QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xx***

.

火... [复制链接]
顶大侠造福人类。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小白太笨,有没有图文版的教程?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,可以上油管
还是上不了股沟,可能我哪里姿势不对
感谢🙏

潘多拉、LEDE用户可参考这个帖子设置
超强大的dnsmasq及hosts扶墙去广告全自动脚本及详细教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-217335-1-1.html

果然可以了,感谢大神分享

我来恩山就是为了看你!(努力顶你)

路由重启之后要重新执行一次,要是能整合到固件就好了

xx666 发表于 2017-6-5 23:31
并没有打算做gfwlist,也没那精力去维护用不到的数据。
目前只加了个人高频使用的域名,还有些是网友请 ...

楼主能不能说详细一点呢,我用nslookup命令,指定google DNS8.8.4.4查询,只能得到93.46.8.89这个IP是谷歌的,但是这个IP 根本就ping 不通,显然不正确。无法查询得到其它的正确IP。如果不知道DNS服务器直接用nslookup查询,根本查询不到IP。我的路由器设置的DNS并发查询,上游DNS用的114、腾讯DNS、百度DNS、谷歌DNS、微软DNS等服务器。

国内DNS基本被污染了,国外DNS到国内也被劫持了。所以都是不可靠的。 你可以用国外代理服务器来查询DNS IP,或者用http://m.tool.chinaz.com/ping 选择海外线路ping得出IP,再到本地逐个ping验证是否被封锁。  详情 回复 发表于 2017-6-9 16:42

可以上油管,but没一个视频能看

已经使用了一键脚本fan greatwall成功了,本来还在想要弄SS来着,现在已经有更好的解决办法。多谢楼主!!非常感谢。但是还是想问问这个设置DNS地址就能fan greatwall到底是个啥原理?

最重要的是楼主提供的DNS地址的问题么

兄弟能说下怎么个操作步骤么?  详情 回复 发表于 2017-6-11 14:24

使用中一切都好,突然发现电视盒子小薇直播经常卡住,还原之后问题解决,怕是其他原因,反复安装,现在确认可能是装了规则的原因。忍痛放弃

小薇直播是这个软件吗 http://www.xiaoweizhibo.com/mobile.html 经过抓包我并没有发现误杀了什么。 对于广告或误杀问题可以到https://github.com/vokins/yhosts/反馈,这样快速解决问题。  详情 回复 发表于 2017-6-9 16:13

sbgg110 发表于 2017-6-9 08:32
使用中一切都好,突然发现电视盒子小薇直播经常卡住,还原之后问题解决,怕是其他原因,反复安装,现在确认 ...

小薇直播是这个软件吗 http://www.xiaoweizhibo.com/mobile.html
经过抓包我并没有发现误杀了什么。

对于广告或误杀问题可以到https://github.com/vokins/yhosts/反馈,这样快速解决问题。

万分感谢,我重新安装了。继续测试,希望大家支持作者,真的很好用  详情 回复 发表于 2017-6-10 15:07

clion007 发表于 2017-6-8 16:12
楼主能不能说详细一点呢,我用nslookup命令,指定google DNS8.8.4.4查询,只能得到93.46.8.89这个IP是谷 ...

国内DNS基本被污染了,国外DNS到国内也被劫持了。所以都是不可靠的。
你可以用国外代理服务器来查询DNS IP,或者用http://m.tool.chinaz.com/ping 选择海外线路ping得出IP,再到本地逐个ping验证是否被封锁。

你的dnsmasq自由上网大法,能与ss大法 共存吗? 还是同时只能设定并启用其中一个?  详情 回复 发表于 2017-6-22 14:23
好的,我再学习下。谢谢啊。你最新找的那个twitter的IP能ping通,只是延迟有点大,但是不知道为何访问不了。  详情 回复 发表于 2017-6-9 21:27

xx666 发表于 2017-6-9 16:42
国内DNS基本被污染了,国外DNS到国内也被劫持了。所以都是不可靠的。
你可以用国外代理服务器来查询DNS  ...

好的,我再学习下。谢谢啊。我之前也尝试过chinaz的ping,但是找到的好像全是virtual**的代理服务器IP,根本找不到网站自身的可用IP。
你最新找的那个twitter的IP能ping通,只是延迟有点大,但是不知道为何访问不了。

推特因为郭**事件,被强力阻断了。所以规则里暂时注释掉这部分内容,需要上的话挂代理吧。  详情 回复 发表于 2017-6-9 22:23

学习啦,感谢楼主分享