QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(2017.11.29)石像鬼Luci固件-OpenWRT内核-LEDE17.01.4无线驱动+SQM+FastPath

火... [复制链接]

很久没有更新了,2017.10.19特来更新一下
以下蓝色字体的信息可以忽略,这是旧版的内容。

8M版本:
1:FTP服务器  支持虚拟用户 替代现在危险的samba 感谢hackpascal
2;集成luci material主题  感谢 血洗刀锋
3;s-sr pdnsd luci  支持游戏模式,支持指定ip走ss 感谢 alexzhuo
4;pdnsd 感谢mengskysama
5;添加FPU支持 可以直接运行kcptun官方编译版 未添加luci
6;石像鬼界面添加openv-p-n 比op官方的luci配置更加简单直观
7;集成了ext4挂载 ,ntfs挂载未集成请自己安装   (石像鬼官方的挂载太臃肿,直接用openwrt的挂载)
8; 兼容openwrt 15.05.1官方源
固件默认密码 password 地址 192.168.1.1
luci在80端口 石像鬼在8080端口  如果出现点击石像鬼界面下载sh文件 请重启路由或者使用192.168.1.1:8080登录
6.1更新内容
1.修改luci和石像鬼端口 去掉https 改用http  石像鬼默认80端口 luci默认8080端口 这样不会有下载sh文件问题
,也不会在网页右上角有不安全字样以及提示证书不可信任问题。
2.添加alexzhuo的ngrokc以及luci
3.集成了S +S r luci  不需要再去安装了
4.修正了pdnsd会造成DHCP问题,这次发布的版本把pdnsd的优先级别降低 这样就不会和dnsmasq冲突了,亲测不会再有DHCP获取不到的问题
5.这将是最终版本 以后不会有内容更新了剩下的2M空间以及更多的空间 自己发挥想象力添加吧 如Aria2 (强烈推荐这个,楼主的openV-P-N以及ngrokc就是为的远程脱机下载) 、adbyby、koolproxy 去广告之类的。
MTK固件等一阵更新 说实在的MTK在openwrt的无线真的很差 我都不想做 不过手里有一个5K 有时间就拿来试手

楼主做这个固件花了大概半个月,之前遇到了很多问题,比如兼容性问题.DHCP问题.
本固件还可以继续优化,但苦于没多少时间测试了,故发布出来.自己测试太累了.
固件有问题请站内PM

6.27 LEDE的kmod-tun一直导致我一启动openV-P-N 、N2N等依赖软件就重启机器 ,最新的17.01.2依旧有这个BUG 之前说做LEDE的脱机下载固件的,现在无限期后推。
既然新的内核不行,我就移植旧内核好了。
openwrt最稳定的3.18.23 一个使用了半年的内核。

目前移植已经完成 效果见这个楼层 https://www.right.com.cn/forum/fo ... =216780&pid=1905802

没发现DHCP BUG 唯有一个无关痛痒的脚本BUG
今天已经是第三天了
附上使用截图 ,因为只编译了自己机器的固件,故没别的机器固件发布.
想帮忙测试的拥有841N-v7的朋友可以加群找我要.

PS:旧版固件楼主已经清空源码,故不会再有新的修复了,旧版固件可在群内下载
10.19编辑更新:
注意:刷本固件之前请确定你已经拥有不死breed或者Uboot!

注意:刷本固件之前请确定你已经拥有不死breed或者Uboot!
本固件禁止商业用途,禁止在TB出现贩售现象,禁止二次打包

2017年8月18日更新 版本号V6

虽然这个可以当作新版发布,还是继续在本帖发布
1.内核升级为LEDE 17.01.2
2.集成FTP服务器
3.感谢4343提供的IMQ补丁(10.22猜测本补丁应该来自kuoruan 感谢)
4.没啥特色,也就石像鬼界面+Luci双界面
5.MTK先行. 本次发布地址  

