QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不是因为0元购,估计没有人买斐讯路由器

开始上车k2,前阵子上周上车k3,无线都没有40元的tplink稳定。测试两天的结果,玩王者荣耀就能发现。。垃圾厂商,估计倒闭是迟早的事。。

评分

ligo_ -1 tp
8850 -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
好名都被狗取了 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
a543264 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
litianxiang -1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
落尘之木 + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
东方硕 + 1 减分的是什么心态,人家只是表达自己的想法而已
阿卡莎隐身处 -1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ai57124 -1 然并卵
asrock2006 -1 做人要低调
双六 -1 支付宝已转500w给你!
zifen -1 我来恩山就是为了看你!
Prescribe7361 -1 这个真的要看固件
kersay -1 我手抖了下,加分变扣分了!
yilpoong -1 我手抖了下,加分变扣分了!
狂飙の蜗牛 -1 支付宝已转500w给你!
2711106269 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
STRENUOUS_QL -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
fdfev -1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
大漠判官 -1 我手抖了下,加分变扣分了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这话说得真片面,个人的K2和K3都稳定得不要不要的,400左右的K3,你去找差不多配置的看看能买到?

400的k3哪里买  详情 回复 发表于 2017-5-20 10:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要刷机,官方自带自然不稳定了,家

50收了。。。。

我的很稳定,不管是k2还是k3
对网络延迟要求高的记得不要打开广告过滤插件,开了会影响网速和延迟

呵呵........

你这么说话会让人唾骂的,你觉得不稳定,很多人觉得还是很稳定,网络稳定不稳定,还是与你运营商网络有关,别只怪罪路由器,包括你刷机了,有的人说刷机了稳定,有的人说不稳定,各种说法,你能给一个肯定说法吗?所以别在这里抱怨,骂别人倒闭,你那么觉得不好,你还买个鸡毛的K3,那么难抢,你让给那些需要的人。。。。。

斐讯要是不搞0元购 是不会卖这么高的,这点你懂?而且我刷了openwrt固件之后 可以双啵 可以S-S R 玩游戏不跳帧 这些都是你那个TP比不了的  发表于 2017-5-21 10:23

评分

8850 + 1 我来恩山就是为了看你!
weiquan2 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
落尘之木 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
rvip + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
dingamao + 1 k1长期不重启
武威 + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
lily339 + 1 太片面的发帖
vnsu + 1 舅服你

抛开价格谈性能都是耍流氓!
咸鱼大把的斐讯全新,你按那个价去买别的品牌的全新机器,再来比较!

简单用户就用简单路由就行了   何必用那么高端的 高端的你玩不转

我觉得正好相反,用了K2以后,以前的TP都不想用了。

我也是的  详情 回复 发表于 2017-5-20 10:44

K2还不错啊

40元的TP-Link支持5G?不支持5G能稳定到哪去?
个人觉得TP-Link都是低端货,硬件都是阉割版。对于无线路由器产品,无论是个人用户的产品,还是针对企业的AP或AC都不太行。以前喜欢买,不好用,系统还封闭,太后悔了!

但是tp 水星家用的话还是挺稳定的。  详情 回复 发表于 2017-5-20 11:23

k2基本上吊打百元级路由。还40的tp比k2好,眼睛有问题建议去眼科治?

这是自然。没有0元购,估计买k系列路由器的人就会很少,他也无法融资吧。

不是傻瓜,也发不出这样的帖子。