QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达AC9升级软件 V15.03.05.14_CN,官网有最新版本,支持双WAN。

1.此固件只适用于AC9标准版机器升级,定制产品不能使用该软件,升级前请确认;
2.新增功能有:增加双WAN功能、增加无线AP模式、增加实时网速功能;
3.优化功能有:优化黑白名单、优化网络状态、优化在线列表、优化故障检测、优化访客网络、优化智能省电、FTP服务器、静态路由、LAN IP、系统日志、系统自动维护等功能;
4.提升5G性能;
5.下载解压后升级,升级过程中切勿切断电源,否则会导致路由器损坏而无法使用!软件升级完成后建议将路由器恢复出厂设置并重新设置上网!

opa
http://down.tenda.com.cn/uploadfile/AC9/US_AC9V1.0BR_V15.03.05.14_multi_TD01.rar  发表于 2017-4-28 15:18

评分

a54*** + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢了,真的更新了,已下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

0元版不知道能不能直接刷,坐等白老鼠!

我的也是0元购的,刷完了,一切正常!而且信号也比以前好了!  详情 回复 发表于 2017-4-28 21:28
看文件大小应该是可以刷机  详情 回复 发表于 2017-4-28 15:43

这个不是早发了吗

4月28日发布的

http://www.tenda.com.cn/download/detail-2650.html

哇 刚发布的?前面刷了半天最后刷了0元购固件,觉得稳定点。这次更新了,我再刷这个看看

1.此固件只适用于AC9标准版机器升级,定制产品不能使用该软件,升级前请确认;
官网看到这个不知道能0元购的能刷不?

看到楼主说腾达官网更新零售版固件了,马上去看了一下,并下载了更新固件跟以前流出的客服版固件进行了对比...两个固件MD5值一样。

4月28日,官网更新零售版
文件: D:\US_AC9V1.0BR_V15.03.05.14_multi_TD01.bin
大小: 7503936 字节
修改时间: 2017年4月28日, 10:08:52
MD5: 3FF3265645B992CA89BFA38AFC74A2F4
SHA1: B22425127E54E8D91F995B6365F368F1F2138812
CRC32: 92491E2A

3月底,流出的客服版
文件: D:\ac9_kf_V15.03.05.14(5856_)_cn.bin
大小: 7503936 字节
修改时间: 2017年3月31日, 13:58:31
MD5: 3FF3265645B992CA89BFA38AFC74A2F4
SHA1: B22425127E54E8D91F995B6365F368F1F2138812
CRC32: 92491E2A

看到论坛有网友说他自己的0元购版本,可以直接刷官方今天刚放出的这个零售版......如此看来我猜AC9的0元购可能是真的结束了,就第一批抢到了一台后几批就再也没能抢到过,原本还打算等再有活动争取再抢一个呐,看来没戏了,唉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

腾达喜欢忽悠?  详情 回复 发表于 2017-4-28 15:53

chaozhou 发表于 2017-4-28 15:21
0元版不知道能不能直接刷,坐等白老鼠!

看文件大小应该是可以刷机

lwiibj 发表于 2017-4-28 15:35
看到楼主说腾达官网更新零售版固件了,马上去看了一下,并下载了更新固件跟以前流出的客服版固件进行了对比 ...

腾达喜欢忽悠?

差不多一个月之前流出的客服版,腾达今天就直接挂到官网变成正式版了,倒是省事儿啊,这也太懒太不负责了吧,呵呵!  详情 回复 发表于 2017-4-28 16:06

差不多一个月之前流出的客服版,腾达今天就直接挂到官网变成正式版了,倒是省事儿啊,这也太懒太不负责了吧,呵呵!

固件MD5是看不出来的  编程器软件可以 搞得一模一样的

你不懂啥叫MD5  发表于 2017-4-30 22:26
不可能的,只要任何数据不同,md5都不同。MD5虽然现在可以破解,但是明显腾达没必要这么做。  详情 回复 发表于 2017-4-28 16:48

管他呢 先刷试试

这个腾达,怪不得固件这么烂,太随意了