QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

☺☺■■□□无需硬改Ac9固件安装运行迅雷远程下载☺☺

火.. [复制链接]

Ac9固件运行迅雷远程下载

没有集成到固件里
如果想重启自动启动,请继续进行abc等步骤
正在学习编译固件 ,将来会集成到固件里。
此教程理论上支持ac9 的所有固件,包括0元购、华硕、腾达电信版等,
我未做测试,如有bug 请回复。
需要的软件:putty(百度搜,很多)  和迅雷插件Xware1.0.31_netgear_6300v2(下载地址http://luyou.xunlei.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNDh8NTIyOGY5ZmJ8MTQ2OTcyNjUyM3wxMjA5Nzd8MTI1NDU%3D

1.    刷入acrux 固件,此处不做具体介绍,请自行搜索(我刷入的是带去广告的版本地址:)。

2.    开启telnet。

端口密码 自己设置,可以跟我一样
3.    插入u盘或者移动硬盘
4.    下载putty。打开putty,如下图

其中主机名,写你的路由器的ip地址,端口写你再第2步中的端口,选择telnet,点击打开
5.    输入密码,输入你在第二部设置的密码。输入的时候是没有任何显示的

6.    到你的路由器的优盘,我的是如下图

新建一个文件夹 名称为xunlei
7.    下载Xware1.0.31_netgear_6300v2,解压以后将里面的文件拷贝到xunlei文件夹下面如下图
8.    回到putty,输入cd /var/etc/upan/sda1/xunlei 回车
输入./porta
l

9.    如果出现上图,说明没有运行,再运行  ./portal –s 回车,然后再运行 ./porta
l

10.  THE ACTIVE CODE IS:kxcnnn。将冒号后面的码记下来,然后登陆http://yuancheng.xunlei.com/
登陆以后点添加 在此处输入刚才的六位码,绑定就行了。
享受远程迅雷的快乐 吧。。
楼主这个教程只是初步的,没有集成到固件里,每次重启后请运行putty,运行8 9 两步即可。正在学习编译固件 ,将来会集成到固件里。

注:如果想要自动运行请阅读以下内容
a、下载官方改版固件:
http://pan.baidu.com/s/1pKH4oo7
本固件兼容8M/16M/32M FLASH
(来自https://www.right.com.cn/forum/thread-212445-1-1.html,再次感谢abccba94作者)
b、刷入v03或者v03-en固件,启动路由器,连上电脑
c、如果你已经按照上面的1-10步骤安装了迅雷远程,请继续,如果没有安装就从第1步开始安装吧
d、在电脑新建一个txt文本,起名字为run.txt   (不会改扩展名的自行百度)如下图:
e、打开编辑如下

• #!/bin/sh
  • /var/etc/upan/sda1/xunlei/portal
注:如果在windows下编辑sh脚本文件,建议用ultraedit,存盘格式设置为UNIX格式,否则有可能会有问题
如果你有notepad++ 等工具成功率更高。
d、修改扩展名为.sh.如下图
提供下载
e、复制此文件到\\192.168.0.1\sda1\run,
run文件夹是我新建的,当然你也可以直接放到根目录下。
f、登录putty,
输入cfm set my.autocmd "/var/etc/upan/sda1/run/run.sh" 回车
然后输入 reboot 重启。
g、启动连上网,登录http://yuancheng.xunlei.com/看看你的迅雷能不能启动,
请等待时间长一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zhl416 + 1 大屌更新个ss 配置方法 更完美了
liuyanantj + 1 支付宝已转500w给你!
freenemo + 1 我来恩山就是为了看你!
jsdzm + 1 确实可以用,就是每次重启后激活码就变了
i51121 + 1 支付宝已转500w给你!
dante9394 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
睡觉做梦~ + 1 我来恩山就是为了看你!
鲜锅兔儿 + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持版主支持版主支持版主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先学习,马克一下,我的AC9还在吃灰{:soso__13165319925079696742_2:}

我只要求去广告和迅雷远程,现在都具备了。。。、、

楼主v5,关注中,我只需要迅雷远程和局域网samba  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:33

我连ac9抢不到!!

今晚试一下

CloudyMAN 发表于 2017-4-24 12:58
我只要求去广告和迅雷远程,现在都具备了。。。、、

楼主v5,关注中,我只需要迅雷远程和局域网samba

局域网samba 本身就带啊,直接开启就行  详情 回复 发表于 2017-4-24 15:32

支持楼主。

支持楼主。。。。。。

这个不错,学习了,那不是每次重启都要从新绑定

不用重新绑定,只需要重新运行一下就可,  详情 回复 发表于 2017-4-24 15:31

不推荐 Xware 在主路由上用。根据之前我在 NAS 上 Xware 的体会,Xware1 会拖慢整个系统,非常影响稳定性,特别是对 Samba 和 AFP 的干扰很大。可惜了后来的 Xware 的版本后来都不能用了,只有这个很 Bug 的 Xware1 能用。

是的,开了以后,cpu负载很高,时常超2,关了,负载就正常了,不到1。  详情 回复 发表于 2017-4-24 16:11
使得,迅雷非常耗~~~  详情 回复 发表于 2017-4-24 15:38

这个必须要支持一下。

潜水者 发表于 2017-4-24 14:09
这个不错,学习了,那不是每次重启都要从新绑定

不用重新绑定,只需要重新运行一下就可,

230851235 发表于 2017-4-24 13:33
楼主v5,关注中,我只需要迅雷远程和局域网samba

局域网samba 本身就带啊,直接开启就行

tplnet 发表于 2017-4-24 14:12
不推荐 Xware 在主路由上用。根据之前我在 NAS 上 Xware 的体会,Xware1 会拖慢整个系统,非常影响稳定性, ...

使得,迅雷非常耗~~~

肯定耗cpu ,你也不能一直下载啊,而且你可以空闲的时候下载啊。平时不下载只是开着迅雷,基本不耗cpu的,你可以进putty 输入 top -n 10 看看 占用比  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:33