8月20日更新 版本号V6
1.集成LEDE17.01.2 +石像鬼界面+Fast Path+SQM QOS +FTP服务器
解决SQM ,石像鬼和 FP不兼容
2.自动添加软件源,不兼容官方KMOD 但集成了大部分常用KMOD 如有别的需要,可以用SDK编译
3.目前存在石像鬼界面设置QOS无限转圈问题,可以刷新界面,实际上等上10秒后设置已经生效了。等以后石像鬼跟进修复。

4.启动石像鬼QOS 后 关闭石像鬼 需要重启机器才能有FP
5.本次固件默认IP 192.168.8.1
10月19日
补充之前偷偷更新的内容
10月发布V6修正版本 版本号V6.1 修复几个BUG
V6系列都集成常用内核包,安装软件很方便。同时发布SDK
V6.2请暂时别下载了。LEDE官方有BUG

欢迎入群交流下载固件
,以后有新内容将在群里发布,需要添加固件支持的也请在群里说。除非有BUG,此版本不会更新了。裙号  286754582(V6系列的登录密码就是QQ群号)
点击链接加入群【Gargoyle_Luci分享群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=4ADlPbf

内含大量固件 ar系列 MTK系列 ,顺便说一下我现在使用的机器,大麦DW33D(主路由),TPLINK 881N v1(941 V7) (目前闲置),5k路由(下载机),Newifi D1(目前闲置),Newifi Mini(下载机2) ,
加群获取更多固件更新信息~ 其实我编辑帖子就是希望大家加群的 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

以上发布的固件内容信息可能已经过时了,最近爆出的一些漏洞 比如wpa2的漏洞没修复
请耐心等待~~~~~~~~coming soon

11.29更新介绍:
1,本次更新采用石像鬼界面1.10版本源码,默认开启Wifi,无线只有2.4G的机器别吐槽Wifi名字~Wifi默认没密码,默认LAN-ip :192.168.9.1
2,本次更新采用OpenWRT Chaos Calmer 15.05.1 正式版所使用的3.18.23内核,替代石像鬼默认的3.18.79内核,兼容官方所有软件源,OpenWRT 安装IPK比LEDE方便很多,不会有强制兼容KMOD机器无限重启的问题.
3,替换OpenWRT Chaos Calmer 15.05.1的无线驱动,采用LEDE 17.01.4所使用的无线驱动驱动版本compat-wireless-2017-1-31,无线信号更强更稳,后期会更新802.11R支持,更新HOSTAPD,封堵WPA2漏洞(源码这么说的,我没测试,如果有人有环境测试WPA2漏洞的,测试出这个固件不能防御WPA2漏洞攻击的话,请联系我,我会第一时间更新源码升级固件~)
4.加入sfe(fast path) 开关在启动项里~ gwlim的补丁自带开关,无需luci控制~
5.加入SQM-CAKE 兼容SFE 超越机器软NAT能力后SFE依然有效~~~
6.大量固件使用细节优化~

本次11.29更新先发布Ar71xx固件~ 因本人硬盘原因,暂不发布MTK ~  
有需求可以到群内提出来~

下载地址  http://op.dtcen.com/

重要使用说明:
1,别去碰pdnsd $$R会自动启动它防污染
2,luci界面和石像鬼界面都有的功能,去luci界面设置,比如无线。
3,koolproxy和adbyby未集成。群共享会发布ipk 大家各取所需下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

链接失效了XD  发表于 2017-6-5 11:20

评分

lucktu + 3 我来恩山就是为了撩你!
mlbf + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lovezz110 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
chd1998 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
aa321321 + 1 我来恩山就是为了看你!
Fuchsia + 1 我来恩山就是为了看你!
dengsha + 3 我来恩山就是为了看你!
根号三先生 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持楼主,第一次这么近
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就想看看!!!!!!!!!!!!!!

