QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ypjalt

【2017-09-09】LEDE FOR K3 By ypjalt

火... [复制链接]
我觉得吧。。首先还是要无线信号稳定第一。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不管其他什么内置软件非常符合我的使用习惯 喜欢这个版本的 $ $ 内置 koolparoxy 和 adblock plus 非常赞。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神再次求帮忙
固件及IPK包都生效了,但是这边拨号用不了,估计是njit版本太低了
然后我用虚拟器虚拟了Ubuntu出来,想自己搭建环境编译,可是下载插件老是下载不了好尴尬啊
我目前找到了一个比较高级的版本,做了一下功课,估计是极路由那个版本(极路由的njit可以使用,H3C能拨号成功)
大神可不可以重新帮我编译一下啊
https://github.com/zhyaof/njit-client_for_sysu
求帮助

逸0oo 发表于 2017-8-15 19:13
大神再次求帮忙
固件及IPK包都生效了,但是这边拨号用不了,估计是njit版本太低了
然后我用虚拟器虚拟 ...

晚上有时间给你做

好的,实在太感谢了  详情 回复 发表于 2017-8-15 19:38

ypjalt 发表于 2017-8-15 19:35
晚上有时间给你做

好的,实在太感谢了

怎么LEDE里面的QOS都不能对单独IP的上下行网速进行控制啊?

需要安装qos,就是叫qos的  详情 回复 发表于 2017-8-17 10:02

yxs123321 发表于 2017-8-17 09:46
怎么LEDE里面的QOS都不能对单独IP的上下行网速进行控制啊?

需要安装qos,就是叫qos的

ypjalt 发表于 2017-8-11 12:52
我设置的没有问题,重启也在

重启还在,但路由表里没有了,设置里还有,需要删除点,保存,再添加

测试x3发现一个屏幕的问题,切换到第四屏”已接入终端“,可以显示终端设备,但会卡死在这一屏,并且屏幕长亮。要过一阵子,才能暗掉。再次点击按钮不会立刻亮起,要过一会,依旧亮起在第四屏卡死

stoneh 发表于 2017-8-19 23:58
测试x3发现一个屏幕的问题,切换到第四屏”已接入终端“,可以显示终端设备,但会卡死在这一屏,并且屏幕长 ...

偶尔卡机,没关系的,重启一下就正常了

又测了一下,如果切换到五屏迅速切会前面的话不会卡住,加入停留3s以上,就会再次卡住。 必须重启一下才行,不知道有没办法解决。 运行速度上x3很快,感谢!哦对了,无线加密方式没有wpa2的两种企业模式。  详情 回复 发表于 2017-8-20 00:54

ypjalt 发表于 2017-8-20 00:20
偶尔卡机,没关系的,重启一下就正常了

又测了一下,如果切换到五屏迅速切会前面的话不会卡住,加入停留3s以上,就会再次卡住。
必须重启一下才行,不知道有没办法解决。
运行速度上x3很快,感谢!哦对了,无线加密方式没有wpa2的两种企业模式。

大神你好,我现在是K3梅林固件,能直接升级比固件吗?因为当时我就是lede r7直接升级的梅林

454786409 发表于 2017-8-20 08:44
大神你好,我现在是K3梅林固件,能直接升级比固件吗?因为当时我就是lede r7直接升级的梅林

梅林不清楚,建议先回官改

Y大,请教一下,x3带fast path么?

带,不过有人好像说没效果  详情 回复 发表于 2017-8-20 09:24

stoneh 发表于 2017-8-20 09:19
Y大,请教一下,x3带fast path么?

带,不过有人好像说没效果

有没有什么标准测试方法?有的话请安利我,我来协助测测看  详情 回复 发表于 2017-8-20 11:46