QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

破jie脚本+网易复活+S-S R多端口管理+免费云服务器+新手教程!

FreeML免费云免平台交流群:627588650
5月4日更新了30张充值卡,15天4G
http://leiting6.cn/ml/?p=136

帖子正文:
小弟不才,自己收集了一些信息和资料,恰逢最近腾讯云活动,撸了一台服务器做成了免费云免给有需要的朋友使用。
1.  破jie脚本
    脚本都是混迹各个论坛和QQ群收集来的, 不保证最新,但是现在各个流控也都稳定了,升级也只是小修小补,稳定能用最好。

2. 网易复活(现在是真复活不了了,老账号也不能直接建立容器了,现在的价格完全可以pass不看)

S-S R多端口管理脚本
    看到坛子里最近有人发魔改v3的一键脚本,不知道是否能用;这个脚本是网上分享的开源脚本,没有web,轻量级,适合配置很低的国外服务器(相信买过服务器的都知道,国外很多便宜的服务器资源都很有限,安装全套的lnmp和复杂的后台管理有压力),因此这个脚本还是比较实用的,适合个人使用

3. 免费云免服务器
    最近腾讯云服务器相信不少人撸到手了吧,我也搞了几台,搭建了云免,供小白和轻度用户使用,完全免费!
4. 新手教程
    自己玩免流也有一段时间了,我的博客里面也会时常更新一些适合新手的教程,有和免流相关的,也有一些其他方面的,大家喜欢可以关注一下。

最后,但是也是最重要的:leiting6.cn
欢迎访问!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没办法下载节点呀

哪个没办法下载?  详情 回复 发表于 2017-4-23 20:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

貌似打不开啊~!

网站有时候打开比较慢 多等一下~  详情 回复 发表于 2017-4-23 18:18

讲话 发表于 2017-4-23 17:54
貌似打不开啊~!

网站有时候打开比较慢 多等一下~

自己路由搭建会不会稳定一些?

真要说 肯定是服务器稳定一些 路由搭建依赖于固件是否稳定  详情 回复 发表于 2017-4-23 20:02

sliver2016 发表于 2017-4-23 18:51
自己路由搭建会不会稳定一些?

真要说 肯定是服务器稳定一些 路由搭建依赖于固件是否稳定

小斌z 发表于 2017-4-23 17:46
没办法下载节点呀

哪个没办法下载?

会员中心里没看到节点文件下载的地方呀  详情 回复 发表于 2017-4-24 08:57

thunder_92 发表于 2017-4-23 20:08
哪个没办法下载?

会员中心里没看到节点文件下载的地方呀

需要用到的东西点进我的网页都能找到  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:04

小斌z 发表于 2017-4-24 08:57
会员中心里没看到节点文件下载的地方呀

需要用到的东西点进我的网页都能找到

嗯,在博客找到了  详情 回复 发表于 2017-4-24 14:30

thunder_92 发表于 2017-4-24 13:04
需要用到的东西点进我的网页都能找到

嗯,在博客找到了

keyouheng 发表于 2017-4-24 15:09
看看确实不错!好东西!

多谢支持~~~

下载不了app

没必要下载app 用原版openv p n就好  详情 回复 发表于 2017-4-25 08:03

429472562 发表于 2017-4-24 23:00
下载不了app

没必要下载app 用原版openv p n就好

谢谢分享!这个1m的带宽~自己用还需要流控?

自己用要流控不要流控都可以 有条件还是几个朋友一起买个高带宽的  详情 回复 发表于 2017-4-25 20:38

畏途 发表于 2017-4-25 17:54
谢谢分享!这个1m的带宽~自己用还需要流控?

自己用要流控不要流控都可以 有条件还是几个朋友一起买个高带宽的