QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ypjalt

【2017-09-09】LEDE FOR K3 By ypjalt

火... [复制链接]

感谢大佬,最新版X3应该是目前LEDE固件中最好及稳定的了。另外建议最好增加DLNA。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神你好,我进入下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hrIvQaK 密码:tnpx,看到在K3的目录下有个factory_to_lede.bin 过度固件,这个是可以替代lede-bcm53xx-phicomm-k3-squashfs-factory.bin的吗?谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xysck 发表于 2017-8-23 20:41
大神你好,我进入下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hrIvQaK 密码:tnpx,看到在K3的目录下有个factory_to ...

其实就是一个固件

我的k3刷了,重启后,很多网页打不开,断断续续,stone 和lean的没有,希望改进

你这个问题留意下,是否在”网络:接口:wan设置里面的:高级设置下:“使用对端通告的DNS服务器”这个选项没有打勾导致的?  详情 回复 发表于 2017-8-29 16:42

fly9902 发表于 2017-8-23 22:21
我的k3刷了,重启后,很多网页打不开,断断续续,stone 和lean的没有,希望改进

一直都用Y老大的固件,没有什么奇怪问题。有问题也会及时给予大家回复和修改。你不保留配置重新刷一次吧。

我的客户端pc是通过一台k2的5g中继到k3上的,测试下来感觉尽管速度要折损一半还是很给力的。上图:顺便想请Y大能不能给k2的潘多拉或者lede固件打个fast path 感激不尽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

stoneh 发表于 2017-8-24 19:16
我的客户端pc是通过一台k2的5g中继到k3上的,测试下来感觉尽管速度要折损一半还是很给力的。上图:顺便想 ...

我有点看不懂,怎么才40M,k2是百兆的,这样结果不行吧,潘多拉有hwnat硬件加速,lede加fp的固件论坛也有

因为k2无线中继到k3的5g,然后客户端pc是接在k2上的,所以速度损失一半了。 y大你说的带fp的lede是哪一个?我去试试  详情 回复 发表于 2017-8-24 20:01

ypjalt 发表于 2017-8-24 19:23
我有点看不懂,怎么才40M,k2是百兆的,这样结果不行吧,潘多拉有hwnat硬件加速,lede加fp的固件论坛也有 ...

因为k2无线中继到k3的5g,然后客户端pc是接在k2上的,所以速度损失一半了。
y大你说的带fp的lede是哪一个?我去试试

多拨、S-S R、DDNS同时启用时,DDNS不正常!刚开始正常获取公网IP,但运行一段时间去获取S-S R服务器IP了,从而造成DDNS解析失败。情况如下,请大佬在后边版本中解决,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DDNS高级设置,指定一个接口应该可以  详情 回复 发表于 2017-8-28 22:13

您好,刷了X3固件发现好像没有网址屏蔽这个功能,这个其实还是挺实用的,可以设置禁止电视盒、智能电视自动更新~希望下一版本能集成。

这个可以自己安装吗网址屏蔽功能吗?

那个,阿里ddns能否通过url获取ip呢,这样二级路由也能用了

lxhao61 发表于 2017-8-28 00:35
多拨、S-S R、DDNS同时启用时,DDNS不正常!刚开始正常获取公网IP,但运行一段时间去获取S-S R服务器IP了 ...

DDNS高级设置,指定一个接口应该可以

嗯,明白。但这样有点不完美。  详情 回复 发表于 2017-8-29 01:28

ypjalt 发表于 2017-8-28 22:13
DDNS高级设置,指定一个接口应该可以

嗯,明白。但这样有点不完美。

fly9902 发表于 2017-8-23 22:21

你这个问题留意下,是否在”网络:接口:wan设置里面的:高级设置下:“使用对端通告的DNS服务器”这个选项没有打勾导致的?

没在意,WAN只选了pppoe 填写了账号密码,其他设置没动  详情 回复 发表于 2017-8-29 22:38

stoneh 发表于 2017-8-29 16:42
你这个问题留意下,是否在”网络:接口:wan设置里面的:高级设置下:“使用对端通告的DNS服务器”这个选 ...

没在意,WAN只选了pppoe 填写了账号密码,其他设置没动

如果没勾选,勾一下这个选项就解决了  详情 回复 发表于 2017-9-5 18:46