QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ago

【教程】亲测小米路由器3成功从padavan刷回原厂固件

火.. [复制链接]
你好  根据你提供的资料  发现虚拟机文件和你图片上的不一致,请问怎么解决呢

ago
不太明白你的意思。  详情 回复 发表于 2018-7-5 12:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

CharlesVan 发表于 2018-7-4 21:49
你好  根据你提供的资料  发现虚拟机文件和你图片上的不一致,请问怎么解决呢

不太明白你的意思。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ago 发表于 2018-7-5 12:55
不太明白你的意思。

你好  根据你在米柚上的帖子 下载配置好的虚拟机文件  启动后  显示的界面和这个帖子上的不一样

ago
脚本有变动了。 变动的是少数, 大部分还是相同的。 现在新脚本是有中文的。  详情 回复 发表于 2018-7-6 16:58

CharlesVan 发表于 2018-7-6 14:30
你好  根据你在米柚上的帖子 下载配置好的虚拟机文件  启动后  显示的界面和这个帖子上的不一样

脚本有变动了。
变动的是少数, 大部分还是相同的。
现在新脚本是有中文的。

虚拟机加载不上怎么回事

更新不了脚本,发愁中

ago
不可能,可以的。  详情 回复 发表于 2018-8-3 07:29

myd2898129 发表于 2018-8-2 12:56
更新不了脚本,发愁中

不可能,可以的。

ago 发表于 2018-8-3 07:29
不可能,可以的。

一直这样,能不能麻烦版你的加载完脚本的镜像发我一份,我这不能兲朝上网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ago
To run on your main Linux system, perform the following steps: 1. Open a terminal; 2. Download the script by typing command: wget -O start.sh http://prometheus.freize.net/script/start-99.sh 3. Typ  详情 回复 发表于 2018-8-3 08:50

不可能,可以的。

本人邮箱530981265@qq.com

不可能,可以的。

本人邮箱myd2898129 163

myd2898129 发表于 2018-8-3 07:43
一直这样,能不能麻烦版你的加载完脚本的镜像发我一份,我这不能兲朝上网

To run on your main Linux system, perform the following steps:
1. Open a terminal;
2. Download the script by typing command: wget -O start.sh http://prometheus.freize.net/script/start-99.sh
3. Type: chmod +x start.sh
4. Run the script and follow the instructions in the terminal: ./start.sh

按照上面的教程做即可。

本帖子中包含更多资源

ago 发表于 2018-8-3 08:50
To run on your main Linux system, perform the following steps:
1. Open a terminal;
2. Download  ...

有点没看懂,用ubuntu live可以吗,只需要用脚本就行了吗

ago
用live的话,理论上硬件配置高可以,但是不好用。 还是虚拟机好用一些。  详情 回复 发表于 2018-8-3 09:03

myd2898129 发表于 2018-8-3 09:01
有点没看懂,用ubuntu live可以吗,只需要用脚本就行了吗

用live的话,理论上硬件配置高可以,但是不好用。
还是虚拟机好用一些。最关键的是那个start-99.sh脚本文件。
只要有这个脚本文件,你在任何ubuntu系统上面都可以使用了。
这个脚本要从网上下载很多文件和padavan源程序,下载可能会很慢,也可能会很快。

这个具体怎么操作的?也是虚拟机?  详情 回复 发表于 2018-8-3 09:05

ago 发表于 2018-8-3 09:03
用live的话,理论上硬件配置高可以,但是不好用。
还是虚拟机好用一些。最关键的是那个start-99.sh脚本 ...

这个具体怎么操作的?也是虚拟机?

真的是很无奈,你看能不能把你那个镜像的虚拟机文件打包发给我,我就不用更新了  详情 回复 发表于 2018-8-3 09:56

myd2898129 发表于 2018-8-3 09:05
这个具体怎么操作的?也是虚拟机?

真的是很无奈,你看能不能把你那个镜像的虚拟机文件打包发给我,我就不用更新了

本帖子中包含更多资源

ago
镜像文件太大,你自己先安装虚拟机的ubuntu系统吧,再进虚拟机的ubuntu系统操作。  详情 回复 发表于 2018-8-3 10:35