不错不错

感谢楼主分享  刷到2041n v2试试 !!
941v7是9558cpu刷到2041n v2 有线无线都获取不了ip地址  但是刷群里的Lean的没问题 也是941v7  好像这个2041n有些特殊 想用石像鬼固件终于等到今天了 可是还是不行 不过很感谢楼主了 希望以后改进

我在用lean的941v7固件,不过网上只有4M的那个版本,问下Lean有没有最941v7的其它版本,有的话分享下  详情 回复 发表于 2017-6-5 12:30
我在用lean的941v7固件,不过网上只有4M的那个版本,问下Lean有没有最941v7的其它版本,有的话分享下  详情 回复 发表于 2017-6-5 12:29
获取IP要有一点耐心...我这里的880n v1都这样  详情 回复 发表于 2017-5-31 19:34
2041n V2 貌似是千兆吧? 如果需要我编译一个到共享里,好了回复你  详情 回复 发表于 2017-5-31 19:30

x1060703191 发表于 2017-5-31 19:17

2041n V2 貌似是千兆吧? 如果需要我编译一个到共享里,好了回复你

2041n V2 也是9558的配置和941v7一样 不是千兆的  详情 回复 发表于 2017-5-31 19:31

kochiya 发表于 2017-5-31 19:30
2041n V2 貌似是千兆吧? 如果需要我编译一个到共享里,好了回复你

2041n V2  也是9558的配置和941v7一样 不是千兆的   如果可以的话希望楼主编译个  感谢

百度网址大全 http://www.baiduhl.com/ 网站收录 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-30 21:29
官方没有支持.. 看了下拆机貌似就是941N V7 也就是说用880N v1的那个没问题 如果还是获取不到IP 固定ip 192.168.1.3掩码 255.255.255.0 网关 192.168.1.1 去启动项里面禁用pdnsd 然后再试试dhcp  详情 回复 发表于 2017-5-31 19:45

x1060703191 发表于 2017-5-31 19:17
941v7是9558cpu刷到2041n v2 有线无线都获取不了ip地址  但是刷群里 ...

获取IP要有一点耐心...我这里的880n v1都这样

x1060703191 发表于 2017-5-31 19:31
2041n V2  也是9558的配置和941v7一样 不是千兆的   如果可以的话希望楼主编译个  感谢

官方没有支持..  看了下拆机貌似就是941N V7 也就是说用880N v1的那个没问题 如果还是获取不到IP 固定ip 192.168.1.3掩码 255.255.255.0 网关 192.168.1.1 去启动项里面禁用pdnsd 然后再试试dhcp

你好楼主 固定ip是可以进去设置 然后禁用pdnsd重启还是不行 无线也是获取不了ip 这个2041 v2确实很特殊 刷有的941v7的openwrt也获取不到ip 很奇怪 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1  详情 回复 发表于 2017-5-31 19:57

请问楼主石像鬼怎么添加941v7的支持

用的hackpascal 的源码 石像鬼添加支持和openwrt一样~  详情 回复 发表于 2017-5-31 19:49

1542725691 发表于 2017-5-31 19:47
请问楼主石像鬼怎么添加941v7的支持

用的hackpascal 的源码 石像鬼添加支持和openwrt一样~

kochiya 发表于 2017-5-31 19:45
官方没有支持..  看了下拆机貌似就是941N V7 也就是说用880N v1的那个没问题 如果还是获取不到IP 固定ip  ...

你好楼主 固定ip是可以进去设置 然后禁用pdnsd重启还是不行   无线也是获取不了ip 这个2041 v2确实很特殊 刷有的941v7的openwrt也获取不到ip 很奇怪
https://www.right.com.cn/forum/f ... amp;highlight=2041n 找到了这个资料没看懂  小白不会编译

你那个帖子的就是改了固件头.我大概看懂了,941n v7的已经上传 你试试行不.2041 v2可以做兼容 但是我手头没机器 没时间去做  详情 回复 发表于 2017-5-31 20:46

x1060703191 发表于 2017-5-31 19:57
你好楼主 固定ip是可以进去设置 然后禁用pdnsd重启还是不行   无线也是获取不了ip 这个2041 v2确实很特殊 ...

你那个帖子的就是改了固件头.我大概看懂了,941n v7的已经上传
你试试行不.2041 v2可以做兼容 但是我手头没机器 没时间去做

感谢楼主 试了941v7还是不行 不过明月的2041nv2也可以启动可以获取ip无线也没问题 不知道楼主的881nv1刷明月的2041n 能不能获取到什么不一样的地方 2041nv2很是奇怪了  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:10