QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG320 | H214N 刷DD-WRT有线无线全正常的CFE版本都是扯

论坛说刷DD-WRT全都正常的全是扯!
本人试过大多数带有这种标题的CFE... DD压根不能用,即使是单独的无线也无法满速正常用.
有碰到过无线能用的,但是速率只有几百K

那些说有线正常的就更加是瞎说的了. 因为有线正常对他们来说大概就是网线插入一个LAN口,然后能被识别.
他们根本没去试过最终能不能正常上网, 网线插入LAN或者WAN,然后无线连入的终端能不能正常上网都没试过.

如果说要单独LAN正常的话, 电信原版的CFE根本不需要改任何哪怕一字节的东西, 也能正常连上LAN, 只要正常刷入K26下面的MEGA版本就行了. 但是最终是没用的,因为压根不能上网.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
5358的机子???

好像TT比较好用啊...

TT是比较好用的, 因为SHIBBY的TT都支持这几个机器. 但是无墙情况下, 下载速度良好,可以满速. 但是信号强度隔墙后下降比较多, 虽然可以看视频,但是经常就只有两三格信号.  详情 回复 发表于 2017-5-16 14:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这机子用TOMATO是最稳定最好用的。。。。。。。。。。。

邪恶海盗 发表于 2017-5-15 13:11
5358的机子???

好像TT比较好用啊...

TT是比较好用的, 因为SHIBBY的TT都支持这几个机器. 但是无墙情况下, 下载速度良好,可以满速.

但是信号强度隔墙后下降比较多, 虽然可以看视频,但是经常就只有两三格信号.

两三格不够用么?  详情 回复 发表于 2017-5-16 16:53

safehorse 发表于 2017-5-16 14:07
TT是比较好用的, 因为SHIBBY的TT都支持这几个机器. 但是无墙情况下, 下载速度良好,可以满速.

但是信号 ...

两三格不够用么?

强迫症.... 其实上上网页,手机开开淘宝之类的肯定是没问题  详情 回复 发表于 2017-5-18 11:26

强迫症....

其实上上网页,手机开开淘宝之类的肯定是没问题

简单,把室内的隔墙都砸了...  详情 回复 发表于 2017-5-18 15:28

safehorse 发表于 2017-5-18 11:26
强迫症....

其实上上网页,手机开开淘宝之类的肯定是没问题

简单,把室内的隔墙都砸了...

额, 这方案.......  详情 回复 发表于 2017-5-18 15:48

邪恶海盗 发表于 2017-5-18 15:28
简单,把室内的隔墙都砸了...

额, 这方案.......

看视频卡顿 求解  详情 回复 发表于 2017-11-7 17:40

看视频卡顿     求解