QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

又要麻烦大神,大神给的k3 root版koolproxy导致 爱奇异 没法看啊!

pc端爱奇异提示 浏览器兼容性或者网络问题

换了各种浏览器,都一样

手机上网页也放不了爱奇异

会不会是订阅的规则有问题呢?
----------------------------------------------------

看了koolshare上的评论,问了,搞清楚了,
电脑浏览器上,切换VIP通道,就可以看了,无广告。
手机UC浏览器user agent切成电脑版,可以切换VIP通道,可以正常看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
koolproxy没有问题啊!!!倒是SS一直不可以出去!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

爱奇艺的反屏蔽设置白名单就可以了

请问爱奇异的白名单怎么设置?  详情 回复 发表于 2017-4-23 22:23

随便试了下,爱奇艺正常,我用黑名单模式,天猫盒子连续剧广告给咔嚓了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你不用官方订阅么?  详情 回复 发表于 2017-4-23 22:22

badcrazy 发表于 2017-4-23 21:05
随便试了下,爱奇艺正常,我用黑名单模式,天猫盒子连续剧广告给咔嚓了

你不用官方订阅么?

我用这里的 http://koolshare.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=93398  详情 回复 发表于 2017-4-23 22:41

chanssl 发表于 2017-4-23 20:29
爱奇艺的反屏蔽设置白名单就可以了

请问爱奇异的白名单怎么设置?

里面的地址 都是404.。。。是需要先翻出去么?  详情 回复 发表于 2017-4-23 23:18

规则列表没有找到

帖子头上不就是么? [attachimg]160595[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-23 23:50

chgshushi 发表于 2017-4-23 23:18
规则列表没有找到

帖子头上不就是么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这儿测试没问题

现在的新版程序规则都是自动更新,只要MD5和koolproxy官网不一样就更新,所以不管从哪安装大家用的都一样,新版只支持kp.dat、koolproxy.txt、user.txt三个规则

默认自动下载kp.dat视频规则、koolproxy.txt静态规则,如不想订阅静态规则只能启用视频模式,而且不能订阅规则了,别的文件名的规则是不会加载的,如果想要别的规则只能手动往user.txt自定义规则里面添加。