QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rocketime

发个941 v6,941 v7,和wnr2000V3 TP分区类型的lede固件(4m和8m的都有)

请教楼主,以下代码修改是因为ART地址的问题吗?可是看着有些蒙了,能否解释下原理,谢谢!

57:
++ #define QCA955X_ETH_CFG_GE0_MII_EN        BIT(1)
++ #define QCA955X_ETH_CFG_GE0_MII_SLAVE        BIT(4)

249:
-- u8 *art = (u8 *) KSEG1ADDR(0x1fff1000);
++ u8 *art = (u8 *) KSEG1ADDR(0x1fff0000);
++        u8 tmpmac[ETH_ALEN];

259:
-- ath79_register_wmac(art,mac)
++ tplink_register_builtin_wmac1(0x1000, mac, 1);
++        ath79_register_wmac(art + 0x1000, tmpmac);
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H大的代码加到最新4.9内核OP里编译完无限重启,求教怎么解决?谢谢

已经好久没编译过固件了…… 帖子里的代码加到最新内核无线重启,应该是内核有改动吧,你对照其他型号的c文件看下,看和之前的代码有没有什么变化。这个是最简单的办法了…………  详情 回复 发表于 2018-7-28 19:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

程式猎人 发表于 2018-6-25 22:33
H大的代码加到最新4.9内核OP里编译完无限重启,求教怎么解决?谢谢

已经好久没编译过固件了……
帖子里的代码加到最新内核无限重启,应该是内核有改动吧,你对照其他型号的c文件看下,看和之前的代码有没有什么变化。这个是最简单的办法了…………

楼主 941v6 求带ss的lede固件 就是简单的设置ss的服务器地址 账户密码这样兲朝上网的 太复杂的不会  详情 回复 发表于 2018-10-27 21:40

rocketime 发表于 2018-7-28 19:45
已经好久没编译过固件了……
帖子里的代码加到最新内核无限重启,应该是内核有改动吧,你对照其他型号的 ...

楼主  941v6 求带ss的lede固件
就是简单的设置ss的服务器地址 账户密码这样兲朝上网的
太复杂的不会

楼主在吗 楼在吗
我的941v6 刷了你可以的  那个wifi灯的确可以 我刷过其他  有些的确不亮
我还有个941v5 也想刷你
能适配一下吗
有没解除20dbm的限制

硬件功率就那么大,就算给搞成一万dbm还不是一样…… ss自己装就是了,软件源网上一搜就有!  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:46

ysh259 发表于 2018-10-31 11:05
楼主在吗 楼在吗
我的941v6 刷了你可以的  那个wifi灯的确可以 我刷过其他  有些的确不亮
我还有个941v5  ...

硬件功率就那么大,就算给搞成一万dbm还不是一样……
ss自己装就是了,软件源网上一搜就有!

我手上刚好有个wnr2000v3这贴还有效吗?有无线中继功能吗?

自己试试不就知道了  详情 回复 发表于 2019-11-22 16:29
来自微站

breeze_r 发表于 2019-9-24 21:59
我手上刚好有个wnr2000v3这贴还有效吗?有无线中继功能吗?

自己试试不就知道了