QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【转帖】[06.03更新]K3 Lede V1.3 固件发布,内置Koolproxy、KoolSS、koolddns等...

火... [复制链接]

我使用了KP、SS、多拨、挂载点、samba等功能都正常。

原帖地址:http://koolshare.cn/thread-104733-1-1.html,以下为原帖内容:

首先:要特别感谢
@updateing 大神的K3源码
源码github地址:https://github.com/updateing/lede-source/tree/phicomm-k3

同时感谢koolshare项目组 @fw867 等大神带来的优秀的lede x64固件及其软件。
固件整合了很多 fw867 在 koolshare Lede X64 固件中的代码,谢谢大神。
如果使用过论坛LEDE X64固件的朋友相信对这个固件会更容易上手
另外固件借鉴并使用了网络上的相关资源,固件容量比较大,不能浪费了K3的128MB闪存。
本固件属于个人在用,分享出来给喜欢集成功能的K3用户。欢迎使用反馈,会尽量及时更新,未明尽事宜,欢迎回帖指出,谢谢。
由于之前测试过几个版本,本次版本直接从1.0开始,勿怪。

6月3号 v1.3:
1.增加石像鬼QOS、SQM QOS满足不同需求,但不可以同时使用
2.重新添加上网记录功能,现在可以正常工作,受限于K3CPU性能请勿同时开启过多功能。感谢F大指点
3.增加aria2下载器
4.新增web文件管理器,方便web界面文件上传
5.同步samba补丁,dnsmasq同步升级为2.77正式版
6.添加无线中继支持,wifi默认国家为US,默认功率为20DBm。无线中继需要确保与主路由的工作模式、信道和频宽,加密方式保持一致
7.增加新的主题,丰富选择
8.喜欢这个固件的朋友欢迎回帖反馈使用情况,以表支持

5月23号 v1.2:请勿使用自动信道,会造成wifi无法启动。如果不慎切换自动信道,暂时只能切换回非自动信道,然后重启路由。
1.屏幕mac库支持自动更新,也可以手动去Kool$$规则更新中点击手动更新即可。也欢迎图标不识别的朋友私信我,反馈设备品牌及设备MAC地址前6位。
2.修复流量统计无法统计无线客户端问题,感谢 @pingshu 反馈
3.修复koolproxy自定义规则不生效的问题,感谢 @pingshu 反馈
4.移除上网记录功能
5.默认移除wan6接口,有需要可以自行添加。
6.修复ext4无法自动配置samba网络共享的问题。现在硬盘插入会自动挂载共享,拔除时候会删除共享 。如有自动挂载问题的朋友可以反馈给我。
7.本版无线2.4G切换信道没问题,但是5G个别信道不支持,不同信道带宽表现不同。2.4G、5G使用WPA2-PSK、WPA-PSK/WPA2-PSK混合模式都正常。
8.本次更新建议不保留配置升级,如果懂得如何配置mwan3规则可以保留配置升级之后自行修改。

5月20号 v1.1:

1.跟进K3第五屏幕的更新,感谢xiaoshan分享的源码https://github.com/Hill-98/k3screenctrl   
  没有设备图标的用户可以这样解决:ssh手动编辑 /etc/oui/oui.txt文件,找到对应品牌厂商,把自己设备的网卡MAC地址前6位加到列表中即时生效。
2.增加fw867大神管控相关功能:时间控制、访问限制、协议过滤、网址过滤、上网记录以及定时唤醒;再次感谢 @fw867 大神!
3.增加KMS虚拟服务器,ngrok内网穿透。
4.增加多拨自动配置wan_only策略,支持故障转移;默认使用wan口访问web。
5.支持NTFS、fat32、exfat、ext3、ext4等常用格式硬盘的自动挂载。
6.因为内置功能很多,可在ssh中关闭可能不会使用的功能。
6.本次更新可以在v1.0的基础上保留配置升级,从其他固件升级请勿保留配置

5月19号 v1.0:
1. 本固件基于 updateing源码编译,屏幕部分源码来源于小山同志,谢谢各位。
2. WIFI驱动基于 updateing  5月4日夜版驱动。默认开启无线功能,默认wifi密码为空。
3. 集成插件:Koolproxy、Kool$$、koolddns(暂时只完成aliddns)、多线多拨、策略路由等等。
4. Kool$$支持最新auth_chain_a协议。
5.内置多个material主题,可以自己去切换喜欢的。
6. 固件集成了大量常用软件,具体请看截图。个别软件暂时未有时间测试。
7. 固件个别软件处于不可用状态,后续更新跟进。
8. 本固件默认IP地址 :192.168.4.1 密码为空。

本固件下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1kUPfL2Z 密码: u3ds
v1.3:
    MD5: 185d5cc7d09327ad55e018df840d2a45
   SHA256: 1601f70752c81851e654d510dd0df98aa0e0d0f43e620337e22a1b0abba683a1
v1.2:
    MD5: ba4ba7e5d1fdb007007bb34f95eccd19
   SHA256: e3373427313046574b236e4a5126d0d899a4526a1220f4e924573c66d2b8ed77
v1.1:
    MD5: bdda2ee4738a14670861001a599eaf41
   SHA256:  8fb3102b8b6078d394c1e84dbdc3a68e50a60b77e8ba2a8ad76d414be8b50470
v1.0:
    MD5: 93ad3f84bdcbc419a342faafa371b3a8
   SHA256: 3d1edfe1ca078965a1e1c88dcde49ba4f65923bdf5fd8cccad9052e11c6da8bf

刷机方法:
1. 如果已经在使用其他版本lede固件,可以直接在系统web界面不保留配置刷写即可。
2.如果是官方固件,建议先使用updateing 制作的factory固件从原厂刷成lede之后,再刷写本固件即可。
    updateing 制作的factory固件地址:(可以直接在官方固件 / CFE 里面刷)
    链接: https://pan.baidu.com/s/1slKzrFv 密码: j1bm
截图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

upan + 1 支付宝已转500w给你!
35918 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
yinda1989 + 1 楼主有跟原厂差不多的 限速功能吗
fdfev + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
qqxufeng + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K3 温度是个大缺陷~ 77°。。。。。。

还好了,我觉得不超过80度都不是啥问题。  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是否能中继?

不知道你需要的是哪种形式的中继,还是自己试试吧。  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:31

qqxufeng 发表于 2017-5-20 14:21
K3 温度是个大缺陷~ 77°。。。。。。

还好了,我觉得不超过80度都不是啥问题。

CPU温度我从来都超过80度,有什么好怕的  详情 回复 发表于 2017-5-21 10:46
70多度到80堵 分分钟事情,现在温度还不高 一到7,8月 那还得了  详情 回复 发表于 2017-5-20 15:47

不知道你需要的是哪种形式的中继,还是自己试试吧。

这样要支持

zhengxinhn 发表于 2017-5-20 14:26
还好了,我觉得不超过80度都不是啥问题。

70多度到80堵 分分钟事情,现在温度还不高 一到7,8月 那还得了

顶。需要新固件。。。。。。。

怎么没多少刷的吖

已经出1.1了,刚刷了一切正常,不过听说不能从小山的固件直刷。

th_chain_a协议。
5.内置多个material主题,可以自己去切换喜欢的。
6. 固件集成了大量常用软件,具体请看截图

终于碰到一个讲究的人 知道搞主题了 楼主 我会关注你的rom 可惜 无线驱动还是不如原厂 再观望下  详情 回复 发表于 2017-5-21 10:50

好,感谢分享,不知道现在无线的性能和官方的相比如何

安装迅雷远程麻烦吗?

bucuo

十分感谢分享