QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

如何让多个二级路由获取外网ip

现在家里有几个优酷路由宝需要获取外网ip,请问如何设置?软路由可以多拨并且能获取多个外网ip,但每次获取ip地址不一样。
想让优酷路由宝获取外网ip,最好是能每次重启后自动获取外网ip,因为每次外网IP地址不一样。(如果实现不了可以指定外网ip 就是麻烦点重启后得手动指定)
交换机支持vlan管理,R6300作为wifi路由器自动获取内网ip就行。
目前所有网络设备均可以正常联网,下附网络拓扑图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mwan3  源地址配路由宝wan口ip,分配策略配各自需要对应的vwan就行了。  楼主,2年前挂路由宝收益高。现在都没收益了,挂了没意义啊。

路由宝 挂了一年多了 今年收益特别差 已经出了5台了 手里还有3台,最近频繁掉线觉得可能是没有外网ip自己重复或许地址的原因吧  详情 回复 发表于 2017-5-22 17:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

13062678135 发表于 2017-5-22 17:24
mwan3  源地址配路由宝wan口ip,分配策略配各自需要对应的vwan就行了。  楼主,2年前挂路由宝收益高。现在都 ...

路由宝 挂了一年多了 今年收益特别差 已经出了5台了 手里还有3台,最近频繁掉线觉得可能是没有外网ip自己重复获取外网ip地址的原因吧

你这有外网IP还能拨的上多拨?真幸福,我这里申请了外网IP后多拨就废了

请问LEDE多拨好用吗?用了其他的一直没拨成过

挺好用的 稳定多拨  详情 回复 发表于 2017-7-27 17:54

liuji998 发表于 2017-5-25 11:59
请问LEDE多拨好用吗?用了其他的一直没拨成过

挺好用的  稳定多拨