QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子的迅雷快鸟脚本有问题,导致登陆频繁,迅雷封号?

如题,近期经常出现迅雷快鸟错误,登陆上去手动运行,发现报错,我还以为是迅雷快鸟脚本问题,推了个issue给作者,详见:
https://github.com/fffonion/Xunlei-Fastdick/issues/93

由于问过客服,客服说是登陆频繁造成的,要我2小时后重试。于是我就改了下脚本(/etc/storage/FastDick_script.sh),一旦出现这种情况,就自动暂停2个小时。

if [ -z "$session" ]; then
            echo "session is empty"
                        logger -t "【迅雷快鸟】" "遇到错误 session is empty!!暂停2个半小时!!"
                        sleep 9000
                        logger -t "【迅雷快鸟】" "恢复继续使用~~~"
            i=100
            sleep 60
            uid=$uid_orig
            continue
        else
            echo "session is $session"
        fi

本以为万事大吉了,结果今天登陆路由,发现出现这个log

May 27 15:38:56 【迅雷快鸟】: 遇到错误 session is empty!!暂停2个半小时!!
May 27 15:54:44 【迅雷快鸟】: 遇到错误 session is empty!!暂停2个半小时!!
May 27 16:10:32 【迅雷快鸟】: 遇到错误 session is empty!!暂停2个半小时!!
May 27 16:26:20 【迅雷快鸟】: 遇到错误 session is empty!!暂停2个半小时!!
May 27 16:42:08 【迅雷快鸟】: 遇到错误 session is empty!!暂停2个半小时!!
May 27 16:57:56 【迅雷快鸟】: 遇到错误 session is empty!!暂停2个半小时!!
May 27 17:13:45 【迅雷快鸟】: 遇到错误 session is empty!!暂停2个半小时!!
May 27 17:29:32 【迅雷快鸟】: 遇到错误 session is empty!!暂停2个半小时!!

可见,每个大概15分钟,迅雷快鸟脚本就被重启。
而我的logger -t "【迅雷快鸟】" "恢复继续使用~~~"语句一直没出现过。
猜测是迅雷快鸟的keep脚本出现问题了,导致迅雷快鸟被频繁重启,然后就登陆过快被封了。

希望老大排查下这个问题~~~

另:在路由web界面,关闭迅雷快鸟后,在shell运行以下命令:
[RT-AC54U /opt/home/admin]# ps | grep 'ast'
7224 admin     1608 S    {FastDick_script} /bin/sh /etc/storage/FastDick_script.sh
8861 admin     1588 S    grep ast
17069 admin     1628 S    {Sh48_Fast_Dick.} /bin/sh /etc/storage/script/Sh48_Fast_Dick.sh keep

可以看到,进程仍然残留。
可能在这个方面入手,能解决问题~~~

谢谢老大啦~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
pc手机版能不能用?

被封号的时候,pc能用,手机不能用。提示“12DeviceID无效”,客服说登陆太频繁被封,2小时后解封。但由于脚本一直不断登陆,所以就永远都解封不了了。 现在我已经自己改了下脚本,可以用了。但是方法丑陋,还是  详情 回复 发表于 2017-5-28 18:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

redyan9985 发表于 2017-5-28 13:26
pc手机版能不能用?

被封号的时候,pc能用,手机不能用。提示“12DeviceID无效”,客服说登陆太频繁被封,2小时后解封。但由于脚本一直不断登陆,所以就永远都解封不了了。

现在我已经自己改了下脚本,可以用了。但是方法丑陋,还是等老大更新吧。。。

1.         if [ -z "$session" ]; then
  2.             echo "session is empty"
  3.             i=100
  4.             logger -t "【迅雷快鸟】" "遇到错误 session is empty!!暂停2个小时!!"
  5.             sleep 2h
  6.             uid=$uid_orig
  7.             continue
  8.         else
  9.             echo "session is $session"
  10.             logger -t "【迅雷快鸟】" "恢复继续使用~~~"
  11.         fi
复制代码

出问题的不是这里。而是老毛子的sh48脚本,keep参数运行的本质是不断重启脚本。 另外我改的代码没问题,你这样改才真出问题。你仔细研读下 /etc/storage/FastDick_script.sh 的代码吧!  详情 回复 发表于 2017-5-29 00:18

出问题的不是这里。而是老毛子的sh48脚本,keep参数运行的本质是不断重启脚本。

另外我改的代码没问题,你这样改才真出问题。你仔细研读下 /etc/storage/FastDick_script.sh 的代码吧!

