QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [2017-09-30]潘多拉 R7.4.1 for K2P发布,多拨,Adbyby Plus, SQM QOS

火... [复制链接]
潘多拉 R7.4.1 By LEAN for K2P 发布

1.按照 LEDE 标准重写大部分组件,小巧轻快,修正以往版本保存时间过长的问题
3.加入定时重启菜单
4.几乎完全重写的 Adbyby Plus+ ,支持黑白名单模式,支持客户端分别设置不同的拦截模式,修复最近 Adbyby 被 DDOS 导致不能更新特征库问题
5.支持迅雷快鸟
6.完全支持 7615DN 双频,适配原厂信号参数,并加强 K2P WIFI 近距离的时候的吞吐性能
7.自动适应 128M - 512M 内存

注意:请使用 Breed 0x50000 公版分区刷入,建议超频到 1Ghz 获得更佳效果

链接: https://pan.baidu.com/s/1pLQbkEJ
密码: 6v2w

QQ群号码:610530025
点击链接加入群【Gargoyle 石像鬼编译大群】https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5wiXDP2

----------------------------------------------

注意是 K2P , MTK 7621 + 7615 的固件, 7620 的 K2 不适用
先破解官方固件刷入不死 Breed 或者潘多拉的 pb-boot,然后 uboot 里面刷机即可

潘多拉 R6.1 By LEAN for 斐讯 K2P 发布
适配 K2P 的 LNA PA 无线参数,适配 7615 无线 (2.4G)

0.增加 xkcptun 功能,大幅加速 SS 的速度
1.极限精简压缩体积,留出更多空间
2.支持在线安装所有ipk包括内核 kmod; 3.采用新版本的 Adbyby Plus + 2代版本,去广告不损失带宽,全新加速
5.集成来自潘多拉的多拨6.默认开启 HWNAT 有线 IPv4 的 TCP/UDP ,和无线加速,大幅减低负载
7.KMS 自动激活
8.Apple DNS 自动加速
11.重新加入 Openv p n 功能
12. 采用 SQM QOS 并汉化
13. 预加入了 USB 3.0 的相关功能,给喜欢改机的人士使用

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1kVkKONt
提取密码:
exiu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
完美!!!  发表于 2017-12-26 13:23
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
关于无线突然断线且规律出现,详见623楼。本人改后已稳定运行一周  发表于 2017-11-15 22:23
不够稳定,无线断流现象比较严重。想稳定的朋友不建议用这个固件。  发表于 2017-11-7 13:18
你说的很对。: 5
能增加全功能S-S R server就完美了  发表于 2017-10-2 12:27
终于更新了,舅服你。  发表于 2017-9-30 15:33
开了kp就打不开网页了  发表于 2017-9-30 13:34
看着不错,马克一下  发表于 2017-8-15 22:14
K2p最好的固件,感谢,稳定了,好用了,赞  发表于 2017-8-14 10:00
怎么破解?怎么刷Breed 或者潘多拉的 pb-boot?  发表于 2017-6-1 06:39
K2P还没推出的时候就做出固件了(提前入手K2P了)。的确比较牛!  发表于 2017-5-27 08:35

