QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Linksys WRT610N v2 老机重现青春,刷入宽带宝TT固件

前段时间,看了下墙角的610N 吃灰多年,心想现在TT都出了这么多固件,找个看能不能刷上,因为之前一直用Tomato DualWAN ,所以就想找个升下,无意间看到有个叫宽带宝的TT ,看了下功能也还不错,二个字,刷入
步骤很简单可以从TT 的WEB刷入无需别的步骤,刷完把我的主路由AC9 拿下,换上这个老东西试用下,稳定运行有图为证 上图为Tomato DualWAN  下图为新刷入的固件

看还有骚年们喜欢的SS客户端和v p n客户端...为了不误导大家,我自用这老东西1个月稳定运行才发出贴子,   测了下NAT能力还不错,100M的宽带能跑到130+M的样子.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问你刷的哪个版本?没看到有对应型号的版本啊

KDB-BCM5357-1.00.0205.7z----这个205版本,不要怀凝5357刷入4718A会不会砖,不会的  详情 回复 发表于 2017-5-23 08:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

TOMATO一开QOS或者自己装个ADBYBY运行,NAT性能马上就会下降到70M以下,如今的100M以上网络环境基本上没法用。

那要看你什么U了,ARM 单核板的4708A1 都不会出现这事,如果是上N代的4718A 比如我这个,会出现你这情况,这完全正常,就好比你把奔3 装个WOW让他跑一样, AD吃CPU是公认的  详情 回复 发表于 2017-5-23 08:34
那要看你什么U了,ARM 单核板的4708A1 都不会出现这事,如果是上N代的4718A 比如我这个,会出现你这情况,这完全正常,就好比你把奔3 装个WOW让他跑一样, AD吃CPU是公认的  详情 回复 发表于 2017-5-23 08:34

qboy1214 发表于 2017-5-21 00:09
请问你刷的哪个版本?没看到有对应型号的版本啊

KDB-BCM5357-1.00.0205.7z----这个205版本,不要怀凝5357刷入4718A会不会砖,不会的

cybplus 发表于 2017-5-21 12:25
TOMATO一开QOS或者自己装个ADBYBY运行,NAT性能马上就会下降到70M以下,如今的100M以上网络环境基本上没法 ...

那要看你什么U了,ARM 单核板的4708A1 都不会出现这事,如果是上N代的4718A 比如我这个,会出现你这情况,这完全正常,就好比你把奔3 装个WOW让他跑一样, AD吃CPU是公认的

cybplus 发表于 2017-5-21 12:25
TOMATO一开QOS或者自己装个ADBYBY运行,NAT性能马上就会下降到70M以下,如今的100M以上网络环境基本上没法 ...

那要看你什么U了,ARM 单核板的4708A1 都不会出现这事,如果是上N代的4718A 比如我这个,会出现你这情况,这完全正常,就好比你把奔3 装个WOW让他跑一样, AD吃CPU是公认的

这个牛。tomato 还有人研究,商业化