QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我是如何用荒野无灯KMS激活win10LTSB

故事背景:很久很久以前,我安装好系统后,用网上下载的一个cmd脚本把系统和office激活成功了。然而今天我手贱给系统换了个密匙,结果失败了,而且那个cmd脚本的服务器也连不上了,我就想着要自食其力。看了恩山上一大堆教程,又是ssh又是自动激活,看得我都想杀人了。大家都是好心想分享经验,但是东讲一点,西讲一点,让人摸不着头脑。大家可以参考参考我的经历,有错误的地方可以指出,有不懂的地方我也不懂,弄坏了哪里我也不负责╮(︶﹏︶")╭。
#我去年已经给k2刷好了breed和华硕荒野无灯固件,我先下载了路由器的最新固件,然后双清当前固件,进breed,再清,再刷入,再双清。
我已有的硬件:1.刷好荒野无灯20170401版本的斐讯K2一台
                         2.一台安装好Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (x64) - DVD (Chinese-Simplified)操作系统的电脑
  • 先按照我的k2路由器KMS设置:,重启路由器。
  • 先右击桌面左下角的田字键,点击命令提示符(管理员)。
  • 输入
    1. nslookup -type=srv _vlmcs._tcp.padavan
    复制代码
    按enter,看有没有返回
    1. 服务器:  PHICOMM-PSG1218-K2.padavan
    2. Address:  192.168.2.1

3. _vlmcs._tcp.padavan     SRV service location:
    4.           priority       = 0
    5.           weight         = 100
    6.           port           = 1688
    7.           svr hostname   = PHICOMM-PSG1218-K2.padavan
    8. PHICOMM-PSG1218-K2.padavan      internet address = 192.168.2.1
    复制代码
    没有的话,可以试试
    1. srv-host=_vlmcs._tcp.lan,PHICOMM-PSG1218-K2.lan,1688,0,100
    复制代码
    然后回到最前面的代码,重新试试看看可否返回,实在不行的话看下一步,死马当作活马医了。
  • 输入
    1. slmgr.vbs/upk
    复制代码
    按enter
  • 输入
    1. slmgr.vbs/skms 192.168.123.1
    复制代码
    按enter
  • 输入
    1. slmgr.vbs/ipk DCPHK-NFMTC-H88MJ-PFHPY-QJ4BJ
    复制代码
    按enter,然后可能会有成功提示。(注意:上面的序列号有很大概率不适合你的系统,请根据实际情况替换。)windows密匙
   7 .参考资料 :
          一、荒野无灯的K2固件的KMS服务应该怎么用?
          二、老毛子的kms怎么激活网内的电脑?
          三、设置openwrt-dnsmasq使局域网用户免配置全自动进行kms激活
          四、我路由器开启kms功能, 是不是这样设置就行了
          五、路由器搭建 MS KMS 激活服务器 支持windows 10,office2016
                 我有哪些不足的地方希望大家指出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yufei8051 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
rvip + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接电脑端KMS激活,哪用得着路由
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问这种方法需要定期激活码?
还是一劳永逸?

需要,不能一劳永逸,还有就是你叫我在重复一遍我也未必能成功。  详情 回复 发表于 2017-6-24 13:37

wupan 发表于 2017-6-24 10:15
请问这种方法需要定期激活码?
还是一劳永逸?

需要,不能一劳永逸,还有就是你叫我在重复一遍我也未必能成功。

路由添加srv后,局域网的机器是可以自动激活的包括OFFICE,180天后不需要手动,只要你KMS还在运行,就是自动续期,前提是VOL版本  详情 回复 发表于 2018-1-14 14:14

应该适合我的,一开始用win10就是用LTSB版本~超级好用的

感谢,教程很需要

按照提示输入命令激活很简单
注意必须在管理员模式下启动cmd,并且要把# cscript ospp.vbs /sethst:192.168.123.1这句中的ip地址改成你的路由器地址

q541447 发表于 2017-6-24 13:37
需要,不能一劳永逸,还有就是你叫我在重复一遍我也未必能成功。

路由添加srv后,局域网的机器是可以自动激活的包括OFFICE,180天后不需要手动,只要你KMS还在运行,就是自动续期,前提是VOL版本

是不是直接执行456步就行了

vol版本应该是自动,我的win不联外网,过一段日子就要通过路由器联系一下,也还行

第六步后还要输入
slmgr -ato
用于激活密钥
然后用
slmgr.vbs -dlv
查看激活信息

多谢分享!

添加域名后设置端口转发可以实现外网远程激活

你好请问荒野无灯大神的精简win10,不能远程访问 怎么解决

直接数字激活,永久