QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

顺网 LW-P100 拆机 求固件

AR9342 +QCA8337  内存 缓存不会看,谁能给个固件刷,openwrt首选或其他种类也行,看带俩USB 要是有固件,离线下载应该问题不大。大婶们谁有固件
我已拆机编程器刷了1041N V2 的breed  原机16M  64M    ,breed刷了1041N的明月OP ,启动不了,
刷了BREED ,我才知道这货是个千兆LAN,

链接: https://pan.baidu.com/s/10yyd1YjwEsIxGn_qYVV30A 提取码: nvyg 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦坛有给了我一份他编译的,可是我刷上还是启动不了,可能是ART 没有提取正确,我把那兄弟给我的固件传上来,有这机器的,麻烦试试, 怎么才能启动,还有就是原机固件,提取哪里才是正确的ART,,我自己的机器,因为反复拆装flash  ,已经掉点了,需要找人飞线才能修好, ,希望有实验成功的亲,发个帖子告知如何才能启动openwrt

补充内容 (2019-6-25 14:43):
https://www.right.com.cn/forum/thread-752907-1-1.html
有兄弟编译出来一个可用的固件,大家有机器的可以试试了!

https://breed.hackpascal.net/EOL/breed-ar934x-blank-r1163.bin  用这一版breed  可以引导OP,中断需要用H大的中断工具,
就看OP固件能不能支持8337N 交换机了,我试了一些 AR9341  AR9342 的固件  可以通刷,但是大部分是只有无线信号,网线是不通的
刷了的明月1041N  OP 无线和网口都能通,但是没有WAN口,
240588392  这位大佬有写了TTL 刷BREED 的方法  地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-1036082-1-1.html
同时他还制作了专用BREED  重置键可以用的,还有OP 固件,只有基本路由器功能,不知道他会不会抽时间  加点插件上去
https://www.right.com.cn/forum/thread-752907-1-1.html   

有坛友找到可以匹配的固件的老铁 烦请喊我一声,我也想废物利用利用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

41580017 + 1 你说的有个兄弟编译出来那个,连接失效了,你能传一个吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
16M的Flash,内存没查不知道,估计64/128,AR9342比较少见,估计是9341的升级版,9341的固件应该是通刷的...

这东西死贵不说,还找不到匹配一点的固件,我也是真服了,哎,欠网吧朋友一个人情,还自己不会玩  详情 回复 发表于 2017-5-20 13:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2017-5-20 11:44
16M的Flash,内存没查不知道,估计64/128,AR9342比较少见,估计是9341的升级版,9341的固件应该是通刷的...

这东西死贵不说,还找不到匹配一点的固件,我也是真服了,哎,欠网吧朋友一个人情,还自己不会玩

谁能有可以用的固件么?

找啊,找啊,找固件

AR9342 +QCA8337  

找啊,找啊,找固件

兄弟,那个大神的固件分享取消了,你还有那个大神的固件吗?麻烦发给我一下呗,感谢!50230482@qq.com  详情 回复 发表于 2019-7-6 10:24

AR9342 +QCA8337    找啊,找啊,找固件

图挂了,居然楼主找了这么多年还在找,我好像几年前编译过这个设备的固件。

有么?给一份刷刷吧,,,,顺网无线LW-P100 9342+8337 配置16+64 QQ:79709871  详情 回复 发表于 2018-3-21 13:39

huangchao222 发表于 2018-3-20 19:01
图挂了,居然楼主找了这么多年还在找,我好像几年前编译过这个设备的固件。

有么?给一份刷刷吧,,,,顺网无线LW-P100     9342+8337  配置16+64             QQ:79709871