QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mjyhj

很多人不愿意相信没有AC不能无缝漫游

dfxyl 发表于 2017-5-8 11:12
不行啊,两台K2 一台K2官改,另一台K2刷了老毛子当AP  , 用APP WIFI魔盒 测试漫游,周边到片转 都不会漫游 ...

你这简直是扯蛋,都上下级路由了

扯蛋! 不上下级,难道有线? 或拉两条网? 当AP 关闭dhcp.  发表于 2017-5-8 17:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这种不叫漫游,你这种是上一个信号差到不能连接,自动断开了,自动连接了相同SSID和密码的另一个信号而已
真正的漫游是根据信号强度自动切换到最强信号的SSID,你这个显然不可以,只要上一个wifi信号不断哪怕只有1%强度也不会切换到附近最强信号的同名热点

一年后我来挖挖老贴,因为最后在折腾这东西,lostman1337 说的有道理,没有ac的情况,是会存在就算只有一点点信号也不会切换到最近最强信号的情况,得关wifi再打开才切换。我的情况是每个房间都有ap面板,配置相同的  详情 回复 发表于 2019-1-4 01:59
扯蛋,我是从房间A走到房间B,就在隔壁。 单放一个 都能覆盖。 来回走就来回切  发表于 2017-5-8 18:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

981213 发表于 2017-5-3 17:04
你这是手机自动切换AP。。
去看看UBNT的Unifi AC+AP无缝漫游吧,所有AP只有一个SSID一个MAC(即使你用软件 ...

这才是大神

头像被屏蔽

问下楼主,可以自动连到信号好的AP上面吗,我家必须没信号了才会连接信号好的ap,这样就不是无缝了,总会卡顿几秒时间才会重新连上AP,不知道啥情况

顺便再问下楼,截图用的是什么测试软件呀

这是手机被动切换的,路由没起到一点作用,路由连剔除踢弱信号的设置都没有,还主动漫游个毛线。不同手机效果不一样,大多数手机不能自动切换到强信号,会咬着之前的弱信号不放,方法不通用。方法只能适用于你三星手机的“黑科技”。

你错了,与路由器有关的。 我有一台路由宝YK-L1c,用官方固件,网线接LAN口,关dhcp,ssid设与一台HG255D路由器相同,密码相同。手机不会在两个路由器信号之间连最强的,靠近都不会改。 刷成PandoraBox则很好用,  详情 回复 发表于 2017-6-24 16:04

烙铁 发表于 2017-6-24 13:34
这是手机被动切换的,路由没起到一点作用,路由连剔除踢弱信号的设置都没有,还主动漫游个毛线。不同手机效 ...

你错了,与路由器有关的。
我有一台路由宝YK-L1c,用官方固件,网线接LAN口,关dhcp,ssid设与一台HG255D路由器相同,密码相同。手机(手头所有的手机)不会在两个路由器信号之间连最强的,靠近都不会改。刷成PandoraBox则很好用,只要信号强一点就会自动切换到相应的路由器。当然如果手机移动太快还是会丢包。这台HG255D与另一台TP-Link的路由器也可以无缝切换。

其实楼主说的没有错,因为在特定的设备上的确可以实现。大家说是伪无缝也没错,只是太较真字眼了,都想维护自己心中的真象(真理)。

随便拿个路由器按楼主的方式设置就能漫游?你原来的为什么不能?刷PandoraBox后是有支持802.11r的,还要客户端支持,刷高恪固件也有剔除弱信号的设置,先搞清楚无线路由能发挥漫游的条件再说,别在瞎bb。  详情 回复 发表于 2017-6-24 17:55

nowandthen 发表于 2017-6-24 16:04
你错了,与路由器有关的。
我有一台路由宝YK-L1c,用官方固件,网线接LAN口,关dhcp,ssid设与一台HG255 ...

随便拿个路由器按楼主的方式设置就能漫游?你原来的为什么不能?刷PandoraBox后是有支持802.11r的,还要客户端支持,刷高恪固件也有剔除弱信号的设置,先搞清楚无线路由能发挥漫游的条件再说,别在瞎bb。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有理不在声高。 1、我刷的是潘多拉r1024,没有这么先进的选项; 2、我手机有新有旧,会自动切换时全部可以,不能切换时全不能。手机应该没有什么高级功能,完全是路由器固件的功能; 3、手头的路由器,只有路由  详情 回复 发表于 2017-6-26 14:44
你性格太急躁了! ——真像一只猴子! 有理不在声高! 1、我刷的是潘多拉r1024,没有这么先进的选项; 2、我手机有新有旧,会自动切换时全部可以,不能切换时全不能。手机应该没有什么高级功能,完全是路由  详情 回复 发表于 2017-6-26 14:43
你性格太急躁了! ——真像一只猴子! 有理不在声高! 1、我刷的是潘多拉r1024,没有这么先进的选项; 2、我手机有新有旧,会自动切换时全部可以,不能切换时全不能。手机应该没有什么高级功能,完全是路由  详情 回复 发表于 2017-6-26 14:43

这需要手机带有自动切换最强信号的功能
或者
2个wifi信号覆盖区没有重叠,手机开启自动连接wifi功能

烙铁 发表于 2017-6-24 17:55
随便拿个路由器按楼主的方式设置就能漫游?你原来的为什么不能?刷PandoraBox后是有支持802.11r的,还要 ...

你性格太急躁了!
——真像一只猴子!

有理不在声高!

1、我刷的是潘多拉r1024,没有这么先进的选项;
2、我手机有新有旧,会自动切换时全部可以,不能切换时全不能。手机应该没有什么高级功能,完全是路由器固件的功能;
3、手头的路由器,只有路由宝原厂固件不能自动切换,其它的两两搭配都与楼主发现的一样好用!!!

评分

啦啦啦爱你哟 -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!

随便拿个路由器按楼主的方式设置就能漫游?你原来的为什么不能?刷PandoraBox后是有支持802.11r的,还要 ...

你性格太急躁了!
——真像一只猴子!

有理不在声高!

2、我手机有新有旧,会自动切换时全部可以,不能切换时全不能。手机应该没有什么高级功能,完全是路由器固件的功能;
3、手头的路由器,只有路由宝原厂固件不能自动切换,其它的两两搭配都与楼主发现的一样好用!!!

有理不在声高。

这年头键盘侠太多,拿事实说话,别靠一张嘴,用手机WiFi魔盒aap的漫游测试上图为证。 Fast Roaming能这么简单就能实现,华为,思科,Ruckus,aurba,ubnt之类的ap还卖个毛线。 你的路由比隔壁KS的这位兄弟的还牛B  详情 回复 发表于 2017-7-3 22:03

论坛功能失灵,不是有意发这么多次!
PS:10几年前的mw54r,与其它路由器配合 ,也可以自动漫游!

nowandthen 发表于 2017-6-26 14:44
有理不在声高。

这年头键盘侠太多,拿事实说话,别靠一张嘴,用手机WiFi魔盒aap的漫游测试上图为证。
Fast Roaming能这么简单就能实现,华为,思科,Ruckus,aurba,ubnt之类的ap还卖个毛线。
你的路由比隔壁KS的这位兄弟的还牛B:http://koolshare.cn/thread-109233-1-1.html

键盘侠?说的是你自己吧? 1、为什么只要有AC+AP,普通手机就可以无缝漫游? ——说明只要靠服务端就可以让普通无线终端无缝漫游,证明你说的“与路由器无关”是错的。 2、路由宝原厂固件不能让无线终端自动  详情 回复 发表于 2017-7-5 10:14