QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kochiya

(2017.11.29)石像鬼Luci固件-OpenWRT内核-LEDE17.01.4无线驱动+SQM+FastPath

火... [复制链接]
kochiya 发表于 2017-5-31 20:46
你那个帖子的就是改了固件头.我大概看懂了,941n v7的已经上传
你试试行不.2041 v2可以做兼容 但是我手头 ...

感谢楼主 试了941v7还是不行  不过明月的2041nv2也可以启动可以获取ip无线也没问题 不知道楼主的881nv1刷明月的2041n 能不能获取到什么不一样的地方 2041nv2很是奇怪了

再试试这个881N v1 的 http://pan.baidu.com/s/1i5QMBzf fq5j 这是我之前编译的 只是很多没优化  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

x1060703191 发表于 2017-5-31 21:10
感谢楼主 试了941v7还是不行  不过明月的2041nv2也可以启动可以获取ip无线也没问题 不知道楼主的881nv1刷 ...

再试试这个881N v1 的  http://pan.baidu.com/s/1i5QMBzf      fq5j  这是我之前编译的 只是很多没优化

刷后直接无线都没了 有线还是不行  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kochiya 发表于 2017-5-31 21:23
再试试这个881N v1 的  http://pan.baidu.com/s/1i5QMBzf      fq5j  这是我之前编译的 只是很多没优化

刷后直接无线都没了 有线还是不行

无线肯定没,默认关了,有线DHCP还是不行?  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:39

x1060703191 发表于 2017-5-31 21:33
刷后直接无线都没了 有线还是不行

无线肯定没,默认关了,有线DHCP还是不行?

刚刚又重刷了群里的Lean的941v7直接就获取到了ip 目前可用的固件没几个 不过还是想用石像鬼 习惯了石像鬼了  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:47
对 有线dhcp还是不行  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:41

石像鬼不错,谢谢分享

kochiya 发表于 2017-5-31 21:39

对 有线dhcp还是不行

谢谢分享~~

感谢楼主分享

kochiya 发表于 2017-5-31 21:39

刚刚又重刷了群里的Lean的941v7直接就获取到了ip 目前可用的固件没几个 不过还是想用石像鬼 习惯了石像鬼了

刚更新了修正版了, 你可以试试880N V1或者 941N V7 两种都一样,这次没有DHCP问题了  详情 回复 发表于 2017-6-1 22:31
5月31日晚上10点16更新 我自己重新用841N V7刷机.确实会有获取不到ip的问题 主要出在pdnsd自动启动了. 刷了固件的朋友请固定IP 192.168.1.3 掩码255.255.255.0 网关192.168.1.1 进入luci界面 服务 PDNSD 点击启用,  详情 回复 发表于 2017-5-31 22:27
单独的石像鬼界面固件我只有841n v7的 之前编译的881n删了  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:57

x1060703191 发表于 2017-5-31 21:47
刚刚又重刷了群里的Lean的941v7直接就获取到了ip 目前可用的固件没几个 不过还是想用石像鬼 习惯了石像鬼 ...

单独的石像鬼界面固件我只有841n v7的 之前编译的881n删了

看贴回贴,这是美德

x1060703191 发表于 2017-5-31 21:47
刚刚又重刷了群里的Lean的941v7直接就获取到了ip 目前可用的固件没几个 不过还是想用石像鬼 习惯了石像鬼 ...

5月31日晚上10点16更新 我自己重新用841N V7刷机.确实会有获取不到ip的问题 主要出在pdnsd自动启动了.
刷了固件的朋友请固定IP 192.168.1.3 掩码255.255.255.0 网关192.168.1.1 进入luci界面 服务 PDNSD 点击启用,然后点击保存应用,出现状态   
状态 - 未运行
PDNSD关闭 然后取消固定IP就可以DHCP获取IP了

支持一个........

看看这个固件用起来怎么样?呵呵

看下 感谢~~~~~~~