QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mikeem

下载宝单臂路由的另类玩法,献给那些主路由是1000M 博通路由粉, 又苦于没有老毛

火... [复制链接]
mikeem 发表于 2017-8-17 11:01
还有你68U能挂美元,为什么还要挂小米上

68是能挂 但是现在是封了 只能离线安装了 想找个退路 不过68u的美元比老毛子的稳定多了 基本上不掉线 小米mini的用着感觉不稳定 但是两者速度是差不多的 我看u2b基本都是6000kbps 不知道是哪限制住了

我下载宝上挂美元,非常稳定,因为CPU比小米强  详情 回复 发表于 2017-8-18 08:39
S-S R 本身很烧CPU ,如果小米这种单核,你又挂个高加密算法, 能与你68U 双核ARM比吗?  详情 回复 发表于 2017-8-18 08:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

超级小土豆 发表于 2017-8-17 17:13
68是能挂 但是现在是封了 只能离线安装了 想找个退路 不过68u的美元比老毛子的稳定多了 基本上不掉线 小 ...

S-S R 本身很烧CPU ,如果小米这种单核,你又挂个高加密算法, 能与你68U 双核ARM比吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

超级小土豆 发表于 2017-8-17 17:13
68是能挂 但是现在是封了 只能离线安装了 想找个退路 不过68u的美元比老毛子的稳定多了 基本上不掉线 小 ...

我下载宝上挂美元,非常稳定,因为CPU比小米强

善意提醒:
      楼主,请把标题中“单臂路由”三个字删去,以免误导。因为,在你的方案中下载宝并没负责网络的路由工作!

转发与路由差不了多少,不用太在意用词.  详情 回复 发表于 2017-8-21 09:57

mikeem 发表于 2017-5-31 15:17
附上二张图,看下这个几十块的二级真实本事 读取110M秒,还是挂了一堆网站和云还有服务的情况下的,如果只跑NA ...

楼主请问下为啥我读只能40 硬盘是3.5套硬盘盒插电脑好快的。用R7000这样 软路由也是40

R7K USB不行的,博通也就是刚出的那块64位 4核的1.8G U才能到我这速度. 你40是挂下载宝上还是R7K上?  详情 回复 发表于 2017-8-21 09:55

chenjiadong 发表于 2017-8-21 02:25
楼主请问下为啥我读只能40 硬盘是3.5套硬盘盒插电脑好快的。用R7000这样 软路由也是40

R7K USB不行的,博通也就是刚出的那块64位 4核的1.8G U才能到我这速度.  你40是挂下载宝上还是R7K上?

xytb 发表于 2017-8-19 06:08
善意提醒:
      楼主,请把标题中“单臂路由”三个字删去,以免误导。因为,在你的方案中下载宝并没负责 ...

转发与路由差不了多少,不用太在意用词.

mikeem 发表于 2017-8-21 09:57
转发与路由差不了多少,不用太在意用词.

完全不是一个概念!

我花钱买过你发的那贴子方法,没成功,你自己先买个成功了告诉我, 没成功我还是玩我这方法,我只要实现了我要的功能,我管它是路由还是转发,家用好用不死机就行,  详情 回复 发表于 2017-8-21 14:13

xytb 发表于 2017-8-21 12:59
完全不是一个概念!

我花钱买过你发的那贴子方法,没成功,你自己先买个成功了告诉我, 没成功我还是玩我这方法,我只要实现了我要的功能,我管它是路由还是转发,家用好用不死机就行,

.............................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mikeem 发表于 2017-8-21 14:13
我花钱买过你发的那贴子方法,没成功,你自己先买个成功了告诉我, 没成功我还是玩我这方法,我只要实现了我 ...

玩得高兴就好,叫另类玩法,没问题,只是不要称“单臂路由”,因为。。。。。。,自己看着办吧,只是一个善意提醒。这个话题就到这里,不再回了。

楼主帮我看看设置的对不对啊 以前老毛子里的dhcp网关地址和dns服务器地址我是默认的 但是很不稳定 现在我改成这样了 跟楼主设置一样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

192.168.2.6是老毛子的WAN IP吗?  详情 回复 发表于 2017-8-23 09:18

超级小土豆 发表于 2017-8-23 02:51
楼主帮我看看设置的对不对啊 以前老毛子里的dhcp网关地址和dns服务器地址我是默认的 但是很不稳定 现在我改 ...

192.168.2.6是老毛子的WAN IP吗?

是的 我设置成这样很稳定 美元也稳定多了 192.168.2.6我设置成老毛子静态ip了  详情 回复 发表于 2017-8-23 18:59

mikeem 发表于 2017-8-23 09:18
192.168.2.6是老毛子的WAN IP吗?

是的 我设置成这样很稳定  美元也稳定多了 192.168.2.6我设置成老毛子静态ip了

是的,我的也很稳定,几个月都没关机了,论坛内有另一贴子, 预览【原创】Padavan(老毛子) 最简单臂路由组网 VLAN 设置 你们去试下吧,那才是真正的单臂路由,,成功了告诉我  详情 回复 发表于 2017-8-24 09:58

超级小土豆 发表于 2017-8-23 18:59
是的 我设置成这样很稳定  美元也稳定多了 192.168.2.6我设置成老毛子静态ip了

是的,我的也很稳定,几个月都没关机了,论坛内有另一贴子,
        预览【原创】Padavan(老毛子) 最简单臂路由组网 VLAN 设置

你们去试下吧,那才是真正的单臂路由,,成功了告诉我

以前看到过 感觉有点麻烦 还是现在这样挺好  详情 回复 发表于 2017-8-24 19:02