QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: clion007

【2021.5.8 更新】超强大的dnsmasq及hosts全自动脚本(ADSI)扶X去广告详...

火... [复制链接]
123223015 发表于 2017-6-6 20:35
大大,我恢复路由器设置后,采用第二种方法,在/etc下手动新建了dnsmasq目录,放入脚本后执行。
Putty无错 ...

不需要在路由器的设置界面设置dns解析服务器之类的

手动在/etc/dnsmasq文件夹中新建文件,输入下面内容就可以正确解析了。你也可以把当地服务商的DNS服务器的IP地址放在最前面,写法就是nameserver ”DNS server IP“
# 上游DNS解析服务器
nameserver 127.0.0.1
nameserver 114.114.114.119
nameserver 223.5.5.5
nameserver 119.29.29.29

仍有革命指导意义!  详情 回复 发表于 2017-7-11 16:06
感谢大大指导,手动建立DNS配置文件后可以正常解析了。 网页、APP都可以正常通行了 就是广告过滤暂时没有adbyby那么理想,期待大大后期的更新改进。  详情 回复 发表于 2017-6-6 22:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

123223015 发表于 2017-6-6 20:51
方法一暂时有问题,不能用,文中写明了
只能用方法二,不过我弄了以后上不了网,还在摸索中

用的不是方法1,而是后面网友修改好的LEDE版,但是在我的路由器上运行就出错了。

已经修正相关问题,现在应该没有问题了。  详情 回复 发表于 2017-6-7 02:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享

看看学习学习

clion007 发表于 2017-6-6 21:38
不需要在路由器的设置界面设置dns解析服务器之类的

手动在/etc/dnsmasq文件夹中新建文件,输入下面内 ...

感谢大大指导,手动建立DNS配置文件后可以正常解析了。
网页、APP都可以正常通行了

就是广告过滤暂时没有adbyby那么理想,期待大大后期的更新改进。

看着很高级的样子。

感谢分享!!

看看 啊 ,正需要

arbol57457 发表于 2017-6-6 17:37
nvram get http_username Could not open nvram! Possible reasons are:         - No device found (/pro ...

已经修正相关问题,测试通过了,没有问题了。

sslnew 发表于 2017-6-6 20:32
6.6 20:30 测试 LEDE下,失败,下载的是LEBE修改版:
: not foundq_fqad.sh: line 4:
: not foundq_fqad. ...

已经修正相关问题,测试通过了,没有问题了。

sslnew 发表于 2017-6-6 21:38
用的不是方法1,而是后面网友修改好的LEDE版,但是在我的路由器上运行就出错了。

已经修正相关问题,现在应该没有问题了。

感谢分享啊

看看学习一下

建议:
加入以下
# 创建上游DNS配置文件
sed -i '/127.0.0.1/d' /etc/resolv.conf

nameserver 127.0.0.1这行在我的LEDE固件中已经有这行了的。

这是写入dnsmasq.conf中指定的上游resolv.conf配置文件的,不是/etc/resolv.conf文件,不冲突。那个文件默认是有的。  详情 回复 发表于 2017-6-7 12:26

超强大的dnsmasq及hosts扶墙去广告全自动脚本及详细教程