QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【教程】高恪快速配置指南: 懂中文就懂高恪, 小白3分钟也能玩出专家范

火... [复制链接]

强调下, 高恪的恪念 ke,  与客同音
=========

最近不少人反馈
高恪效果虽好, 但门槛高, 小白玩不转,

其实每次听到高恪门槛高, 老郭心里一直都非常委屈:

高恪7层智能流控门槛非常低了, 非常简单, 都不用限速啊, 只要大家提供一个准确的线路带宽参数, 然后一键开启即可。 这个难道不比TP之类IP限速或者固定流控更简单吗?

可惜恰恰不少同学最基本的上网带宽参数都配置错了, 然后反馈流控没效果, 不好使,哭笑不得。

其实只要你会基本的上网配置, 比如你会配置TP-LINK之类路由器, 你也能玩出专家范, 懂中文就懂高恪:)

配置要点可浓缩成一句话:先快速向导完成基本的上网配置, 然后再走专家向导, 专家向导根据您提供的上网信息, 为您量身打造7层智能流控、多线负载均衡、应用分流、攻击防御等高级设置。

正确姿势具体如下:

1. 进入【快速向导】--》【快速向导】 配置基本外网、内网、无线设置
外网配置请填写准确运营商和线路类型。 选定线路类型, 参考带宽大小会随即确定。 一定要准确。

2. 进入【快速向导】【专家向导】 填入带机数以及所在地区, 专家向导会帮你完成流控、分流、攻击防御等高级设置。
第二步是建立在第一步准确配置的前提下, 否则专家向导将失去判断依据。至于带机数, 大概就行哦, 多一点也没关系。  比如你家有10个PC+终端+5个摄像头, 再加上5访客等, 然后再多算10个,  那就设置30好了。

为了让更多高恪用户看到此帖, 不得不隐藏, 否则没人顶
更多详情请见:
http://help.gocloud.cn/GOCLOUD_FAQ/%E9%AB%98%E6%81%AAFAQ%E6%89%8B%E5%86%8CV4.0.1.html#12.-网络基础设置,如何3分钟内快速搞定设置?

希望大家理解下上面的隐藏, 高恪一直都非常克制, 版本的更新一直都是在一个主帖发, 如果高恪要灌水, 完全可以一个版本发一个主帖。

我这里真的是希望通过此帖扫除一些最基本的使用障碍。

高恪恩山主帖
https://www.right.com.cn/forum/thread-211525-1-3.html

GOCLOUD高恪刷机1群、2群、3群均已满, 请加4群, 712325423

补充内容 (2019-5-27 15:08):
http://help.gocloud.cn/%E3%80%90 ... %A1%80%E8%AE%BE%...

讲解得很好,功能好象也挻吸引人,但没有中继功能我用不了。  发表于 2017-5-17 13:03

评分

hill*** + 1 写的不错!
zhangc*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ilike*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
f*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
fengx*** -1 我来恩山就是为了看你!
goodb*** + 1 我来恩山就是为了看你!
女圭*** + 1 我来恩山就是为了看你!
wsn*** + 1 支付宝已转500w给你!
jyp*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
35*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很实用,高恪的固件也越来越完善了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能刷这固件的人都没问题把。你看潘多拉那些才真的是难用

用的固件多了,你最终还是会来到LEDE和潘多拉地盘  详情 回复 发表于 2017-10-31 10:02
我也觉得我们这个已经非常简明了,恩山上大多数玩家都能轻松上手。 当然, 要用到一些高级功能, 比如弹性端口等, 还是要看看教程的。  详情 回复 发表于 2017-5-16 11:39

yksky 发表于 2017-5-15 13:11
能刷这固件的人都没问题把。你看潘多拉那些才真的是难用

我也觉得我们这个已经非常简明了,恩山上大多数玩家都能轻松上手。 当然, 要用到一些高级功能, 比如弹性端口等, 还是要看看教程的。

弹性端口也比OPENWRT的VLAN简单明了啊,我感觉OPENWRT的设置有点反人类。。。 不过大佬,高恪的VLAN怎么设置?我找不到关联的地方  详情 回复 发表于 2018-5-10 17:16

还有回复可见。去你的

希望大家理解下, 高恪一直都非常克制, 版本的更新一直都是在一个主帖发, 如果高恪要灌水, 完全可以一个版本发一个主帖。 我这里真的是希望通过此帖扫除一些最基本的使用障碍。  详情 回复 发表于 2017-5-16 13:27

对这个固件越来越感兴趣了

对这个固件越来越没兴趣了,确实不好使,刷过后,再想刷回来,挺吓人的!

根本不是我们的问题, 兄弟, 是浏览器缓存了一个错误的路径, 导致breed返回错误而已, 你清掉缓存、或者换个浏览器即可。 好不好使,我相信一定会有公论。 我们才出教程来帮助大家减少不必要的误会和麻烦  详情 回复 发表于 2017-5-16 13:14

看看,,,,,,

kongyong2004 发表于 2017-5-16 12:02
对这个固件越来越没兴趣了,确实不好使,刷过后,再想刷回来,挺吓人的!

根本不是我们的问题, 兄弟, 是浏览器缓存了一个错误的路径, 导致breed返回错误而已, 你清掉缓存、或者换个浏览器即可。

好不好使,我相信一定会有公论。  

我们出教程为了帮助大家减少不必要的误会和麻烦。 隐藏也是不得已, 我们希望更多人看到, 使得使用高恪有更好的体验。

是的,应该是浏览器的问题。希望能将增加一个多拨测试功能,戈路由就有。  详情 回复 发表于 2017-5-17 09:15

小白3分钟也能玩出专家范

过来看看,是不是真的好。

帅锅88 发表于 2017-5-16 11:46
还有回复可见。去你的

希望大家理解下, 高恪一直都非常克制, 版本的更新一直都是在一个主帖发, 如果高恪要灌水, 完全可以一个版本发一个主帖。

我这里真的是希望通过此帖扫除一些最基本的使用障碍。

谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!

感谢您的分享

学习学习!!!