QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: od***

[其他设备] 纠结使用K3、K2P、AC9还是继续4530R

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2P 妥妥的用,耗电低,100M带宽完全发挥
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p就够用了

现在k2p好点,4530r当初飞翔那儿买的。4530除了无线信号不大好外基本满足我的需要,不过用了4年了指不准什么时候寿命就到了,现在有免费的撸就撸个,k3功耗大返现周期长直接不考虑。

现在K2P还安全吗?斐讯的金融拍照不是到期了吗?会不会翻车?  详情 回复 发表于 2017-7-25 19:29

浅墨 发表于 2017-7-25 07:32
现在k2p好点,4530r当初飞翔那儿买的。4530除了无线信号不大好外基本满足我的需要,不过用了4年了指不准什 ...

现在K2P还安全吗?斐讯的金融拍照不是到期了吗?会不会翻车?

今年内还是相对安全的,斐讯还不是要推新路由吗。再说了k2p新用户有送张加速券,2个月就下车了,不怕。  详情 回复 发表于 2017-7-26 09:10

楼主,我的K3连续运行十来个小时就掉带宽,百兆宽带只剩下五十兆左右,必须重启才能恢复,你的有没有这种情况??

连续运行一周都没有 是不是运营商问题??  详情 回复 发表于 2017-8-15 10:11

bbq32 发表于 2017-7-25 19:29
现在K2P还安全吗?斐讯的金融拍照不是到期了吗?会不会翻车?

今年内还是相对安全的,斐讯还不是要推新路由吗。再说了k2p新用户有送张加速券,2个月就下车了,不怕。

我电费1块一度照样用k3,管那么多干嘛,路由器能费多少钱呢

楼主,你纠结什么啊?告诉你好吧,4530R以后LEDE的话会支持fast-path,有一些人喜欢叫硬件NAT,但是不属于硬件NAT,不过这个功能的话大包有改善,最高NAT是800M左右,但是小包不明显,毕竟4530R的9344这个U老了。不过要求不高的话200M应该问题不大

那就是4530R能跑满200M??  详情 回复 发表于 2017-7-30 15:58

楼主| | 显示全部楼层
mamengedward 发表于 2017-7-30 13:32
楼主,你纠结什么啊?告诉你好吧,4530R以后LEDE的话会支持fast-path,有一些人喜欢叫硬件NAT,但是不属于 ...

那就是4530R能跑满200M??

大包都可以跑满800M,但是实际还是有许多小包的应用的  详情 回复 发表于 2017-7-31 15:28

来自手机 | 显示全部楼层
你是在乎温度还是在乎那几块钱的电费

来自手机 | 显示全部楼层
你是在乎温度还是在乎几块钱电费

odrip 发表于 2017-7-30 15:58
那就是4530R能跑满200M??

大包都可以跑满800M,但是实际还是有许多小包的应用的

K3吧,信号稳定最重要,不在乎那点电费

odrip 发表于 2017-6-18 17:57
已经618上K2P了   顺便弄了个下载宝  挂送的U盘。。

K2P感觉怎么样????