QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 【5月最给力的团购】网件R6700千兆路由器最低只需449,性价比秒杀R7000!

5月3日,最给力的团购来了!美国网件R6700千兆路由器,原价599,淘抢购价479元,领卷减10元,前15分钟拍下再减20!到手价最低只需449元!再送360随身wifi无敌性价比,不服来战!限量200台,售罄马上恢复原价,历史最低价,错过必悔!!
赶紧加入购物车,领好优惠卷,5月3日早上10:00准时开抢!
优惠卷链接:https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=38528368&activityId=d1feb02cd9974a43967398d15e65a9ec
商品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=546688356695

网件R6700是什么鬼?相信有的朋友没听说过这款机型,因为这R6700目前只在美国上市,在美国亚马逊火得一塌糊涂,无他,只因为其和R7000相差无己的硬件配置,刷了梅林后,完全就是一台R7000了,其400+的价格,您说值不值!下面上一张与R7000,AC68核心参数的对比图:

R6700是R7000的兄弟版本,基于同一块电路板生产,相同的博通双核1G处理器、256M内存、128M ROM,千兆Wan/Lan,和R7000的区别,仅在于2.4G WiFi缩水到450M,并砍掉了一个没什么大用的USB 2.0接口。最关键的是,作为R7000的良心兄弟版,R6700也能够很好的被第三方固件所支持,基本上可以和R7000的第三方固件通刷或兼容,比如梅林、openwrt,Tomato、DDwrt,以及一些国产固件,充足的硬件性能使得整机的可玩性非常高。刷了梅林固件后,2.4G马上解封到600M,基本上就和R7000没啥区别了。

可能很多人疑惑,为什么R6700刷梅林后可以解锁2.4G的频段,下面和大家讲解下:
就最近有一个款新品华硕(ASUS)RT-AC66U B1,刷了梅林固件后,2.4G 450M解封了,变成了600M速率,其实就是华硕官方从系统中封了一个功能“Turbo QAM”,它就是可以开启QAM-256调制方式。它可以让2.4G 150M变成200M速率,3X3MIMO就是600M了。

(注:256-QAM需要双方收发设备都支持。)
梅林固件,在2.4G无线专业设置里有一个Turbo QAM选项,这个默认是打开的。

网件R6700刷了梅林后,跟R7000用2.4G无线中继。在R7000中看到600M的连接速率。证明是已经运行在256-QAM调制方式下了。如果认为是假像,那么测速看看:

从上图看出,2.4G 600Mbps连接速率下,下行速度已经到了53.9MB/s,上行是39.7MB/s,已经等于5G ac 866m的速度了。(2个路由器在同一个房间)。用黑苹果BCM94360去连接R6700的2.4G时,速率是288M(20M频宽,256-QAM)。
所以说,R6700就是R6900,只是官网固件下禁闭了256-QAM调制方式,而当R6700刷了梅林固件后,就解禁了。就相于华硕AC66U B1的情况一样。

拆开R6700无线芯片上的屏蔽罩,可以看出是2颗BCM4360的无线芯片。跟R7000和R6900一样了。(R6400和R6300V是一颗BMC4360和一颗BCM4331)

综合来说,这款机器刷了梅林后,就和R700相差无几了,对于喜欢R7000又觉得价格有点高的,完全可以考虑下这款,因为真的没啥区别。相信R6700不会让您失望的哦!

补充内容 (2017-4-30 14:54):
售后政策为15天无理由退换货,一年免费保修。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在美国亚马逊上,美国网件3大品类登上类目Best seller,路由器是R6700, Cable Modem是CM400(这个国内用不上),扩展器是EX2700!

这三款没有一款在大陆正式上市,现在这个价格的R6700(刷了梅林就是R7000的马甲),一定会爆掉。

上回18个小时抢完180台R7500v2,这回会多久抢完200台R6700呢?

参考网址: https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=netgear

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是的,R6700是目前最火的网件机型,性价比实在太高!  详情 回复 发表于 2017-4-30 11:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

又降了,直接给个坛友最低价吧,我买台玩玩。

5月3日当天10点开抢,前15分钟最低价只需449元,绝对是历史最低价了!这个价格血亏啊!错过再无!  详情 回复 发表于 2017-4-29 18:06

我望云 发表于 2017-4-29 17:58

5月3日当天10点开抢,前15分钟最低价只需449元,绝对是历史最低价了!这个价格血亏啊!错过再无!

发帖请注明保修方式和保修时间!  发表于 2017-4-29 21:07

wufan_tx 发表于 2017-4-29 17:16
在美国亚马逊上,美国网件3大品类登上类目Best seller,路由器是R6700, Cable Modem是CM400(这个国内 ...

是的,R6700是目前最火的网件机型,性价比实在太高!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只欠东锋 发表于 2017-4-30 11:48
价格很平民,值得推广

是的哦,这个价格是历史最低价了,错过必悔!快放进购物车,5.3日早上10点准时开抢!

这款和华硕ac68u比咋样

[/img] 从上图可以看出,R6700的CPU是比AC68高的,也可以刷最新的7.4梅林固件,性价比和性能完胜AC68!  详情 回复 发表于 2017-4-30 13:35

legendtxw 发表于 2017-4-30 13:26
这款和华硕ac68u比咋样

[img]%5Bimg%5Dhttps://www.right.com.cn/forum/f ... 3D&noupdate=yes[/img][/img]

从上图可以看出,R6700的CPU是比AC68高的,也可以刷最新的7.4梅林固件,性价比和性能完胜AC68!

马甲不要顶贴,另外把保修方式和保修时间明确。

可以帮忙刷梅林吗?

可以的,代刷最新梅林固件  发表于 2017-4-30 18:31