评分

utiao + 1 感谢作者,分享好固件。
ad755 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
utterback + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
zhangcaichang + 1 我来恩山就是为了撩你!
sunzhaogang + 1 我来恩山就是为了撩你!
SuperBox + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yys5161 + 1 我来恩山就是为了撩你!
笑脸相迎 + 1 建议完善交换机功能 方便实现多线路由
BBfive + 1 A1和A2的LED颜色、定义不太一样,A2LED乱来中……
水草 + 1 能增加全功能S-S R server就完美了
zsfzxxx + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xuhui798 + 1 支付宝已转5毛给你!
huserszm + 1 3q
先祖在忽悠着我 + 1 字字珠玑
wys810301 + 1 动态ddns无法保存配置,请查看
我心已旧 + 1 我来恩山就是为了撩你!
Singledog + 1 犀利
sa000 + 1 刷如之后灯不亮了 开机亮 进入系统就不亮了 wifi会自动断掉
chd1998 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
千山鸟飞绝 + 1 9.30的版本会突然ssid不见了,设备断开,过一会儿才会出现
lhy3905268 + 1 开了2.4G20带宽后5G就只能86M,换20带宽后5G正常,无线问题希望修复下
tristonpink + 1 我来恩山就是为了撩你!
papagogo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
小米旗舰店 + 1 刚开始没问题,现在经常无线连不上,必须重启 已放弃
caseydeng + 1 能增加全功能S-S R server就完美了
wlbb2005 + 1 感谢更新! R7.4.1无线用一段时间SSID会时有时无,而且有的时候显示无线认
一曲离骚 + 1 我来恩山就是为了撩你!
maxyrmb + 1 我来恩山就是为了撩你!
seny1163 + 1 开车的大diao
unless + 1 L大 k2p的 802.11r 能搞下么,和K2高低搭配做覆盖蛮好的
5201314_ + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
schen39 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhanghao20 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
littlepure + 1 我来恩山就是为了撩你!
fdfev + 1 我来恩山就是为了撩你!
鲜锅兔儿 + 3 支付宝已转5毛给你!
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了撩你!
yajeed + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
jian2365 + 1 我来恩山就是为了撩你!
cheetor + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
dbabox + 1 我来恩山就是为了撩你!
lookup100 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
gtyals + 1 L 有大雕
waterun + 1 我来恩山就是为了撩你!
阿帅 + 1 不懂帮顶
41257203 + 1 我来恩山就是为了撩你!
edward96 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
Sleaf + 1 我来恩山就是为了撩你!
asdf11048 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
blueblue + 1 给力
ForGot_227 + 1 我用breed 刷完无线重启怎么办??
x63232128 + 1 我来恩山就是为了看你!
asdfdsf456 + 1 支付宝已转500w给你!
395393336 + 1 中继界面空白~!求大神解决~!~!~!
wanghuidong90 + 1 请问SQM-QOS在哪???
uilson + 1 我来恩山就是为了看你!
apeman88 + 1 我来恩山就是为了看你!
你的名字. + 1 支持L大 更新这个月的固件咯
ywq1992 + 1 我来恩山就是为了看你!
jun121088413 + 1 大雕就是吊
南风独舞 + 1 写的不错!
liuyonghao021 + 1 支付宝已转500w给你!
75680847 + 1 兄弟,5G驱动能弄好么?感谢大神
hunzi8 + 3 开门!我是社区老王!
fortune + 1 我来恩山就是为了看你!
ysdlj0819 + 1 我来恩山就是为了看你!
犀利姐 + 1 我来恩山就是为了看你!
045514437 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wwm007 + 1 我来恩山就是为了看你!
lurixian + 1 我来恩山就是为了看你!
wdr6300V2 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ick2k + 1 支付宝已转500w给你!
ekin678 + 1 已换512内存的能刷吗?
wwbbyy + 1 我来恩山就是为了看你!
fxsa1 -1 没5G信号!!!!!!!!!!!
beabetterm + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
augfn + 1 支付宝已转500w给你!
s10010 + 1 没有5g呀
墨守成规_ + 1 没5G,求更新一下!
amon306 + 1 没5G信号,望大神更新
thq2011cn + 1 支付宝已转500w给你!
ujjl + 1 我来恩山就是为了看你!
草莽剑客 + 1 按大神mlea出的UBOOT二者结合用
好名都被狗取了 + 1 我来恩山就是为了看你!
木宗逸之 + 1 我来恩山就是为了看你!
mlbf + 1 我来恩山就是为了看你!
刘林君 + 1 我来恩山就是为了看你!
囧灰 + 1 支付宝已转500w给你!
411250 + 1 我来恩山就是为了看你!
ykglove + 1 我来恩山就是为了看你!
hskey + 1 我来恩山就是为了看你!
yooping + 1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
35918 + 1 支付宝已转500w给你!
sageui1 + 1 我来恩山就是为了看你!
a814216752 + 1 只想问怎么刷不死
877812210 + 1 我来恩山就是为了看你!
楼主牛x啊 + 1 我来恩山就是为了看你!
谁明知做戏 + 1 支付宝已转500w给你!
liudf + 1 支付宝已转500w给你!
mrlgs + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大雕发的真快啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wo ding nige fei

支持大雕啊,牛逼,抢购到就刷

前排呀,赶快抢,将来K2肯定火

大雕出品,必属精品!

大雕吊的一笔

这也太快了吧 机器还没抢到 FW都来了

L大,牛B!K2P还没开撸,固件就出来了。

大屌 1000万已经打入你微信红包 什么叫牛×   硬件没出来 软件先出来哈哈

这个厉害,机器还没有,先失陪了!

大雕的…必须先顶