QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 斐讯 K3 OPENWRT LEDE R7.3 固件,Adbyby Plus,潘多拉多拨,S...

火... [复制链接]
我的全套 LEDE R7.3.3 代码正式开源,包括所有支持的路由和所有我固件内的 IPK,各位自己动手编译即可有自己定制的路由固件

源代码地址:

https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

LEDE R7.3.2 for K3 发布

默认登陆密码: password

0.升级内核到 4.9.47 正式版,更好的支持 ARM
1.按照 LEDE 标准重写大部分组件,小巧轻快
3.界面:首页显示CPU 和架构等,加入CPU 温度显示
4.加入 Fast Path NAT 快速转发,同时兼容 SQM QOS
5.几乎完全重写的 Adbyby Plus+ ,支持黑白名单模式,支持客户端分别设置不同的拦截模式
6.修正以往版本保存时间过长的问题,而且所有IPK都加入英文版本
7.加入原创全新 IPSec virtual** 服务器无脑版本,支持 Android 和 iOS 原生连接
8.加入原创全新 p p t p virtual** 无脑版本
10.加入原创 SFE Fast Path加速引擎设置,支持 IPv4 IPv6 和无线加速(多拨先禁用 SFE)
11.修复第5屏幕的网速主机显示
12.加入定时重启菜单

13. Aria2 支持 BT/磁力链

Enjoy !~

R7.3.2 下载链接
https://pan.baidu.com/s/1eSw6fK2
密码:
bf4x

特别提示:1. 本固件绝不含任何后门和可以监控或者劫持你的 HTTPS 的闭源软件,SSL 安全是互联网最后的壁垒。安全干净才是固件应该做到的。2.如果你自认为 Koolshare 论坛或者其固件的脑残粉,本人不欢迎你使用本固件。所以如果你是,那么使用过程中遇到任何问题本人概不回应。

R7.1下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1eRSIWYe
提取密码:
ajve

如果有更多的需求或者反馈,欢迎加入我们群进行讨论

QQ群号码:610530025
点击链接加入群【Gargoyle 石像鬼编译大群】https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5wiXDP2

斐讯 K3 OPENWRT LEDE R6 固件,Adbyby Plus,潘多拉多拨,QOS, 支持屏幕

K3 的支持补丁和屏幕控制主程序来自 Updateing (https://github.com/updateing/lede-source/tree/phicomm-k3),表示感谢
软件部分来自我的 R6 源

刷机方法:
先在原厂固件 Web 里面手动升级到 LEDE 初始化固件:
链接: https://pan.baidu.com/s/1cgqFwU 密码: etbi

然后再升级即可

1. 2.4G 和 5G 都正常,PA 驱动正常,请设置为 US 美国区域更稳定
2.采用新版本的 Adbyby Plus + 2代版本,去广告不损失带宽,全新加速,全自动维护,自动更新 Adblock Plues 规则;
4.集成来自潘多拉的多拨,业界最高成功率的多拨方案
5.默认精简 IPv6 所有组件和内核, NAT 速度更强
6. 自动挂载 + 自动 Samba 共享
7. KMS 自动激活
8. Apple DNS 自动加速
10.增加 aMule 下载 ed2k
11.重新加入迅雷 Xware 支持

-------------------------------------------------------

K3 LEDE R6.1  发布

1. 再次修复多拨后无法负载均衡的问题
2. 增加双核 NAT 转发功能,大幅增加网络吞吐,可以有 500Mbps 以上的 软 NAT 4. 还是预留了对 Koolproxy 的支持,虽然没有内置
(需要加装 libustream-openssl )
5. 加入 DLNA 和 Transmission 和 aMule,迅雷等
6. 加入 IP/MAC 地址绑定功能
7. 默认无线功率为和 K3 原厂一样的 26dbm
8 SQM QOS 功能汉化
9. 当然支持了屏幕显示信息和 CPU 温度,和自动关屏幕(第四屏幕信息为空)
10. 修复 DNSMSAQ 在某些情况会崩溃的问题
Enjoy !~

http://pan.baidu.com/s/1eR8u818
提取密码:
twex

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
楼下谢我。: 5.0
你说的很对。: 5
补上 链接: https://pan.baidu.com/s/1DrYff1TG-vjPe9IiHPZDDA 密码: 3tqw  发表于 2018-7-11 09:45
大神 aria2 用不了啊?刚开始没配置文件,加了后下载FTP/BT没速度,file I/O error,怎么设置?  发表于 2018-3-11 13:48
j99
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
支持楼主,太厉害了,是否考虑把homeassistant功能也加入?k3太强大了。。。  发表于 2017-10-5 15:31
大神,这个7.1能在不着用LAN口的情况下,单线多拨吗?我这里最多4拨  发表于 2017-8-30 20:41
2.4g无信号  发表于 2017-8-27 14:56
k3screenctrl -h 有详细的屏幕使用帮助 常亮屏幕 k3screenctrl -m 0 要开机启动可以加进脚本去  发表于 2017-8-24 22:31
R7.0挂SS走UDP模式延迟高,这是跟R6.1固件对比的。 玩游戏的建议还是保持6.1 刷6.1固件延迟50ms左右,7.0固件延迟100多ms,同样的SS服务器 大家可以测   发表于 2017-8-16 10:01
有线和无线,USB都只有读26写10.而且2.4G有严重干扰。  发表于 2017-8-13 18:39
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5 楼下谢我。: 5
坐等 6.2。Lean加油!  发表于 2017-6-26 11:51
群满了,加不进去了。  发表于 2017-6-25 03:00
K3 的usb可以连接打印机不?  发表于 2017-6-20 21:52
能不能增加屏幕设置,最好能设置永远亮屏  发表于 2017-6-6 14:18
斐讯 K3 OPENWRT LEDE R6 固件 路由接硬盘,对2.4G干扰太大,会直接掉线无信号,怎么解决  发表于 2017-5-24 11:05
真想不通,用了U的东西,居然只字不提,服  发表于 2017-5-12 07:01
求分享IPK安装文件  发表于 2017-5-7 10:18

