QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求求求求求求大神指教,用OPENWRT路由器连不上游戏~

1、本人爱玩拳皇,经常在SUPARC连机。
用OPENWRT固件跟好多玩家会出现连接不上,换其它的TP类或直接宽带拨号很容易连接上,且延时很低。
OPENWRT路由器玩这个平台下必须用加速器(如UU加速器和360加速器都试过),但这样的结果就是延时100MS左右了。这种延时根本没法游戏。一般大众游戏和下载相当正常,我打游戏时喜欢PING个地址,也不会出现丢包现象~~

2、最近在浩方和腾讯对战平台打CS1.5也是一样,跟一个村的朋友连(都是电信光纤)。两个平台都出现了140左右的PING,但我俩连接其它服务器 都是在30左右的PING。我换成了普通路由器与朋友连CS1.5 延时只有10左右。这神奇的OPENWRT

3、前一段时间不小心把MACBOOK系统弄崩了,用苹果自带的在线恢复系统,一直出错说连接不上服务器。我换了个路由器居然可以了。
4、OPENWRT的功能我只用了多拨(实际测试单拨也一样),其它功能均未动过。明月的、981213的、PandoraBox 等等固件都试过,路由器也试过3个。都一样

~~~~这个问题折腾我2年,真想放弃OPENWRT路由器了!跪求指教~~~~~~~~~或有没办法能让这路由器跟使用宽带拨号类似的功能

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果这个 OPENWRT路由器 可以刷石像鬼固件的话 尝试下石像鬼固件 然后 根据 论坛 玩游戏 迅雷下载不卡的 那个帖子 覆盖下文件 设置好速度 试试下!!

我目前用的W2041N V2 支持不了石像鬼的固件,要命~~~正常游戏和下载都不卡的,网络很正常。就是某些游戏,或像MACBOOK在线恢复的这些功能不正常  详情 回复 发表于 2017-4-21 22:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

x1060703191 发表于 2017-4-21 20:51
如果这个 OPENWRT路由器 可以刷石像鬼固件的话 尝试下石像鬼固件 然后 根据 论坛 玩游戏 迅雷下载不卡的 那 ...

我目前用的W2041N V2 支持不了石像鬼的固件,要命~~~正常游戏和下载都不卡的,网络很正常。就是某些游戏,或像MACBOOK在线恢复的这些功能不正常

巧了 我也是 2041n v2 。。。 不过没使用 你可以试着刷下 论坛一个lean的固件试试 刷941v7 不过他的固件目前只有4m的没有8m 我很喜欢他做的固件 或者 刷明月的试试改了闪存的话  详情 回复 发表于 2017-4-21 22:14

mnc0323 发表于 2017-4-21 22:00
我目前用的W2041N V2 支持不了石像鬼的固件,要命~~~正常游戏和下载都不卡的,网络很正常。就是某些游戏 ...

巧了 我也是 2041n v2 。。。  不过没使用  你可以试着刷下 论坛一个lean的固件试试 刷941v7 不过他的固件目前只有4m的没有8m 我很喜欢他做的固件  或者 刷明月的试试改了闪存的话

我改了一堆路由器,光2041N V2 我买了十来个  详情 回复 发表于 2017-4-21 23:23

x1060703191 发表于 2017-4-21 22:14
巧了 我也是 2041n v2 。。。  不过没使用  你可以试着刷下 论坛一个lean的固件试试 刷941v7 不过他的固 ...

我改了一堆路由器,光2041N V2 我买了十来个

抓包分析一下吧

哦?大神这个没弄过啊,具体咋操作呢?求解~~~~~  详情 回复 发表于 2017-4-22 13:30

哦?大神这个没弄过啊,具体咋操作呢?求解~~~~~

然而我只会抓包不会分析  详情 回复 发表于 2017-4-22 22:12

建议用openwrt官方固件。如果还有这个现象,设置运营商dns。

用过了,以前的MT7620用过。现在的WR2041N V2(QCA9558+ar8236)没找到官方的OPENRT。或朋友知道哪有这个路由器的官方OPENWRT下载嘛?  详情 回复 发表于 2017-4-22 13:44

99010 发表于 2017-4-22 13:38
建议用openwrt官方固件。如果还有这个现象,设置运营商dns。

用过了,以前的MT7620用过。现在的WR2041N V2(QCA9558+ar8236)没找到官方的OPENRT。或朋友知道哪有这个路由器的官方OPENWRT下载嘛?运营商DNS在哪设置呢?路由器-网络-接口WAN还是接口LAN嘛??还是其它哪

941v7固件通用 网络---接口---lan--dhcp服务器---高级设置---dhcp选项,填上6,x.x.x.x.x,x.x.x.x  详情 回复 发表于 2017-4-22 14:09

mnc0323 发表于 2017-4-22 13:44
用过了,以前的MT7620用过。现在的WR2041N V2(QCA9558+ar8236)没找到官方的OPENRT。或朋友知道哪有这个 ...

941v7固件通用
网络---接口---lan--dhcp服务器---高级设置---dhcp选项,填上6,x.x.x.x.x,x.x.x.x

好的,多谢。6,61.166.150.123(云南电信DNS) 这样可以嘛?  详情 回复 发表于 2017-4-22 15:43

99010 发表于 2017-4-22 14:09
941v7固件通用
网络---接口---lan--dhcp服务器---高级设置---dhcp选项,填上6,x.x.x.x.x,x.x.x.x

好的,多谢。6,61.166.150.123(云南电信DNS) 这样可以嘛?

mnc0323 发表于 2017-4-22 13:30
哦?大神这个没弄过啊,具体咋操作呢?求解~~~~~

然而我只会抓包不会分析

估计DNS解析有问题,你可以先试试在电脑手动设置DNS

我电脑上一直设置的云南电信DNS,反正自动和手动都一样。感觉没啥区别  详情 回复 发表于 2017-4-23 16:51

会不会是mtu问题了!

朋友 MTU是啥呢?  详情 回复 发表于 2017-4-23 16:51

huaxie1988 发表于 2017-4-23 10:42
估计DNS解析有问题,你可以先试试在电脑手动设置DNS

我电脑上一直设置的云南电信DNS,反正自动和手动都一样。感觉没啥区别