QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: clion007

【2021.5.8 更新】超强大的dnsmasq及hosts全自动脚本(ADSI)扶X去广告详...

火... [复制链接]
safehorse 发表于 2017-8-22 21:07
请教楼主啊, 这个具体怎么弄啊, 要装什么插件....谢谢谢谢

可以用wireshark
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jordinlu 发表于 2017-8-23 09:25
换了个固件ptpt,按照你的方法建了两个文件夹,脚本安装成功了,可以上网也能fq,Twitter网站进不了,去 ...

脚本运行的时候大概可以看出来有没有成功,没成功的话会有大量提示. 广告安卓端搜狐视频可以去. 其它几个主流的都去不掉,有可能是视频平台本身更新了, 所以最近又无法去掉广告.

那我的脚本应该是成功了的,那么多视频网站广告都在我以为失败了呢  详情 回复 发表于 2017-8-23 11:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

safehorse 发表于 2017-8-23 11:07
脚本运行的时候大概可以看出来有没有成功,没成功的话会有大量提示. 广告安卓端搜狐视频可以去. 其它几个 ...

那我的脚本应该是成功了的,那么多视频网站广告都在我以为失败了呢

jordinlu 发表于 2017-8-23 11:32
那我的脚本应该是成功了的,那么多视频网站广告都在我以为失败了呢

可以试着打开一些4K的电影下载之类的网站看看. 如果你没装过这个脚本, 自己浏览器又没装过广告过滤插件的话, 打开这些网站应该是广告满天飞的. 如果打开清静了, 说明还是起了些作用的

safehorse 发表于 2017-8-23 11:44
可以试着打开一些4K的电影下载之类的网站看看. 如果你没装过这个脚本, 自己浏览器又没装过广告过滤插件的 ...

试过了,我有另外一个路由器,切换下来,的确op的去广告功能有的!谢谢啦!

老大,我只用fq,以前可以看720P,怎么最近只能看144P了,速度总只几百K。

clion007 发表于 2017-8-23 01:15
我不知道K2的是否有什么特殊之处,但是,按理说潘多拉之类的固件,都是可以安装软件,然后可以进去修改配 ...

哈,明白了。多谢楼主兄,解疑。我想起来了。当初很多为K2适配的固件,都是精简版地。因为这个破K2。8M小ROM。64M的RAM。精简版地,为了省空间,估计把安装东西的权限也阉割了。回头,我找个小米MINI。试试去。

好东西啊。今天刚刚编译了一个,如果lan不设置192.168.1.1 ,就不行的。建议楼主把lan改为192.168.10.1 等等

这个怎么破

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

--2017-08-23 20:36:32--  https://raw.githubusercontent.com/clion007/dnsmasq/master/fqad.sh
Resolving raw.githubusercontent.com... 151.101.72.133
Connecting to raw.githubusercontent.com|151.101.72.133|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... --2017-08-23 20:36:32--  https://raw.githubusercontent.com/clion007/dnsmasq/master/fqad.sh
Resolving raw.githubusercontent.com... 151.101.72.133
Connecting to raw.githubusercontent.com|151.101.72.133|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response...
500 Internal Server Error
2017-08-23 20:36:55 ERROR 500: Internal Server Error.

啥意思???

学习一下先

俩来来  实验一下

妹的  支付完一块钱  还是不能下载  恩山币怎么得?

可以下载了没