20 13:59
c301会出吗

http://router-sh.ptpt52.com/rom/ptpt52-3.0.0-build201704192209-ar71xx-generic-qihoo-c301-squashfs-factory.bin  发表于 2017-4-20 11:38