QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 天生的心

期待ac18出 k3模式。 ac9 要硬改,无线也不是很给力

18079951917 发表于 2017-4-21 08:23
我用的华硕信号没一个能比得上K2的

比不过K2吊打ac9没问题!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

两个都是廉价普通不过的货,别要求太多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AC18 999 一年。。。K3模式。

赶紧上车,美滋滋!  详情 回复 发表于 2017-4-22 12:19

jupitro 发表于 2017-4-21 13:05
AC18 999 一年。。。K3模式。

赶紧上车,美滋滋!

只是增加信号强度有害无益吧,没看见加大覆盖面积都是用更多的路由来扩展,用无线信号强度评价路由的还坏,可笑

用网件隔两堵墙都快不行了。

vip2009lly 发表于 2017-4-20 00:52
AC9还是差很多,说真的2.4G信号比K2还差一截,5G信号还凑合!同样位置,ac9,K2,K3隔了两墙,2.4G 手机电脑 ...

信号指示一个现象

稳定性,实际连接速度,特别是在强大干扰下的速度,才是真实体验的表现

AC9还真不稳定,带机量也不行!带机还不如联想newifi min,搞不懂!博通不该这个差

用的newifimini,无线感觉不太友好,而且有时候还会断掉……  详情 回复 发表于 2017-4-23 17:53
AC9我用了几天,觉得很好很稳定。 换上K3后觉得更好更快更稳定,现在三个主力路由都是用K3, 3个AC9在吃灰。  详情 回复 发表于 2017-4-22 22:25

vip2009lly 发表于 2017-4-22 20:07
AC9还真不稳定,带机量也不行!带机还不如联想newifi min,搞不懂!博通不该这个差

AC9我用了几天,觉得很好很稳定。  换上K3后觉得更好更快更稳定,现在三个主力路由都是用K3,    3个AC9在吃灰。

能说下怎么抢到的吗?K3,AC3都抢了3???猴赛雷!黄牛太多抢不到!你AC9用哪个固件???  详情 回复 发表于 2017-4-23 08:28

isag 发表于 2017-4-22 22:25
AC9我用了几天,觉得很好很稳定。  换上K3后觉得更好更快更稳定,现在三个主力路由都是用K3,     ...

能说下怎么抢到的吗?K3,AC3都抢了3???猴赛雷!黄牛太多抢不到!你AC9用哪个固件???

第一台捡漏没有硬盘,第二台自己抢的带硬盘,第三台闲鱼350包邮买的,三台AC9自己抢的,刷官方零售版固件后吃灰  详情 回复 发表于 2017-4-23 17:38

ac18出 k3模式  这个可以有啊

vip2009lly 发表于 2017-4-23 08:28
能说下怎么抢到的吗?K3,AC3都抢了3???猴赛雷!黄牛太多抢不到!你AC9用哪个固件???

第一台捡漏没有硬盘,第二台自己抢的带硬盘,第三台闲鱼350包邮买的,三台AC9自己抢的,刷官方零售版固件后吃灰

vip2009lly 发表于 2017-4-22 20:07

用的newifimini,无线感觉不太友好,而且有时候还会断掉……

是断网吧,之前用过newifi min刷了老毛子固件会不定期抽风网连不上一会又好了,断掉倒是没发现,每次打不开网页都会看下,wifi连接是好的!大概是7620的锅  详情 回复 发表于 2017-4-23 19:31

JianDanDuBai 发表于 2017-4-23 17:53
用的newifimini,无线感觉不太友好,而且有时候还会断掉……

是断网吧,之前用过newifi min刷了老毛子固件会不定期抽风网连不上一会又好了,断掉倒是没发现,每次打不开网页都会看下,wifi连接是好的!大概是7620的锅

玩着玩着会自动断,然后一会儿又自动好了,CPU的问题,如果换成AC9会不会好点?  详情 回复 发表于 2017-4-23 22:17

vip2009lly 发表于 2017-4-23 19:31
是断网吧,之前用过newifi min刷了老毛子固件会不定期抽风网连不上一会又好了,断掉倒是没发现,每次打不 ...

玩着玩着会自动断,然后一会儿又自动好了,CPU的问题,如果换成AC9会不会好点?

你说的问题还真有7620瓶颈!不定时抽风断网!ac9无线5G信号不错,2.4G真心不行!对AC9不用报太大希望!只能说半斤八两!K3据说不错!  详情 回复 发表于 2017-4-24 16:50