评分

m200826 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
whao123yahoo + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
qilin3039 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
微若清风 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
silverfoxlee + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
nase159 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
polato + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gatoradehuang + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
若如初见 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
iquelite + 1 当心我用iPhone X 砸死你
ricardo + 1 我来恩山就是为了撩你!
kaovkao + 1 最新版的网盘挂了
新峰海阳 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
faguodafei -1 付费加群,我一句话都没说,就把我给T了,2块钱给你烧纸钱了
动感光波 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
niubility + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
其实想不到 + 1 我来恩山就是为了撩你!
wzb1988 + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
sczxlsyx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zzip373 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wwm007 + 1 我来恩山就是为了撩你!
hxf7582 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jcnymg + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
terrys + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
杨永信 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
細細粒 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
conway1992 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ElGordo + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
aza0622 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
千山鸟飞绝 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
udvs + 1 我来恩山就是为了撩你!
MROU + 1 我来恩山就是为了撩你!
江枫渔火 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
seny1163 + 1 我来恩山就是为了看你!
kfeier + 1 我来恩山就是为了看你!
d_zhou + 1 我来恩山就是为了看你!
chencan2336 + 1 我来恩山就是为了看你!
鲜锅兔儿 + 3 支付宝已转500w给你!
lindenovel + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
8懂 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ihuatin + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
enshanlailee + 1 有才
wuxeon + 1 7.3修复了几个小问题而且比较重要的,aria2 支持bt等,能不能把LUCI-
zhangjun352 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Care_t + 1 默认密码是password默认密码是password默认密码是password
laoxiang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
royyi + 1 支付宝已转500w给你!
zznbb + 1 抱歉扣分的是我孙子,没管教好
a543264 + 1 给力
焦糖 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wangjan + 1 说的真好
lxl880411 + 1 下载地址复制粘贴别点击,不然密码错误
污浪 -1 密码不对
米酒白酒葡萄酒 + 1 网盘密码不对啊
Startitanic + 1 L大辛苦了
沐春风 + 1 很好,支持!
q46321 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了看你!
schen39 + 1 我来恩山就是为了看你!
jxwinson + 1 我来恩山就是为了看你!
xfgb + 3 我来恩山就是为了看你!
kill33 + 1 前排留名
tobyekin + 1 我来恩山就是为了看你!
勃大经深 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
chd1998 + 1 我来恩山就是为了看你!
GANCC超 + 1 兄弟,你肥皂掉了……
conanli + 3 我来恩山就是为了看你!
sagezhj + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
m974150635a + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
永遠 + 1 没人发现更新说明少了个3么。
一整天都下雨 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fangong7 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
雷与风 + 1 我来恩山就是为了看你!
thomas沐 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yearlisa + 1 楼下谢我。
gunsp + 1 我来恩山就是为了看你!
dytv + 1 支付宝已转500w给你!
流星刺客 + 1 支付宝已转500w给你!
keysersoze88 + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
Leesx + 1 我来恩山就是为了看你!
爱会回来 + 3 我来恩山就是为了看你!
ralfhe + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kersay + 1 我来恩山就是为了看你!
wangxl97215 + 1 说的真好
dsyh + 1 我来恩山就是为了看你!
a80456121 + 1 不错,支持下
dangdang2 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
rvip + 1 我来恩山就是为了看你!
青春虎 + 1 我来恩山就是为了看你!
thesunmusic + 1 我来恩山就是为了看你!
flxue + 1 能不能增加屏幕设置,最好能设置永远亮屏
waybq + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
cll6401 + 1 支付宝已转500w给你!
大肠肠 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
lwgk + 1 支付宝已转500w给你!
盖伦 + 1 支付宝已转500w给你!
hnetv + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
ht0ht + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
黎明之子 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
odrip + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶顶顶顶顶顶顶

刷完后如何进入路由界面啊?、感谢  详情 回复 发表于 2017-6-20 19:19

已经下载   谢谢

我无法打开网盘啊,请求帮助,你们是怎么打开的。谢谢。  详情 回复 发表于 2017-12-23 01:45

加有,期待更好更稳的的固件

感谢大雕的     1楼是我的

来自群里被喷的3党成员

刷完之后如何进入路由界面啊?  详情 回复 发表于 2017-6-20 19:20

必须支持啊

给大雕顶个贴

五一辛苦了!

大雕出品,必属精品!

感谢!支持Lean。没有你的辛勤付出就没有享受的快乐!

666 这个必须顶

他的口头禅是 ,OP除了明月都稳定