我的好像没什么报错,但是显示连上了 没有加速效果 只能电脑用客户端

我也是,显示成功,实际没有加速  详情 回复 发表于 2017-6-12 22:16
参考我8楼的回复。  详情 回复 发表于 2017-5-30 11:15

我的以前也是显示连上了 ,但没有加速效果, 只能电脑用客户端。现在测试python脚本显示 协议不合法,请联系客服确认!

那就是和我一样的错误。 临时解决方法: 1、关掉路由的迅雷快鸟开关,并重启路由器(必须)。 2、等待2.5个小时,期间千万不要启动迅雷快鸟手机端,也不要开路由的快鸟。 3、路由的高级设置-自定义设置-脚本-自  详情 回复 发表于 2017-5-30 11:14

来自星星的用户 发表于 2017-5-29 11:02
我的以前也是显示连上了 ,但没有加速效果, 只能电脑用客户端。现在测试python脚本显示 协议不合法,请联 ...

那就是和我一样的错误。
临时解决方法:
1、关掉路由的迅雷快鸟开关,并重启路由器(必须)。
2、等待2.5个小时,期间千万不要启动迅雷快鸟手机端,也不要开路由的快鸟。
3、路由的高级设置-自定义设置-脚本-自定义脚本0,最下面加入

ps -w | grep "FastDick" | grep -qv "grep" || /etc/storage/FastDick_script.sh &

保存~~然后就有加速效果了。
注意:迅雷快鸟开关千万不能打开!有严重bug待修复!

多谢,按你说的解决了。  详情 回复 发表于 2017-6-14 12:48
也就是路由上的快鸟脚本没用了?  详情 回复 发表于 2017-6-12 19:37

tang1989324 发表于 2017-5-29 09:18
我的好像没什么报错,但是显示连上了 没有加速效果 只能电脑用客户端

参考我8楼的回复。

supppig 发表于 2017-5-30 11:14
那就是和我一样的错误。
临时解决方法:

也就是路由上的快鸟脚本没用了?

有用。但是老毛子的启动脚本有bug,导致快鸟脚本不断重启,进而被封号。 遗憾的是hiboy老大到现在还没改过来,我又联系不到他。。。  详情 回复 发表于 2017-6-12 22:01

ttiannet 发表于 2017-6-12 19:37
也就是路由上的快鸟脚本没用了?

有用。但是老毛子的启动脚本有bug,导致快鸟脚本不断重启,进而被封号。
遗憾的是hiboy老大到现在还没改过来,我又联系不到他。。。

tang1989324 发表于 2017-5-29 09:18

我也是,显示成功,实际没有加速

自带脚本运行swjsq没有输出日志文件。 下面这个命令启动,会输出日志到/tmp/swjsq.log。能看到是不是加速成功。 /etc/storage/FastDick_script.sh >/tmp/swjsq.log 2>&1 &  详情 回复 发表于 2017-6-13 08:49

kangshoo 发表于 2017-6-12 22:16
我也是,显示成功,实际没有加速

自带脚本运行swjsq没有输出日志文件。
下面这个命令启动,会输出日志到/tmp/swjsq.log。能看到是不是加速成功。
/etc/storage/FastDick_script.sh >/tmp/swjsq.log 2>&1 &

难怪最近几天无法加速,十天之前还正常的啊????

supppig 发表于 2017-5-30 11:14
那就是和我一样的错误。
临时解决方法:

多谢,按你说的解决了。