QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xx666

.

火... [复制链接]
可以用的 谷歌可以上谷歌香港
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哇!我以前就一直找,都没有找到,前几天突然找到了,原来你就是作者啊。逆害啊,虽然规则目前还少点(相比gfwlist),但是常用的也有了,挺好用的,我已经在用了,多谢啊!就是有个疑问一直没搞懂。你dnsmasq里面那些网站的可用以及最快的IP地址是怎么找到的呢?希望能指点一下啊。
另外,提供一个gfwlist的在线项目连接:https://github.com/gfwlist/gfwlist,供参考,看是不是可以完善一下。谢谢!

并没有打算做gfwlist,也没那精力去维护用不到的数据。 目前只加了个人高频使用的域名,还有些是网友请求添加的。 IP是通过DNS反查的,或者可以在无污染环境nslookup域名得到IP。  详情 回复 发表于 2017-6-5 23:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试了好几次终于成功了,首先如果你更改过电脑上的HOST,那么先清除,然后再手动添加脚本在以下两个位置【在 WAN 上行/下行启动后执行】【定时任务crontab】添加后还打不开网址,试试在网址前加https://

对了 https

回复试试是否那么强大

请教: 在DDWRT及 TT 固件下如何部署代码啊

你得提供路由器dnsmasq.conf配置文件路径、crontabs定时配置文件路径,之后才能帮你做一键脚本。(一般在/etc/dnsmasq.conf) 你可以自己尝试找路径,或者请教你固件作者这些文件的路径。  详情 回复 发表于 2017-6-5 23:43

@xx666 楼主,试了很多遍还是不行,无法F#Q,貌似规则的写入有点问题,运行脚本后有一行提示有错。但是进路由的设置里看hosts文件倒是写入了。
我刷的这个朋友https://www.right.com.cn/forum/thread-216667-1-1.html的固件可以正常F#Q,但用荒野的版本死活就是不行,也不知道怎么回事,请指教一下,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好吧,我实在是无语了,发完这个帖子居然就可以了,难道说dns的刷新要经过一段时间?

对呀 等一会

clion007 发表于 2017-6-5 00:43
哇!我以前就一直找,都没有找到,前几天突然找到了,原来你就是作者啊。逆害啊,虽然规则目前还少点(相比 ...

并没有打算做gfwlist,也没那精力去维护用不到的数据。
目前只加了个人高频使用的域名,还有些是网友请求添加的。
IP是通过DNS反查的,或者可以在无污染环境nslookup域名得到IP。

楼主能不能说详细一点呢,我用nslookup命令,指定google DNS8.8.4.4查询,只能得到93.46.8.89这个IP是谷歌的,但是这个IP 根本就ping 不通,显然不正确。无法查询得到其它的正确IP。  详情 回复 发表于 2017-6-8 16:12

safehorse 发表于 2017-6-5 17:36
请教: 在DDWRT及 TT 固件下如何部署代码啊

你得提供路由器dnsmasq.conf配置文件路径、crontabs定时配置文件路径,之后才能帮你做一键脚本。(一般在/etc/dnsmasq.conf)

你可以自己尝试找路径,或者请教你固件作者这些文件的路径。

尝试了一下在DD的部署感觉搞不定. WINSCP看了下DD固件ROOT下etc目录有hosts, 但是ROOT下的tmp目录下有hosts和dnsmasq.conf. DD固件不像padavan下面有一个wan上行执行commands的地方. 它只有commands,可以执行,  详情 回复 发表于 2017-6-6 11:32
十分感谢. 你提供了思路, 我自己先尝试下. 打算DD先开SSH然后进去目录看下情况.  详情 回复 发表于 2017-6-6 10:07

xx666 发表于 2017-6-5 23:43
你得提供路由器dnsmasq.conf配置文件路径、crontabs定时配置文件路径,之后才能帮你做一键脚本。(一般在 ...

十分感谢. 你提供了思路, 我自己先尝试下. 打算DD先开SSH然后进去目录看下情况.

xx666 发表于 2017-6-5 23:43
你得提供路由器dnsmasq.conf配置文件路径、crontabs定时配置文件路径,之后才能帮你做一键脚本。(一般在 ...

尝试了一下在DD的部署感觉搞不定.

WINSCP看了下DD固件ROOT下etc目录有hosts, 但是ROOT下的tmp目录下有hosts和dnsmasq.conf.

DD固件不像padavan下面有一个wan上行执行commands的地方. 它只有commands,可以执行,也可以save成startup执行.

我来恩山就是为了看你!

下面是DD-WRT官方的WIKI里的部署广告过滤的脚本. 请问如果要使用楼主的怎样修改?

第一步: 将下面的保存成startup脚本
#!/bin/sh
logger WAN up script executing
if test -s /tmp/hosts0
then
        rm /tmp/hosts0
fi

logger Downloading http://www.mvps.org/winhelp2002/hosts.txt
wget -O - http://www.mvps.org/winhelp2002/hosts.txt | grep 0.0.0.0 |
        sed 's/[[:space:]]*#.*$//g;' |
        grep -v localhost | tr ' ' '\t' |
        tr -s '\t' | tr -d '\015' | sort -u >/tmp/hosts0
grep addn-hosts /tmp/dnsmasq.conf ||
        echo "addn-hosts=/tmp/hosts0" >>/tmp/dnsmasq.conf
logger Restarting dnsmasq
killall dnsmasq
dnsmasq --conf-file=/tmp/dnsmasq.conf

第二步: 在CRON 那边添加定时任务
0 12 * * * root /tmp/.rc_startup