QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

神了,明月的WR720N金鸡版的OPENWRT16M闪存的BIN一定要上64M内存才有无线。

同上,家里二只WR720N,一只前些日子硬改了闪存上16M,内存上了64M,刷了明月的金鸡版720NV3的,刷完后没有无线,回U-BOOT刷入ART,再进入界面就是无线设置了。
昨天我把另一台720N(闪存已升8M,内存仍旧是32M的,因为换内存难度较大)刷了明月金鸡版720NV3-8M的版本,结果没无线,回U-BOOT刷入ART,进入ONENWRT还是没无线(机器不流畅),奇怪了,刷回别的版本,无线妥妥的有。
立马升级闪存到16M,再刷明月16M的版本,结果还是没无线,刷入ART还是没无线,OPENWRT是无比的卡,实在不想升级内存,因为手头的内存买的是淘宝上1.6元的拆机64M的内存,焊接难度较大,真不想升,刷回了其它的4MOPENWRT,无线妥妥的有,估计明月的BIN跟内存有点关系。
  今天早上感觉还好,动手升了64M内存,焊上焊下3次,成功了。
重新刷了明月16M的+ART,妥妥的无线有了,系统运行很流畅,看来内存影响很大啊。
各位老大怎么看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

今天状态非常不错的,二手内存的引脚有点乱,有几只脚有面氧化,不容易上锡导致虚焊,一定要先溏好锡,再上板,这样都补焊了好几次。
第一次换的内存,焊上焊下10多次,焊盘空脚全掉光,还补了一根飞线。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

淘了一个16M flash,64M内存,刷好明月的金鸡版720NV3的 WR720N路由,
想问下可以用openwrt 官方的 tl-wr720n-v3-squashfs-sysupgrade.bin 升级系统吗?升级后是4M还是16M 存储?

发现你的贴真好,上明月固件有可能是32M内存无线会出不来。我目前的941n v5.1也是这样,已经改了16M flash, 内存也是因为难度大,没有换(芯片已买好)。看来一定得换64M内存了。另外,请问您有没有941nd v4的16M明月固件?现在明月博客上下载的新版跑起来很慢,想找2017年2月的金鸡版的。

楼主你好 你说的那个通刷的rom能不能给发个链接?

楼主,我想问一下WR720N的PCB是怎么拆下来的,我撬了半天纹丝不动,也没看见有螺丝,是背面有胶水么?
@BG5HRN

那个灯的罩子要翘掉。然后把网线接口的对面就是3切换开关那面整个翘起来就能扒出来了。  详情 回复 发表于 2019-1-17 10:03

tsyoumother 发表于 2018-10-6 17:46
楼主,我想问一下WR720N的PCB是怎么拆下来的,我撬了半天纹丝不动,也没看见有螺丝,是背面有胶水么?
@B ...

那个灯的罩子要翘掉。然后把网线接口的对面就是3切换开关那面整个翘起来就能扒出来了。

我已经拆过了,不知道是不是TP后来改了设计,我那个路由在模式拨动开关键上有凸起压住PCB,必须要上金属撬棍大力出奇迹,翘起过程中USB口网卡口又会和外壳顶住,TP路由不咋样,反拆设计倒是挺下功夫的  详情 回复 发表于 2019-2-1 16:52

7360559 发表于 2019-1-17 10:03
那个灯的罩子要翘掉。然后把网线接口的对面就是3切换开关那面整个翘起来就能扒出来了。

我已经拆过了,不知道是不是TP后来改了设计,我那个路由在模式拨动开关键上有凸起压住PCB,必须要上金属撬棍大力出奇迹,翘起过程中USB口网卡口又会和外壳顶住,TP路由不咋样,反拆设计倒是挺下功夫的

果然大力出奇迹

求转发明月的WR720N金鸡版的OPENWRT16M固件 16679395@qq.com